профильная конфа в разрешении 1920x1080 робит в танках хуже чем c2d 8400@4200 и 8800GTS 512 1280x1024:( одно дело так же а то еще и хуже все настройки на лоу кроме дальности обзора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Сочувствую. Профильная конфигурация, всё без проблем.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
I7-2600K (HT выключен), GTX 680, 16gb RAM, SSD, 1600x1200, все макс только трава на средние - максимальный 110+, средний фпс 80, минимальній 45... Кто на IDSL включайте вертикальную синхронизацию, у меня пинг при 90+ фпс с нормальных 80-ти улитает выше 300. Мат и слюни...
Проблема в процессоре, имею аналогичный, игра упирается в ядро. Проседает до 30 при взгляде в центр карты на основном сервере. Подождите выхода 0.8.0, там эту проблему частично подправили, просадок будет меньше.
Оба компа в профиле 1. i5-760 + 560 2. i5-2500k + 6870. На чистой системе (во втором случае даже лицовая винда стоит) со всеми свежими дроавми прошивками и т.п. игрушка постоянно вылетает на настройках выше средних. В ветке подсказали поставить х64 вин. Буду думать. А вообще на днях вроде бы патч будет - может все поменяться в плане работы с железом. нужно будет статье upd делать ))
World of Tanks является «процессорозависимой» игрой, предъявляющей повышенные требования к мощности процессоров. Недостатком является то, что она оптимизирована под двухъядерные CPU.
у меня и одно виртуальное ядро недогружает до 100% в стоке на i7 3820
Цитата:
а разрешение 2560х1600 вообще не покорилось ни одному участнику тестов.
В игре уродский счетчик кадров не отражающий реальный фпс с учетом микрофризов - честных 35 фпс выше крыши для комфортной игры. У меня например в 2560х1440 есть микрофризы хотя игра показывает фпс 50-60 - играть противно . В старом рендере до выхода конченого патча 8.0.0 все было замечательно.
Интересно покупка титана или создание SLI исправит ли ситуацию? На сайте нвидиии танки включены в список игр умеющих SLI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Родина слонов
Имеется корпоративный компьютер HP Compaq 6005 Pro : процессор Phenom X2 B57, ОЗУ 4Gb, встроенная видеокарта RADEON HD 4200, БП 350 Вт (питания для видеокарты не имеет), монитор 22 дюйма (1920x1080). Качество картинки в игре при этом жуткое, но не это самое страшное - fps при этом не подымается выше 17, в среднем 11-12. Хочу взять самую дешевую видеокарту, рублей за 1000, к примеру : hd 5450. Поможет ли это улучшить картинку, поднять fps ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Не этот огрызок -для таково разрешения монитора деньги на ветер Мое мнение можно поискать Hd4670 по барахолкам отдача будет больше . Хотя знает что у них с драйверами на настоящий момент и не будет ли глюков-вопрос сложный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Родина слонов
vizier писал(а):
Не этот огрызок -для таково разрешения монитора деньги на ветер Мое мнение можно поискать Hd4670 по барахолкам отдача будет больше . Хотя знает что у них с драйверами на настоящий момент и не будет ли глюков-вопрос сложный
Где же ее искать то? Нереально... Опять же так как я ее занесу на работу - режимный обьект - обратно не вынесу, т.е. стоит вопрос минимального бюджета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25