Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
hemorage писал(а):
Если человека легко затролить, то это говорит о его скудоумности.
ага и еще слабовольности, чахлохарактерности и школотольности...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Abraxas29 писал(а):
Это про титан, а 780 мы имеем ~+30% производительности и ~+20% к цене при старте.
не свисти, там сравнение с 680:
Abraxas29 писал(а):
Если это будет 780 а не какой-нибудь 695, к чёртовой матери уйду в красный лагерь, это что, +50% производительности к 680 и +50% цены соответственно, сколько тогда будут стоит максвелы? 1500$+?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Dart-s писал(а):
ага и еще слабовольности, чахлохарактерности и школотольности...
краснопопик ты опять за старое? (мне глубоко насрать что ты ещё выдумаешь )
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
lizardx писал(а):
а оптималисты, выбирают более выгодные карты по соотношению цена/производительность и у них ничего не свербит в заднем проходе от того, что их карта не топ.
Member
msi p45 писал(а):
краснопопик ты опять за старое? (мне глубоко насрать что ты ещё выдумаешь )
шо совсем с титанодрочевом крыша поехала - своих не узнаешь?! смотри пипка отвалится! ну вот школота и прокололась со своей любимой сексуально-фекальной темой!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
msi p45 писал(а):
она в разгоне будет на ровне с кроссом из 7950
1. покажи мне 7950 с 800мгц по чипу. 2. кросс из 7950 стоит дешевле, чем GTX780, про SLI из 660Ti я вообще молчу. Вот это действительно 3. а самое смешное, что ты и тебе подобные побежали за Титанами, а теперь отчаянно бугуртите, ведь Хуанг в очередной раз поимел с вас несколько сот $ за 5-10% производительности.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
msi p45 Тут не спорю, действительно бред. Сам судил по себе владельцев 7950. Мне вот совсем не интересны топы, я бы сказал, что даже производительность 7950 избыточна для меня. Вообще хотел 7870 и как это обычно бывает попавшийся экземпляр с ЧЭ заставил пересмотреть мое решение. Но как правило 7870-7950 и аналогичные 660(ti)-670 покупают те, кому совершенно наплевать кто там делает самые производительные карты и они смотрять лишь на характеристику цена/производительность. А новые топы нвидии без сомнения удались для тех, кто не любит кроссы/слаи и хочет максимальной производительности.
msi p45 писал(а):
что то после выхода 7хх свербит по полной
Вроде как нет, по вышеперечисленным причинам я лишь просмотрел несколько графиков и прочитал выводы. Ну а хамить вам совсем не хотел, так что исправил свой пост, ибо взаимное метание фекалиями никогда ни к чему хорошему не приводило.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 25.05.2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
кстати сказать, все заметели, что в очередной раз мин с сред фпс выше на картах нвидиа, я тут заметку в персональных страницах прочитал "лишине деньги 7950 против 680". Так вот там сам автор заметил что все эти просадки на 7950 и занижают в итоге средний фпс, проще говоря просадки на картах ати больше чем на нвидиа, а ведь борьба всегда идет за минимальный и средний фпс, может поэтому карты нвидиа, немного всегда дороже, за плавность картинки платится , так сказать. Про "немного дороде" я не имею ввиду конкретно модель 780, но вот сейчас в Украине можно взять 660 дешевле чем 7850, так что такие дела
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
На данный момент цена между 7850 и 660 сравнялась +/- 2% (прайс Розетки и Эльмира) , А так да АМД потеряла не мало из-за скачка цен в прошлом и позапрошлом месяце .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Firebrand писал(а):
кстати сказать, все заметели, что в очередной раз мин с сред фпс выше на картах нвидиа, я тут заметку в персональных страницах прочитал "лишине деньги 7950 против 680". Так вот там сам автор заметил что все эти просадки на 7950 и занижают в итоге средний фпс, проще говоря просадки на картах ати больше чем на нвидиа, а ведь борьба всегда идет за минимальный и средний фпс, может поэтому карты нвидиа, немного всегда дороже, за плавность картинки платится , так сказать. Про "немного дороде" я не имею ввиду конкретно модель 780, но вот сейчас в Украине можно взять 660 дешевле чем 7850, так что такие дела
Цитата:
проще говоря просадки на картах ати больше чем на нвидиа
Не упрощаете. Все зависит от разрешения, от настроек от протца, от конкретной видеокарты и игры.
