Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
enemyxxx 4 года, это черезчур
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
enemyxxx писал(а):
неплохо для квада 4х летней давности
Мы тут скрип гоняем который в статье применялся, там есть ссылки как это делать и где скачать.
Если кто подскажет какую версию фрапса юзать, то вельми премного благодарен буду. Или подскажите почему скрипт не нажимает F11 в фрапсе версии 3.2.3 11796 В ручную F11 нажимается, со старым фрапсом нажималось скриптом.
Последний раз редактировалось константин с байконура 26.12.2010 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Everlast82во первых
Цитата:
Или возьмите Гаврика с фцентра, когда он тестировал на лоу и медиум куалити это не клоунада по вашему?
Обрати внимание к примеру на тест Battlefield Bad Company 2 и Colin McRae DIRT 2 в 1920 х 1080. Странно да что резалты не растут от разгона?) А что тому виной? Не высокие ли настройки которые упёрли всё в производительность ВК? Так что если нет парочки топ карт то как выход приходится снижать настройки. во вторых
Цитата:
Автор пошел навстречу интелфанам и оставил турбобуст а тут косяк вылез.
Автор увидив такие низкие результаты неудосужился даже отследить частоту процессора.Только сейчас до него дошло(хотя вернеее сказать подсказали) где стоило искать проблемму.А ему похрен ему главное скорее опубликовать.
Цитата:
пошел навстречу интелфанам
Сказал человек утверждающий что фанатеть за АМД это хорошо Носом ткнуть в твой пост?
Последний раз редактировалось team 26.12.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
team писал(а):
Everlast82
Цитата:
тестировал на лоу и медиум куалити это не клоунада по вашему?
А нужно процесоры тестить с карточкой 5770 и выкручиными на максимум настройками? Настройки понижаю дабы не уперется в производительность ВК. Ну или как вариан поставить кросс или слай из топ карт.Вот тогда точно не упрёмся в ВК
а я что против? Конечно нужно брать максимально возможные мульти-гпу конфигурации. Дорого конечно. Гораздо проще протестировать на одной видеокарте в Low Quality и объяснить всем что на максимальных настройках будет та же расстановка сил.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Everlast82
Цитата:
Гораздо проще протестировать на одной видеокарте в Low Quality и объяснить всем что на максимальных настройках будет та же расстановка сил.
Нет не будет той же растановки) А вот с кросом и слаем из топ карт будет. Задача выяснить производительность ЦП а не то что этот ЦП с картой типа 5570 в играх будет равен тому же Атлону Все эти максимальные настройки графики и макс разрешения для тестов ВК но не как не ЦП.А хотите выяснить у какого ЦП писюн длинее в высоком разрешении и макс настройками подавайте слай или кросс.
Последний раз редактировалось team 26.12.2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Так же как автор сейчас допустил ошибку, которая всю статью сделала не то что сомнительной, а прямо смешной, так и 2 более ранние могли содержать ошибки, которых автор не заметил и по этому результаты получились сомнительные относительно других статей. Кто знает, может там мать корявая или БИОС? Все это не проверялось или не достаточно проверялось и опубликовано как есть. Ну и в результате все это выглядит как "вот такие циферки конкретно на моей системе по конкретно моим методам тестирования", а у тех кто приобретет определенный процессор из статьи может быть совсем другой результат. Я лично совершенно перестал доверять статьям этого автора, так как они сырые и сомнительные в том плане, что на них может повлиять любой баг, который другие люди могут и не встретить. Да идея хорошая и исследования интересные, но сама реализация мягко говоря далека от качественной. Интересно если была бы другая мать под LGA775 и Q9550 присутствовал, то была бы такая же картина? И что если использовать 6950 или 6970 вместо Гефорса? У меня лично нет уверенности, что результаты были бы такими же. ЗЫ за все 5 лет что я читаю оверы, эта статья одна из самых противоречивых.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 26.12.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Everlast82 писал(а):
в Low Quality
Да блин разрешение снизить и все, картинка для процессора помоему одна будет. Тоесть качетство верихай, даже сглаживание(хотя я не верю что сглаживание от проца зависить может), а разрешение 800*600 и тестить, в видео упора уже не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
В общем, предвещяю.. сейчас автор "починит" q9550 и выпустит статью, где этот проц рвёт всё, включая i5 остальные ведь уже протестированы, можно скопипастить.. даже нужно, иначе автор не успеет Andy**Pro согласен с Andy**Pro, идея хорошая, но реализация на 2+, нет доверия к резалтам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13