Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
~BAD~ писал(а):
Все вышесказанное IMHO , лично меня вполне удовлетворило качество статьи,
Поддерживаю и присоединяюсь. Лично я тоже увидел в статье то, что мне надо. А мои пожелания лишь для того, что б избежать вот этих меряний пиписьками, у кого какая сборка системника за 500 долл. лучше.
никогда не радовали "стандартные" магазинные конфиги. твои не исключение. вот поэтому все, кто посмышлёней или сами набирают конфиг, или просят ещё более смышлёных помочь в этом.
Был бы очень признателен если бы ты откорректировал мои кронфиги, можно в личку ( если конечно твои слова подкреплены знаниями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Чет странные умозаключения у автора , ценовая группа самая популярная имхо выбрана. Проблемы надо решать а не уходить от них в конфы дороже . И че у НВидии видях вобще нет что бы сунуть в те системники ? И еще вывод улыбнул , когда автор пишет после первых итогов цены за фпс, а если у вас есть бп жестак и корпус , то расклад сил будет такой. Как будто от этого на графиках что-то изменилось ? ведь разное в системниках были только мб проц и видео ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
ИМХО: имеет смысл в АНАЛИЗЕ связки (в порядке убывания важности) видео (проиводительнось номинал-разгон), оп. память (важно количество, 2 по 2 гига имхо оптимально, при нынешних ценах можно вынести за границы исследования), союз проц + мать (проиводительнось номинал-разгон), плюс энергопотребление в номинале-разгоне (т.е. рекомендации по питальнику)). Какой корпус, винч итд дальше каждый решит себе сам)).. Здравый смысл однако))..
GIGABYTE GA-890FXA-UD7 - посмеялся. Стоит около 8 тысяч рублей, судя по я.маркету.
Мой вариант: GA-770T-D3L. От 2000 рублей в магазине.
Кто сможет найти в этой плате то, чего не хватает домашнему пользователю при бюджете в 500 баксов - с интересом выслушаю. Сравнение.
В остальном статья очень хорошо показывает ситуацию на рынке, где обитает почти половина геймеров нашей страны - дешевые двухядерники + не самые топовые видяхи. Преимущество АМД в этом сегменте очевидно, а лучше 5670 за свою цену не найти никак (хотя если монитор не 24 дюйма, то можно смело брать 512Мб версию карты - не потеряете вообще ничего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
А мне статья помогла! Как раз сгорел старый и нужно срочно взять что то в районе 500 баков, прочитав кучу статей, эта стала основной и я выбрал AMD x3 440 (надеюсь разблокировать ядро и кэш) Cooller Master не помню какой мама Asus на 880G + Usb 3.0 2x2 Gb Samsung 1333 Сапфир 5770 1гб 1tb samsung f3 (исходя их тестов на никсе) двд корпус Asus 450w всё встало в 16 000 руб что почти 500ye Завтра уже жду.
Есть что добавить или изменить?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
Из миллиона графиков увидел , что минимальный рекомендуемый конфиг ( если стоит задача уложится в 500 баксов и человек не умеет искать минимальные цены ) ..... проц x3 в разгон , видео 5750 . на харде не экономить копейки , а выбирать с оптимальной стоимостью за ГБ Кулер , мать , даже корпус с б\п можно подешевле выбрать
( А то такие уродские конфиги как в статье еще в магазинах задрали , из-за этого приходится знакомым собирать свои )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30