Цитата:
а ведь борьба всегда идет за минимальный и средний фпс
Ага маркетологам NV скажите который прикрутили турбост.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Амурская обл. Фото: 13
Мне обсуждение здесь микрофризов напомнило одну фразу из фильма ДМБ: - Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! Лично я их тоже не замечаю, хоть и знаю что они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Копим еще 6000 и берем 690 за тридцатник. А вообще я не видел еще ни одного консольного мыльца игры, которое-бы не летало на моей 580-й.
Раньше конца 13 - начала 14 года, когда выйдут игры на новые консоли, графон все равно не изменится. Так что могу еще полгода не трепыхаться, а лучше PS4 куплю. Да и валвы там заикались про стим-бокс...
Нвидео гнет такие цены, потому что прекрасно знает, что радеон в ближайшее время не предложит ничего нового. Вот и пользуются моментом. Ну а для считающих деньги в чужих карманах скажу, это не очень хорошо. И не вам решать что и за какие деньги покупает человек. Вы бы еще к владельцу Бентли подошли и спросили: какого черта ты отдал 15 лимонов за эту тачку, ведь за 5 лимонов можно взять Мерседес, он ведь всего на 20-30% процентов хуже
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Zental писал(а):
А вообще я не видел еще ни одного консольного мыльца игры, которое-бы не летало на моей 580-й.
Будешь играть на 3 мониторах в 3D, сразу увидишь. Даже разрешение 2560/1440 уже нагнет твою карту
Member
Groove75 писал(а):
Вы бы еще к владельцу Бентли подошли и спросили: какого черта ты отдал 15 лимонов за эту тачку, ведь за 5 лимонов можно взять Мерседес, он ведь всего на 20-30% процентов хуже
чушь ведь написал - в отличие от "бентли" титан как и любая другая комп. железяка абсолютно проходная вещь - в конце года красные выкатят (как минимум) такой же титан и он сразу же потеряет свой венец, а после выхода следующего поколения превратится в стремительно устаревающую посредственность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Abraxas29 писал(а):
Идиот.... сколько 680 при старте стоила?
17-18 это когда уже во всех магазинах было, так можно ыбло в эксперте купить за 24к на 3 дян раньше
msi p45 писал(а):
она в разгоне будет на ровне с кроссом из 7950
крос тоже гонится и дял спавки 7970@1300 ~Титан сткавая 780 курит в сторонке, и крос из 7950 ей не позубам... слай из 660(просто) стоит 13-15к вот тебе и цена на 780
sergtrav писал(а):
1. покажи мне 7950 с 800мгц по чипу. 2. кросс из 7950 стоит дешевле, чем GTX780, про SLI из 660Ti я вообще молчу. Вот это действительно 3. а самое смешное, что ты и тебе подобные побежали за Титанами, а теперь отчаянно бугуртите, ведь Хуанг в очередной раз поимел с вас несколько сот $ за 5-10% производительности.
1. да пусть хоть 2-е пришествия 7950)) 2. ты думаешь я просто так сменил сли из 670 ?? понятно что дешевле вот только минусов больше чем плюсов) 3. я не побежал , пошёл и купил) выбора особо не было . (и мне без разницы , на тот момент 780 даже не пахло , и тем более каких то данных про её производительность . (я хотел купить топ, я его купил, кстати 1раз топ карта) и уже были сравнения титана и кросса 7970 , в теме про титан , (в итоге обладатель кросса ,переехал на титан , о чём и не жалеет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИМХО, карта (780) получилась очень интересная, но с т.з. рационального покупателя не обоснованно дорогая. Подчёркиваю - с т.з. рационального покупателя, а не с т.з. рационального начальника отдела маркетинга. Почитал сейчас отзывы других... Все такие крутые... Я со своей 6850 1Гб тихо сижу и не отсвечиваю... А то сейчас набегут... нищебродом объявят... (это шутка, если что...)
AZZOT писал(а):
крос тоже гонится и дял спавки 7970@1300 ~Титан сткавая 780 курит в сторонке, и крос из 7950 ей не позубам... слай из 660(просто) стоит 13-15к вот тебе и цена на 780
на этих картах гораздо комфортнее играть , чем на (в жо...разогнаных кроссах из 7950-7970) можете спросить у бывшего владельца.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
AZZOT писал(а):
дял спавки 7970@1300 ~Титан сткавая 780 курит в сторонке,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22