Зато удался офигенный пиар Нвидиа. Ведь какая благодать: 660 в полтора раза быстрее 7850
Ну на 12 странице обсуждения wertmur привел скрин на котором у него 51 фпс gtx660. У тебя 39. Это разница в 30%. Берем данные феникса. 7850 мин 20 ср. 26 660 мин 30 ср. 37.
20+30%=26 26+30%=34
3-4 кадра разницы, из которых 1-2 это погрешность. еще 1-2 кадра на разные дрова. Какие претензии то?
Ну на 12 странице обсуждения wertmur привел скрин на котором у него 51 фпс gtx660. У тебя 39. Это разница в 30%.
Он писал, что у него там некий разгон присутствует. С разгоном у меня тоже будет не 39, а выше. И это не меняет моей претензии к "результатам" Феникса. Откуда взялись эти неиграбельные 20фпс - с потолка? Ниже 30 у меня не было никогда, ни по дождем, ни на солнце, НИГДЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Artemidon писал(а):
Он писал, что у него там некий разгон присутствует. С разгоном у меня тоже будет не 39, а выше. И это не меняет моей претензии к "результатам" Феникса. Откуда взялись эти неиграбельные 20фпс - с потолка? Ниже 30 у меня не было никогда, ни по дождем, ни на солнце, НИГДЕ.
1.1ггц это не разгон. а работа буста. нормальный разгон начинается от 1.2ггц. большинство карт в дефолте бустят 1.15ггц+. так что считай это почти дефолт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
сплошные рисованные графики пусть скрины выложат с софта GPU-Z 0.67где видно какие дрова установлены.. нет скринов, нет теста... Так же загрузку ядер (не дисп задач) а лучше HWinfo ибо программа адекватная так же CPU-Z 1.63 Жд5ем скринов добавленных в тест конфигу чтобы то что написано было правдой ибо занизили каталист 13.2 бета 6 показатель Радеон карт, значит либо фейк либо дрова более старые стоят чем у Нвидия. НЕ ВЕРЮ! СКРИНЫ в СТУДИЮ!!!
Тест проводился в начальном отрезке игры с дождём. Там фпс проседает сильнее всего. Задолбали комменты от рачков, которые ноют, что у них результаты в игре выше, хотя даже статью не удосужились прочитать. Да и забывают к тому же, что у них карты не рефы, а модифицированные с заводским разгоном. -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Откуда вы все берете такой заоблачный min. фпс, вот первая миссия 2х680/1150 проц 3770к/4,5, все макс msaaх2, правда разреш. 2560х1440 (Но большой разницы с 1920х1080 нет) -итог 34fps, соответственно на одной примерно 20fps #77
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AnDron Обзор читали?
Цитата:
Еще одним фактором, значительно снижающим производительность видеокарт, стала технология множественной выборки сглаживания (Multisample anti-aliasing, MSAA). При ее активации результаты всех GPU падали почти вдвое. Поэтому было принято решение тестировать графические ускорители при высоких настройках графики и с алгоритмом сглаживания FXAA, которое менее ресурсоемкое, нежели MSAA.
Я не противник MSAA. Я сторонник ее нормальной реализации, а не кривого портирования/прикручивания для галочки, которое вижу уже далеко не в первой игре.
1.1ггц это не разгон. а работа буста. нормальный разгон начинается от 1.2ггц. большинство карт в дефолте бустят 1.15ггц+. так что считай это почти дефолт
Поставил у себя в Каталисте для интереса 1ггц вместо стока.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
CH[A]meLeoN Кроссы и слаи появятся только после выхода нового поколения консолей, когда произойдет качественный сдвиг в игровой графике. Одной ГТХ680 и радеона 7970 в разрешении 1920х1080 за глаза хватает для подавляющего большинства нормально оптимизированнных игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
sdv77 могу сказать что разница с 1920 приличная. У меня с таким же сглаживанием на 2560 в начале игры точно так же проваливается до 20-24 примерно, точно не помню. Но у меня 1 7950 1100. Видимо сли тут не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19