Наполном серьёзе , мне обалдено нравиться позиционирование звука в играх с включенным CMSS-3D, а без него вообще нето - лево/право и всё,- вот и весь звук , не в играх это не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
wertmur писал(а):
хотел сделать сравнение: GX off против GX on в бф3. а звук то с включенной опцией не подхватывается ни фрапсом, ни msi ab. если кто-нибудь знает как решить проблему - подскажите
Теперь я понял, почему АБ пишет видео мне без звука.. ГХ виноват..
К слову, надо будет попробовать поиграть без него - а пока что на системе 5.1 звук с включенным ГХ то что надо, позиционирование тоже более чем..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Хм, странно что автор советует DG вместо DS. У ds цап лучше+ операционный усилитель не припаян, можно заменить на более качественный, а это уже совсем другая песня, притом цены на ОУ сейчас - копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
1010202 писал(а):
Ребята, подскажите плиз. Имеем встроенную звуковую Realtek ALC892, колонки SVEN MA 333, уши Сенхайзеры ХД280Про что на 64 Ома. Колонки воткнуты в звуковую, одновременно с ними уши во фронт, переключаюсь в драйверах - удобно, плюс сам могу что-то слушать в ушах, а своей включить другое в колонки. После обзора решил прикупить Xonar DX, стоит ли овчинка выделки, подойдёт ли она для ушей плюс смогу ли я мутить также с переключениями звука и включениями одновременно??? P.S. Музыку слушаю абсолютно разную, как говорится что на душу ляжет:) Большая часть времени. Затем кино и немного игры.
да, переход стоит того. Разницу ощутите сразу, особенно на наушниках. Переключение делается в панеле Асус, которая вист в трее. У меня STX, и она автоматически не переключает звук, если подключить фронт...только через панельку-утилитку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
А где обзор софта к карточкам? от него тоже немало зависит. А где сравнение с аналогами? а Где прошлый флагман линейки - Xonar Xense? Не статья а рекламный шлак!
А зачем всё это? В современных матплатах весьма приличные кодеки стоят. Их и для для геймеров достаточно, и для любителей музыки в фоновом режиме. Профессионалы выберут какую-нибудь Майю, а меломаны со стажем музыку слушают не на компьютерах. Так для кого все эти Сонары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Lathean писал(а):
В современных матплатах весьма приличные кодеки стоят. Их и для для геймеров достаточно, и для любителей музыки в фоновом режиме.
Была у меня креатив аудижи 2ZS. Звук нравился, но дернул черт поменять её на X-FI фаталити. В результате у последней звук стал заметно хуже и от встройки мало отличается (хотя разница есть). т.е. много зависит от звуковой карты.
Мне интересно PCIE ASUS XONAR DGX по звуку потягается с креатив аудижи 2ZS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15