таким путем, чисто теоретически, можно предположить, что в играх где производительность уперлась в видеокарту (список на несколько постов выше), у тестируемого 760-го есть еще большой запас
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
ShailimSS писал(а):
To Ivan_FCB Возможно пора проводить тесты процессорозависимости на двух видеокартах - Radeon & GeForce, т. к. судя по всему различия в процессорозависимости у них есть.
И кому они будут нужны 1 мажору на 10000 человек который итак возьмёт И7-970 просто потомучто денег папа дал ? Профи в игры не играют, в основном, им тест игровых приложений не в какое место не упился, их проф софт интересует и они возьмут феник Х6 или И7 Х6 если денег хватит.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
ShailimSS писал(а):
Приемущество i5 над х6 трюбаном при макс разгоне и того и другого в играх: Borderlands: 34%
Civilization V 34%
Dragon Age Origins 41%
Just Cause 2 26%
Lost Planet 2 7%
Resident Evil 5 26%
Warhammer 40000: Dawn of War 2 – Chaos Rising 35%
Colin McRae DIRT 2 18%
Из всех игр что вы привели разницу будет видно только в:
Dragon Age Origins - в 30 секундах из всей игры ито там даже не каких активных дествий тупо бежиш по паропету .
Just Cause 2 - ито учитывая специфику игры врятбли будет видна разница на глаз между 34 и 42 фпс. Ивсё
В остальных играх фпс итак выше крыши . Или вы сейчас будете нас уверять что видите разницу между 85 и 110 фпс .
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
NemezisSF писал(а):
Представьте ситуацию когда надо запустить 5-7 приложений одновременно, пусть и однопоточных, какой проц будет выгоднее по вашему? Или вы только в игры играете и не используете одновременно нескольких приложений?
Что представлять у меня вон стоит цпу контрол все левые процессы всегда весят на 4 ядре чтобы затыков не возникало во время игр.
Статья и первая и вторая отличны... действительно заставила задуматься.... даже открыл прайс с i7 и ... закрыл увидя цены... я дождусь когда-нибудь чтобы амд наконец сделала проц который уест 7ку пора-бы уже.... и желательно не по ценам по каким Атлоны 64 появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
нормально единственная просьба в будущих статьях подходить тщательнее к выбору игр, и сцен в них, взависимости от темы статьи(тест цпу/видеокарты). частенько выходит, что тестируем одно, а упирается в другое. ну думаю не мне вас учить
Поддерживаю. Всё таки когда тестируем процессоры то нужно и сцены в игре выбирать где он нагружен, а не где всё упёрлось в видеокарту, и процессоры разных ценовых категорий неожиданно стали равны по производительности. Это кстати и Метро 2033 касается. есть места где видеокарта вдруг оказыватся недогружена. А так идея отличная. Я давно мечтал том чтоб можно было скрипты ко всем играм иметь, т. к. тестировать процессоры и карты нужно в большом количестве продуктов, а не делать выводы по 5 играм. Вобщем лаборатория оверклокерс верно улучшается и качественно и количественно, чувствую скоро уже и забудем мрачные времена 2009 года, когда за лабораторию было стыдно, и читать особо не хотелось.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне прям стало жалко автора. Сидеть и руками вписывать каждое нажатие с задержками. Нужно очень много свободного времени и ангельское терпение. Не мучайся, купи себе кливиатуру с внутриигровой записью макросов с задержками типа Logitech G-серии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ShailimSS Теперь это уже массовое явление. Полностью поддержал Ивана с его идеей, более того, теперь все мои обзоры будут с батниками, правда моей собственной разработки. Линки на них ессно будут присутствовать.
Вань. Мульонный раз спасибо за идею.
Добавлено спустя 59 секунд:
4e_alex писал(а):
Не мучайся, купи себе кливиатуру с внутриигровой записью макросов с задержками типа Logitech G-серии.
Для этого прекрасно подходят мыши А4Tech серии Oscar.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Phoenix_ писал(а):
правда моей собственной разработки. Линки на них ессно будут присутствовать.
Вот это лучше не делать, проще взять уже готовые из этой статьи и доработать для каждого разрешения. На выходе этой статьи - продукт уже проверенный корректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34