Хуанг цену заломил , пара 7970 ггц едишн перспективнее за такие деньги)А вообще надо конца года подождать и посмотреть новые серии от нвидиа и амд,ибо приставочки на подходе.А там глядишь можно будет за 300-350$ прикупить что-то по производительности между 7970Ггц и титаном.А щас к сожалению играть не во что:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ZLODEI_51 писал(а):
Тот же порше - какие- то опции подвески недёшевы но есть толк и там много деталек, а некоторые просто вымораживают: Покрасит циферблат часов в на панели в другой цвет - 16000р Покрасить пластинки воздуховодов в цвет кузова 77000р, обтянуть их кожей в цвет салона 83000р. Покрасить ключь в цвет кузова - 11000р причём: В цвет кузова окрашен дополнительный ключ. Примечание: запасной ключ не прилагается. То есть его ещё надо купить.
Не зря все посты читаю есть интересная и любопытная инфа
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я не врубаюсь... можете немного пояснить? Я пологал, что если она быстрее на 20%, то апонент должен быть медленнее на 20% - где я туплю?
это как с таможней. ндс 20%, пошлина 14%, но в итоге получается 137%, т.к. сначала добавляется 14%, а потом на всю получившуюся сумму 20%. улавливаете? Допустим 100fps и 120fps, т.е. 120 больше 100 на 20% (100*1.2), но 100 - это 83.3% от 120. =)
Ну чтож титан на 30 процентов шустрее 680ой или 7970ой. А обещали на 50%. Цена бешеная, но это временно В разгоне на 30% быстрее 680ой или на 25% 7970ой. Хотя мне кажется ее можно и больше разогнать если поиграться с вольтажем... Посмотрим кто в будущем предоставит амд, а пока GTX 780 самая быстрая одночиповая видеокарта в мире!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
007KILLER
Цитата:
по факту если откинуть стоимость и маркетинг то получился самый технологичный и ЭНЭРГОэфетивный 3д ускоритель/числодробилка на данный момент
Насчет технологий, я бы поспорил. На ЭНЕРГО-эффективность мне абсолютно наплевать, тк разница в несколько тысяч рублей при покупке карты, оправдается через много лет. Самый эффективный 3D-ускоритель и числодробилка - 7990, а то что там 2 чипа мне пофиг, хоть 32, один фиг быстрее и еще и дешевле. Тч фэйл.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Я больше смотрел на результаты 680 и 7970. И я не понимаю почему 680-ю практически везде догоняет 7950 даже, а стоит она как 7970 гигагерц эдишн, которая по этим тестам значительно быстрее? В чём суть? В том, что у нв есть физикс? Или что? Это не вброс, я просто хочу разобраться, потому что думаю собрать себе комп. Отвечать в стиле, одно гавно, а другое шоколадка не надо тоже и про хомяков не надо. НВ наверняка не с потолка цены ставит, так в чём причина, кто-нибудь знает?
Интересно следить за новинками, а так мне вполне хватает GTX 570. Играю во все игры с 30-60 фпс. Разумеется в какие то на низких, в каких то на средних или высоких настройках. Вот когда будет в играх у меня на самых низких настройках ниже 30 фпс, вот тогда поменяю видуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Что за школоло собралось? o.O Тесты игровые... но видеокарта - гибрид игровой и профессиональной-вычислительной... Про это видимо забываем, да? Лишь бы в игрушки шпили вили... тогда даже читать тесты подобной видеокарты не следовало
увы не так. дело в том что 7950 в разгоне реально тоже самое что и 680. просто сам факт признать не могут ибо 90% владельцев 680 купили ее в первые дни по 25к или выше а я свою 7950 купил за 14к
Последний раз редактировалось Kenay 21.02.2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Kenay писал(а):
хочу намбу ван ares
Но намба ван графическую систему на аресах не построить, так как в игровых api работать вместе смогут только две карты, а вот титанов можно четыре штуки объединить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13