Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sabotender Плюсую, я без CMSS-3D вообще не могу играть , блин я даже не понимаю как без него играть можно.

Именно поэтому X-Fi досих пор в моём системнике. Только из за CMSS-3D.
Sabotender писал(а):
А остальные фишки в принципе уже не актуальны - как это не печально.

Партнер

Junior
Keaton писал(а):
Только из за CMSS-3D

Ты серьезно? Я в шоке, мне она только мешала, (имел я и ХФай).

Member
Наполном серьёзе , мне обалдено нравиться позиционирование звука в играх с включенным CMSS-3D, а без него вообще нето - лево/право и всё,- вот и весь звук , не в играх это не катит.

Member
ну вот, блин.
сел читать, потирая руки - ух ты, интересная тема, да еще и сам Каа пишет!

а после - ощущение, что нае$#ли.. Как уже говорили - реклама какая-то получилась, "выражаем благодарность АСУСу", а не тестирование :(

Разочарован.

хотя, может быть, это просто дядя Каа подстроился под уровень статей оверклоцкерсов ?..

Member
wertmur писал(а):
хотел сделать сравнение: GX off против GX on в бф3. а звук то с включенной опцией не подхватывается ни фрапсом, ни msi ab.
если кто-нибудь знает как решить проблему - подскажите

Теперь я понял, почему АБ пишет видео мне без звука.. ГХ виноват..

К слову, надо будет попробовать поиграть без него - а пока что на системе 5.1 звук с включенным ГХ то что надо, позиционирование тоже более чем..

Member
Хм, странно что автор советует DG вместо DS. У ds цап лучше+ операционный усилитель не припаян, можно заменить на более качественный, а это уже совсем другая песня, притом цены на ОУ сейчас - копейки.

Member
Фото: 12
andyyolkin писал(а):
Ты серьезно? Я в шоке, мне она только мешала

Зависит от игры. В КС например я не мог играть с ним. А так дело привычки.

Member
1010202 писал(а):
Ребята, подскажите плиз. Имеем встроенную звуковую Realtek ALC892, колонки SVEN MA 333, уши Сенхайзеры ХД280Про что на 64 Ома. Колонки воткнуты в звуковую, одновременно с ними уши во фронт, переключаюсь в драйверах - удобно, плюс сам могу что-то слушать в ушах, а своей включить другое в колонки.
После обзора решил прикупить Xonar DX, стоит ли овчинка выделки, подойдёт ли она для ушей плюс смогу ли я мутить также с переключениями звука и включениями одновременно???
P.S. Музыку слушаю абсолютно разную, как говорится что на душу ляжет:) Большая часть времени. Затем кино и немного игры.

да, переход стоит того. Разницу ощутите сразу, особенно на наушниках.
Переключение делается в панеле Асус, которая вист в трее. У меня STX, и она автоматически не переключает звук, если подключить фронт...только через панельку-утилитку.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
FakiR писал(а):
цены на ОУ сейчас - копейки

смотря какие. Я видел от 200 до 1200 рублей.

Member
при всем уважении к Асус данную статью считаю рекламой по причине отсутствия в статье конкурентов

Member
Фото: 0
alc889 line out VS xonar DS(дефолтный ОУ) line out и front panel out

всё в одном архиве
http://yadi.sk/d/rVUDnJWD1opgw

Member
А где обзор софта к карточкам? от него тоже немало зависит. А где сравнение с аналогами? а Где прошлый флагман линейки - Xonar Xense? Не статья а рекламный шлак!

Jose Marti
Фото: 1
Подскажите, а есть ли смысл менять свою Elite Pro на ASUS Xonar Phoebus ?
Музыка и (редко) игры.

Member
Фото: 26
dempsey
Ни малейшего.

Заблокирован
Заблокирован
Собственно а где тестирование с колонками ? хотя бы с SOLO 7 ? наушники это всё же наушники

Member
А зачем всё это? В современных матплатах весьма приличные кодеки стоят. Их и для для геймеров достаточно, и для любителей музыки в фоновом режиме. Профессионалы выберут какую-нибудь Майю, а меломаны со стажем музыку слушают не на компьютерах. Так для кого все эти Сонары?

Member
Lathean писал(а):
В современных матплатах весьма приличные кодеки стоят. Их и для для геймеров достаточно, и для любителей музыки в фоновом режиме.

Была у меня креатив аудижи 2ZS. Звук нравился, но дернул черт поменять её на X-FI фаталити. В результате у последней звук стал заметно хуже и от встройки мало отличается (хотя разница есть). т.е. много зависит от звуковой карты.

Мне интересно PCIE ASUS XONAR DGX по звуку потягается с креатив аудижи 2ZS?

Member
Lathean писал(а):
Так для кого все эти Сонары?

ХЗ?

Member
AlexandrS писал(а):
Для многоканального звука лучше так: http://pult.ru/product/59002.htm + http://pult.ru/product/51808.htm

А ещё лучше так: Onkyo TX-NR509 + Harman Kardon HKTS 16

Advanced member
Ellie1982 писал(а):
Аппаратный EAX - омг, народ, кому и где он нужен?
Лично мне нужен, далеко не все играют в нынешние "шедевры" игровой индустрии. Полно старых вечноживущих хитов.

За статью - спасибо!

Junior
AlexandrS писал(а):
аудиофильской фирмы как Nad, Musical Fidelity, Chord и им подобные

Во внешнем Цапе Бристон за 120 тыс рублей используется тот-же ЦАП, что в Ксонаре ДХ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа