Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
>Играть надо в FullHD с настройками графики на минимуме.

Я бы заменил FullHD на любое разрешение, главное чтоб размер экрана был побольше.
А то нынешние экранчики 13 дюймов с FullHD не смотрятся никак)

Касательно минимума и FPS. Лучше не утрировать настолько.
Мне нравится определение "Optimal play settings". FPS, приятный глазу (плевать, сколько там в числах). И настройки, которые помогут его достичь, не вредя графону.

Вот например сравнение - http://www.geforce.com/Active/en_US/sha ... arison.gif
Лично я бы хрен заметил разницу между Very High и Medium в движении, а не на скринах.

Партнер

Member
devl547 писал(а):
Вот например сравнение - http://www.geforce.com/Active/en_US/sha ... arison.gif
Лично я бы хрен заметил разницу между Very High и Medium в движении, а не на скринах.

Да даже в Low в нормальная графика :) Только текстура стены какая-то размытая, а так ОК - от лишних теней толку все равно ноль.

Junior
Темка интересная. По поводу тестов - результаты квадов всё же несколько занижены. Говорю это уверенно, поскольку у меня ещё недавно было Q9650 (@3780) + GTX480. Так вот результаты в играх были повыше. Хотя i5 конечно быстрее, никто не спорит, но далеко не на столько. По крайней мере хорошо разогнанный квад с работающим на номинале i5 750 (2,66 Ггц) вполне может потягаться.
Но интересно другое, хотя может маленько не в тему. Так вот, недавно GTX480 без каких либо видимых причин (работала без разгона) отошла в лучший мир :cry:. Понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но на замену ей была куплена GTX670. Ну вот не хотелось мне, чтобы новая видюшка была медленнее старой, а менять систему целиком пока жалания нет, поскольку нормально тянет все игры. Обоснованность выбора - это другой вопрос, как вариант можно было 7950, но что выбрал, то выбрал. Так вот, здесь много говорят о том, что с квадами, пусть даже разогнанными, брать такую видюху не имеет смысла, мол проц её не прокачает. От части это конечно верно, с новыми i5 или i7 результаты намного выше, но и на кваде прирост производительности в играх при переходе с GTX480 на GTX670 очень даже заметен. Играю в 1920х1080, все настройки во всех играх на максимум. Во многих играх стало заметно плавнее, даже без тестов, просто по комфортности игрового процесса очень даже чувствуется. Так что,поскольку имеется ощутимый прирост производительности, то, на мой взгляд, смысл в таком сочетании всё же есть :?: .

Member
Фото: 2
OldPhoenix писал(а):
По поводу тестов - результаты квадов всё же несколько занижены.

На сколько? Хотелось бы это услышать.
OldPhoenix писал(а):
Играю в 1920х1080, все настройки во всех играх на максимум.

Банально запусти ГТА 4 - и почувствуй разницу с новыми платформами.

Junior
XAM писал(а):
На сколько? Хотелось бы это услышать.

Банально запусти ГТА 4 - и почувствуй разницу с новыми платформами.

На сколько, я уже ответил: хорошо разогнанный квад работающему на штатной частоте i5 750 по крайней мере не уступает. Скрины с GTX480 к сожалению привести не могу, поскольку, как уже писал, этой видюхи уже нет. Но где-то с полгода назад сравнивали с друганом (у него i5 750) быстродействие в играх. Под разгоном его система была конечно значительно быстрее, а вот на дефолтных 2,66 Ггц в среднем уже даже чуток помедленнее. Если хочешь результаты в цифрах, то на GTX670 могу померить. Разница с новыми платформами конечно же есть и весьма значительная, но всё же не такая, как в данной статье.
Но в моём посте главная вторая часть, а именно, что на разогнанном кваде имеется хорошо ощутимая прибавка в производительности при переходе с GTX480 на GTX670, хотя говорят, что мол кваду даже 480-го много.

Member
OldPhoenix писал(а):
хорошо разогнанный квад работающему на штатной частоте i5 750 по крайней мере не уступает.

При том, что между ними разница более чем в гигагерц и квад дальше гнать уже становится все проблемнее и проблемнее.
OldPhoenix писал(а):
Разница с новыми платформами конечно же есть и весьма значительная, но всё же не такая, как в данной статье.

Я приводил свои результаты - разница очень и очень приличная. Даже на стоковой ПЕЧ470СОК.
OldPhoenix писал(а):
Но в моём посте главная вторая часть, а именно, что на разогнанном кваде имеется хорошо ощутимая прибавка в производительности при переходе с GTX480 на GTX670, хотя говорят, что мол кваду даже 480-го много.

