Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
~BAD~ писал(а):
Все вышесказанное IMHO , лично меня вполне удовлетворило качество статьи,

Поддерживаю и присоединяюсь.
Лично я тоже увидел в статье то, что мне надо.
А мои пожелания лишь для того, что б избежать вот этих меряний пиписьками, у кого какая сборка системника за 500 долл. лучше.

Партнер

Member
Цитата:
никогда не радовали "стандартные" магазинные конфиги. твои не исключение. вот поэтому все, кто посмышлёней или сами набирают конфиг, или просят ещё более смышлёных помочь в этом.

Был бы очень признателен если бы ты откорректировал мои кронфиги, можно в личку ( если конечно твои слова подкреплены знаниями)

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
moohas писал(а):
Был бы очень признателен если бы ты откорректировал мои кронфиги, можно в личку ( если конечно твои слова подкреплены знаниями)

обязательно, но уже завтра, может даже к вечеру и в личку.

Member
Из статьи для себя сделал вывод: Бюджетный системный блок собирать нужно на АМД.

Koschey Bessmertniy
Корректировки конфигов можно здесь выложить. Думаю, не мне одному это интересно.

Member
Чет странные умозаключения у автора , ценовая группа самая популярная имхо выбрана. Проблемы надо решать а не уходить от них в конфы дороже . И че у НВидии видях вобще нет что бы сунуть в те системники ?
И еще вывод улыбнул , когда автор пишет после первых итогов цены за фпс, а если у вас есть бп жестак и корпус , то расклад сил будет такой. Как будто от этого на графиках что-то изменилось ? ведь разное в системниках были только мб проц и видео ))

Member
ИМХО: имеет смысл в АНАЛИЗЕ связки (в порядке убывания важности) видео (проиводительнось номинал-разгон), оп. память (важно количество, 2 по 2 гига имхо оптимально, при нынешних ценах можно вынести за границы исследования), союз проц + мать (проиводительнось номинал-разгон), плюс энергопотребление в номинале-разгоне (т.е. рекомендации по питальнику)). Какой корпус, винч итд дальше каждый решит себе сам)).. Здравый смысл однако))..

Junior
GIGABYTE GA-890FXA-UD7 - посмеялся. Стоит около 8 тысяч рублей, судя по я.маркету.

Мой вариант: GA-770T-D3L. От 2000 рублей в магазине.

Кто сможет найти в этой плате то, чего не хватает домашнему пользователю при бюджете в 500 баксов - с интересом выслушаю. Сравнение.

В остальном статья очень хорошо показывает ситуацию на рынке, где обитает почти половина геймеров нашей страны - дешевые двухядерники + не самые топовые видяхи. Преимущество АМД в этом сегменте очевидно, а лучше 5670 за свою цену не найти никак (хотя если монитор не 24 дюйма, то можно смело брать 512Мб версию карты - не потеряете вообще ничего).

Member
А мне статья помогла! Как раз сгорел старый и нужно срочно взять что то в районе 500 баков, прочитав кучу статей, эта стала основной и я выбрал
AMD x3 440 (надеюсь разблокировать ядро и кэш)
Cooller Master не помню какой
мама Asus на 880G + Usb 3.0
2x2 Gb Samsung 1333
Сапфир 5770 1гб
1tb samsung f3 (исходя их тестов на никсе)
двд
корпус Asus 450w
всё встало в 16 000 руб что почти 500ye
Завтра уже жду.

Есть что добавить или изменить?

Junior
Из миллиона графиков увидел , что минимальный рекомендуемый конфиг ( если стоит задача уложится в 500 баксов и человек не умеет искать минимальные цены ) .....
проц x3 в разгон , видео 5750 .
на харде не экономить копейки , а выбирать с оптимальной стоимостью за ГБ
Кулер , мать , даже корпус с б\п можно подешевле выбрать ;)

( А то такие уродские конфиги как в статье еще в магазинах задрали , из-за этого приходится знакомым собирать свои )

ЗА СТАТЬЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа