Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Jordan писал(а):
Вы вообще смотрели эти драйверы? Вы хоть в курсе, что для серии 69xx они не предназначены?
Каюсь, я подробности не читал. Просто стандартным путем на сайте amd.com попытался выполнить загрузку драйверов для Radeon 6xxx, меня и выбросило на страницу с 10.12. Единственное, что плохое об этих драйверах слышал - не поддерживают MLAA, что конечно ограничивает возможности тестирования.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 15.12.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
JAWA-163rus 2560 c 8aa это конечно хорошо, но статистика стима говорит, что обладателей таких моников 0-4%(от нуля, потому как в эти 4% входят все разрешения, не попавшие в список) http://store.steampowered.com/hwsurvey/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
wertmur но всеже интересно, чем сложнее режим, тем лучше чувствуют себя красные. две карты под 2560 самое то. если 6970 будет в районе 15 000 - 16 000 стоить => две такие 32000 руб а две GTX580 40000 руб.
КТО? чтот я не заметил чтоб любители СЛИ или кроса не разгоняли своих бойцов. Тепловыделение уц карт 6970 печ570 в игровых приложения схожее, с температурами всё в порядке, так что разгонять их точно будут. Другое дело 480, 470 gtx? которые на стоковых турбинах не любят разгона, но как бы уже давно есть варианты типа зотак\msi с альтер кулерами. которые позволяют их разгонять http://www.hardware.fr/medias/photos_ne ... 030352.gif - забавно, а в кроссе то тише 5х0, так что запас по разгонному потенциалу есть
тем лучше чувствуют себя красные. две карты под 2560 самое то.
Да там всё тоже самое что и в других обзорах. Кстати тест хорош тем что там 2ггб 5870 - вот миллион всяких умников без зазрения совети пишут - аля 5870 2ггб не надо , а тест показывает что 6870 то быстрее оказывался зачастую из за объёма памяти на борту. Забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Ну вот и дождались выката 69хх.Ждём теперь как выкатят эти вк барыги... А 6950 вроде как нормальная... (за рекомендованные деньги).Автору спасибо за труд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Мда, вот это фейл. Горячущий воющий "флагман" 6970 в разгоне сливает более дешевой 570 10-20% Не впечатлило. 6950 за счет низкой стоимости держит марку в средней ценовой категории, но касательно производительности на доллар ИМХО стоит смотреть в сторону 460, ну и выход 560 не за горами.
Сама статья достаточно качественная вышла, притензий нет.
ShailimSS У меня и по тестам Rasamaha очень много вопросов в отношении их адекватности. Rasamaha По поводу обзора я давно задал вопросы, кот. так и остались без ответа: по напряжению 1,28 на обеих картах и почему-то значительно отличающемуся при этом потреблению/тепловыделению/шуму на одинаковых частотах и по отличающимся, в сравнении с другими тестированиями, в сторону увеличения результатам 69хх-х в сравнении с 58хх-ми, причем именно там, где отрывы самые большие. + Меня и результаты разогнанной до 850 МГц 460-й из статьи "Radeon HD 6870: "минуса", фреон и медные трубы" в сранении с 58хх-ми крайне удивляли и удивляют, т.к. они ни разу не коррелируют, например, с результатом того же Хавка на 780 Мгц против 5850-й на 725 МГц: http://ht4u.net/reviews/2010/msi_n460_g ... ndex30.php А вот и приросты того же Хавка при 870 Мгц: http://ht4u.net/reviews/2010/msi_n460_g ... ndex15.php Он нигде не дотягивает (заведомо кроме Фаркрая) до 5870-й на 850 Мгц, я уж молчу про 1000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Не знаю, говорили уже об этом или нет, но в графиках Mafia II, Dirt 2 и Aliens vs Predator 3 указаны непонятно какие значания, тогда как, судя по описинию графиков, должен быть минимальный, средний и пиковый фпс.
По поводу MSI GTX 480 Lightning - статья понравилась, хотя как многие уже заметили - сама карточка уже не актуальна. Меня поставило в тупик наличие в достоинствах пункта "Эксклюзивность" - ИМХО в плане компового железа на это мало кто обращает внимание. Что касается обзора AMD Radeon HD 6950 и HD 6970 - всё хорошо, ИМХО но в тестах не хватает Crysis-а ... да и вообще подборка игр для тестов не очень понравилась: Метро и Сталкер - довольно специфичные (не однозначные) игры, а Фаркрай2 и Мафия - графически слабые - что ими можно тестировать (ну вы ещё Дум первый возьмите класный тест будет).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25