Я и продолжаю это говорить. Твоего квада мало. Не говоря уже о фризах.

Member
Фото: 44
Неужели Феникс произнес умные слова в послесловии. Браво сударь, давно было пора. пардон забыли указать 1600х900 народное разрешение так как 19-20 экраны распространены достаточно сильно судя по моим анализам розничных сетей. так что 1600х900 в паре с 1680х1050 оба актуальных разрешения! Аминь.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 43 секунды:
ватная штука ГТА4 кривая! не оптимизированная корявая игруха, нашел на чем пример приводить

Member
смотрю я на ёркфилд и плакать хочется. Задумался об апгрейде...

Member
Фото: 12
F@tality писал(а):
Свершилось наконец-то 775 потестировали (разрешили тестировать ?), но результаты какие-то плачевные у меня то в формуле больше фпс набирает с более слабой видюхой и с меньшей частотой.

просто разгон 775 в обзоре кривой, мать древня х38 с пси-ех 1 ревизии? память 940 1:1 напряг на север +0,1- очень мал. а на п45 с шустрой памятью и отточенным разгоном резалты будут другие.

Member
Vasilis писал(а):
просто разгон 775 в обзоре кривой, мать древня х38 с пси-ех 1 ревизии? память 940 1:1 напряг на север +0,1- очень мал. а на п45 с шустрой памятью и отточенным разгоном резалты будут другие.

Будет в пределах погрешности. Смиритесь.

Member
XAM У меня сложилось впечатление, что ты отчаянно защищаешь "санди" и "иви", лишь чтоб оправдать свою покупку 2600К в собственных же глазах...

Member
XAM писал(а):
Будет в пределах погрешности. Смиритесь
почему в дирте3 бенч 1650х1080макс у меня на 5850 выше\равно мин и макс фпс, а на 560ти вообще около 70 было. фотки сделать?

Member
Vasilis писал(а):
почему в дирте3 бенч 1650х1080 макс у меня на 5850 выше\равно мин и макс фпс, а на 560ти вообще около 70 было ?
Потому, что направленность статьи - "пересаживайтесь с Квадов S775, они очень плохие".
А раньше (см. 1920х1080) http://www.overclockers.ru/lab/36573_2/Evoljuciya_chetyrehyadernosti_Intel._Core_2_Quad_i_Core_i7-920_v_igrah.html

Member
uot
Там ВК менее процессорозависимая и все равно и7-920 в 1920*1080 быстрее самого самого быстрого квада на 15 и более процентов во всех режимах. Да и набор игр разный, возможно игроделы полагаясь на современные процы, стали меньше оптимизировать свои творения, либо стали прикручивать дополнительные фичи (типа реалистичной физики, мощного ИИ и т.п.) для задействования дополнительных мощностей. Плюс в новой статье квад с 6мб кэша, а в той - с 12, разница большая и i7-920 против 930.
Да хоть даже в Borderlands сравните i7-920 с q9400 в номинале и 930 с 9500. Результат очень близкий, несмотря на более процессорозависимую печ480

Member
Alexander from VRN писал(а):
Там ВК менее процессорозависимая и все равно и7-920 в 1920*1080 быстрее самого быстрого квада на 15 и более процентов во всех режимах.
кое где 920 медленее по мин фпс :old_razz: а в других играх разогнанный больше на 400мгц 920 быстрее на 1-3 фпс или наравне с 9550

Member
Vasilis
И что ты хотел этим сказать? может он где-то и наравне, но в других играх, коих абсолютное большинство, сливает целиком и полностью, что в итоге нам дает 15 и более процентов разницы в фуллХД с не самой быстрой видеокартой, про меньшие разрешения итак все понятно.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 11.09.2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vasilis
прототип там глянь. 1-3 фпс?

Member
да шо там глядеть, автор уже спалился как минимум с кривым разгоном, а как максимум с занижением результатов :old_razz:
статью надо назвать "Хомячки бегом за новой железкой, спонсоры и мы страдаем от низких доходов" :haha:

Member
ахаха владелец квада спалился.

Добавлено спустя 45 секунд:
Vasilis писал(а):
кривым разгоном

и гдеж он там кривой?

Добавлено спустя 43 секунды:
Vasilis писал(а):
а как максимум с занижением результатов

подкрепляйте свои обвинения пруфами.

Member
Alexander from VRN писал(а):
подкрепляйте свои обвинения пруфами.
да уже подкрепляли, толку то.
http://s019...radikal.ru/i623/1209/e0/986545cd5d46.png

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа