Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Numizmat писал(а):
Возьмем изысканного дегустатора
Ого сколько высокомерия и гордыни... изысканый дегустатор вкусив дерьма отплюётся и больше смотреть в сторону помоев не будет, в данном случае он их кушает в обе щеки и подправляет специями
Numizmat писал(а):
Что бы исключить просадки мне пришлось понизить дальность прорисовки до "высокой" и сделать 50 герц у монитора
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Numizmat писал(а):
15-20 фпс? Аааа нормлаьно, пойдет.
Ан нет такого, 35 на амд(и то у человека слабее видео) супротив 40 на интел
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Люди, харе спорить, да для игр интел сейчас получше будет, для криптографии, кодирования, архивирования и прочей многопоточной нагрузки, с учетом более низкой цены процессоры амд нового поколения (вишера) выглядят соблазнительно, но есть минусы, конечно, это высокое энергопотребление- нужен хороший бп с честными ваттами чтобы погнать к примеру 8325 до 4,5-4,8 ггц, материнка с надежной подсистемой питания, а на интеле этого не надо, на матери можно сэкономить+ сам процесс разгона проще. Вобщем каждый берет исходя из своих потребностей/цены, в обзорах это давно обсосано- в многопотке амд неплох, приближаясь к интел в некоторых тестах и обгоняя его, в однопотоке у него пока все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
А мне остое....ли игры, которые делаются не для комфортной игры, а для завала очередного процессора или видеокарты. С удовольствием играю в старый FarCry, погонял и выбросил FarCry3, хотя машина вполне тянет. Любая игра должна идти на интегрированной графике, хотя бы при слабых настройках иначе ей грош цена.
Последний раз редактировалось Anatoly 23.12.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
NikeFreak писал(а):
давай ты уберешь разгон до 4,2 как у меня, а я отключу 4 ядра, будет равновесия так сказать, и посмотрим, на сколько плохо дело у амд.
это мои проблемы что у тебя дальше не гонится? дык вишеры дальше 4.5 редко стабильно идут судя по вашей ветке. а для сб 4.7 разгон средневатый. называй место на карте где 30фпс на интеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
FRiSxNaglets писал(а):
ну и сравнение.. че ж у интелофанов столько говна и высокомерия в башке?!
все просто школьнеги, подкопив на завтраках на заветный ы5/ы7, пытаются самоутвердится, при этом считая себя "изысканными дегустаторами" огромное СПАСИБО нефанаты ынхела за поднятие настроения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Circassians. ну я в вашей ветке тоже бываю, да и люди знакомые с санди есть знакомы у которые это подтвердили, типа все стабильно, все тесты прошел, а том хлоп и синька на ровном месте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
"Кококо интель рвёт амд на 100500 ненужных фпс кококо", "Кококо амд не так уж и плох, интель отстой кококо" - две основные мысли данного треда, петушинные баталии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
NikeFreak писал(а):
могу и я разогнать, но не хочется. 4,5 у меня стабильные, 4,7 ладе не пробовал, просто мне 4,2 хватает.
у меня за год синек ровно 0 по вине цпу. была 1 по вине памяти
знаем мы ваши стабильные. у вас народ, в основном, больше чем на 10 минут линпак не запускает, а то еще сгорит сокет ненароком стабильные - это 10 часов прайм 64, а потом 10 часов линпак с макс объёмом памяти.
знаем мы ваши стабильные. у вас народ, в основном, больше чем на 10 минут линпак не запускает, а то еще сгорит сокет ненароком стабильные - это 10 часов прайм 64, а потом 10 часов линпак с макс объёмом памяти.
за 10 часов линкса на буле/вишере сгорит не только сокет но и квартира наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19