пришли два кросса, белых)) один идеален,на втором биты пиксель скраю. до этого были подрублены к в видюхе hd6870 телек самсунг 1920х1080 по HDMI, и два моника 1920x1200, один по DVI один через АКТИВНЫЙ! переходник с DP (чтобы больше 2х одновременно работало нужен только активный либо моник с DP) и одновременно все три всегда работали отчлично, сейчас же из трех DVI (2 на видюхе и один через переходник) работает только по одному DVI на видюхе. в чем проблема? неужели не тянет такое разрешение? причем телек по HDMI работает как второй, а вот другой кросс как второй или как третий не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Хочу ачивку(как я понял по отзывам - самая оптимальная), самую простую. У кого посоветуете брать, кто пакует хорошо, отправляет оперативно, у кого брака меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Ачиву не советую брать. Кроссоверы от $333. Лично столкнулся с разноподсвеченными половинками на Ачиве. Плюс в последнее время много нареканий на БП к ней. Так же есть вопросы по качеству пайки ДВАй разъема на мониторе. Несколько экземпляров в ветке на Хоботе вообще ничего не кажут кроме черного экрана либо падают в черный бессистемно. ЦТ так же лотерея, как и на Кроссоверах. У моей Ачивы было 9000+. Брал у ГринСам. Упаковка - стандартная пупырка. Кто то вроде пакует в две коробки. Ведь в отличии от Кроссовера коробка ультрамаленькая, повредить монитор при повреждении коробки при пересылке очень легко (в отличии от Кроссовера, который как сферический конь в вакууме в своей коробке ). В общем куча багов и проблем.. К тому же Ачива в реале просто тухлое яйцо (внешне). Очень стремно выглядит. Черный некачественный пластик в обрамлении из белого такого же тухлого пластика.
Кстати у ЕMS какие то проблемы похоже. Раньше мониторы шли 6-9 дней (в Москве вручение). Сейчас у меня только 14 дней Корея-Таможня Москва.
Нужен монитор для пк и для xbox,посему необходим разъем HDMI. Как правило, тут встречаются модели лишь с DVI-разъемами. Какой можете посоветовать(желательно дешевле CROSSOVER 2720MDP GOLD)? Нашел сей вариант, но отзывов не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Питер Фото: 4
Ar1hur писал(а):
Нужен монитор для пк и для xbox,посему необходим разъем HDMI. Как правило, тут встречаются модели лишь с DVI-разъемами. Какой можете посоветовать(желательно дешевле CROSSOVER 2720MDP GOLD)? Нашел сей вариант, но отзывов не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Что-то я совсем запутался в нынешних моделях. Мозг кипит. Сейчас можно купить модель с возможностью включить 100-120Гц ? Тоесть все, что меня интересует, это : 1. QHD разрешение. 2. Отсутствие мерцания(ШИМ) 3. 100-120Гц.
Всякие динамики, HDMI и прочее не интересно. Заранее спасибо за сссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Всем доброго времени суток, мой 27QD LED BLADE проработал пару месяцев и благополучно издох. Симптомы: Моргает подсветкой со щелчком, то есть при подаче сигнала на монитор он на полсекунды включает подсветку, гаснет,снова включает, и так далее... Это типовая проблема? Лечению поддается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Питер Фото: 4
Кроссу 5 месяцев - полет нормальный. Один раз давно уже сидел в брузере, заморгала подсветка - перещелкнул яркость на 1 щелчек вверх, с тех пор все ок.
Приехал мой кроссовер, 6 отправлен, сегодня вручил курьер, скорость доставки поражает, из Германии ждал 18 дней.
Коробка была в нормальном состоянии,с монитором так же все в порядке, подключил к 5870, биос показывает, есть один битый субпиксель в правом нижнем углу, не замечаю его вообще.
Плата управления зеленая, так же завышен минимальный порог яркости, но на самой маленькой мне комфортно, в играх даже добавляю пару делений.
До этого стояла банка 24, с этим не сравнится, цвета, четкость одно удовольствие.
Теперь надеюсь, что будет работать долго и счастливо.
Что то тема стала затихать, видать жалобы уже закончились и все сидят довольные со своим монитором.
пользуюсь с июня полет нормальный
ToxiC писал(а):
Один раз давно уже сидел в брузере, заморгала подсветка - перещелкнул яркость на 1 щелчек вверх, с тех пор все ок.
меня эти моргания так достали что я уже готов был внутря лезть этот несчастный кондер за 10центов допаять, но как то само все устаканилось, 3 щелчка от мин яркости и не трогать больше
dann400 писал(а):
До этого стояла банка 24, с этим не сравнится, цвета, четкость одно удовольствие.
ктобы сомневался
вопрос к владельцам это только у меня такой писк на этом сайте http://rutor.org/new если вывести главную на весь экран, в опере больше, причем писк слышу только на этом сайте, сначало думал меня проглючивает, но писк идет отчетливо от монитора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18