Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
lansings прогнал твой реплей в 1920*1080 2013-08-19 18:20:20 - WorldOfTanks Frames: 8547 - Time: 187919ms - Avg: 45.482 - Min: 29 - Max: 70 хотя когда было 29 фпс я так и не увидел))
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Блин, речи теоретиков-фанатов от АМД с первых страниц вымораживают наглухо. Я, владелец фенома х4, десять лет имеющий дома только процессоры от АМД, ответственно заявляю, что Фенома 2 х4@3,7 ГГц + 2.4 ГГц ИКП + 1600 МГц ддр3 не хватает для двухлетней давности Баттлфилда 3, который отлично использует многопоточность и хавает 4 ядра только дай. Да, в сингле всё очень даже хорошо. Да, в мультиплеере на сервере с небольшим количеством народу тоже вполне нормально. Но как только попадаешь в большой замес с толпой народа и несколькими единицами техники на открытом пространстве - всё, играть нормально практически невозможно, ибо средний фпс резко падает, минимальный становится совершенно кислым и про игру на инстинктах можно забыть. И это ни в коем разе не вина видеокарты. Это исключительно из-за слабости процессора АМД. У меня нет в наличии 3х или 4х модульной вишеры, чтобы сравнить в лоб с феном, но судя по тестам ситуация там точно такая же. Да, может быть на равномерной постоянной нагрузке вишеры демонстрируют сопоставимые с интелом показатели, но в рельных сетевых замесах на 64 каски с рваной непостоянной нагрузкой ситуация скорее всего будет аналогична феномам, если не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 Давно я его смотрел, минусов уже в пять раз больше , потому как раз в этом ролике видеонастройки не совпадают, на интеле занижены, а ты ещё буксовал по поводу фар край 3, надурили тебя, интел опустили с 650ти , хотя там всё чётко
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic и чего, то есть фх даже с более высокими графическими настройками стал тормозом для 7950, по моему это ты сам себя дуришь на более высоких настройках графики зависимость от цп должна проявляться меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: при норм цп вместо cpu bottleneck было бы gpu 99%
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Пузо писал(а):
. Но как только попадаешь в большой замес с толпой народа и несколькими единицами техники на открытом пространстве - всё, играть нормально практически невозможно, ибо средний фпс резко падает, минимальный становится совершенно кислым и про игру на инстинктах можно забыть. И это ни в коем разе не вина видеокарты. Это исключительно из-за слабости процессора АМД. У меня нет в наличии 3х или 4х модульной вишеры, чтобы сравнить в лоб с феном, но судя по тестам ситуация там точно такая же. Да, может быть на равномерной постоянной нагрузке вишеры демонстрируют сопоставимые с интелом показатели, но в рельных сетевых замесах на 64 каски с рваной непостоянной нагрузкой ситуация скорее всего будет аналогична феномам, если не хуже.
Это где такие тесты? Давай ссыль. Даже тубан подымет фпс до приемлимого, именно в замесах, на Вишере ещё лучше, у меня есть старый ролик с х6, х4 конечно слабее. х6+6770, поэтому на лоу http://www.youtube.com/watch?v=D3eqePZl ... AhrfZDGoYM
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
dax8201 писал(а):
и чего, то есть фх даже с более высокими графическими настройками стал тормозом для 7950
Я не понимаю какие знания тебе мешают осознать что 660ти и 7950 слабы для этой игры при макс. настройках? Тебе что не видно что в обоих случаях загрузка гпу 99%, обе тормозят, просто на 7950+8320 это менее заметно, чем на иви проце
без обид, но верится с трудом. так как я сравнивал оба проца (фен4.1 и фикс4.5) дома. и фен был заметно медленее, потому собственно и поменял его на фикс. единственный вариант, что у тебя видео быстрее, хотя врядли
Это где такие тесты? Давай ссыль.Даже тубан подымет фпс до приемлимого, именно в замесах, на Вишере ещё лучше, у меня есть старый ролик с х6, х4 конечно слабее.
Вот тебе мои тесты,целых 511 часов тестов на сегодняшний день http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 418851644/ И не надо мне сказки рассказывать кто там что поднимет. И ещё раз повторюсь: видео это одно, а рельный бой и ощущения от него - совсем другое. P.S. Видео по ссылке - не отражает описанной мною ситуации, ибо народ равномерно размазан по всей карте. Может быть я не совсем корректно её описал: 64 каски + техника на маленькой ограниченной территории. К примеру плотный замес за средний флаг на мосту на карте сенны, или на оманском заливе когда прессуют последний флаг.
Последний раз редактировалось Пузо 19.08.2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Пузо писал(а):
У меня нет в наличии 3х или 4х модульной вишеры, чтобы сравнить в лоб с феном, но судя по тестам ситуация там точно такая же.
Я тебя про тесты с Вишерой спрашиваю, а не про твои достижения. Когда с танка лупишь рядом, много народу, камней, пыли, просаживается всё и видяха и проц., на 2500К разогнаном не редки просадки до 40 кадров в замесах, Вишера так же, но х4 фен может до 25-30 падать.
Добавлено спустя 3 минуты:
Пузо писал(а):
64 каски + техника на маленькой ограниченной территории
В конце ролика пару танков рядом, не большой замес есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lorichic писал(а):
Я не понимаю какие знания тебе мешают осознать что 660ти и 7950 слабы для этой игры при макс. настройках? Тебе что не видно что в обоих случаях загрузка гпу 99%, обе тормозят, просто на 7950+8320 это менее заметно, чем на иви проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
lansings Не в том возрасте я чтобы хренью маяться и протестил больше для себя, думаю в БФ3 твой проц будет лучше выглядеть чем у меня, но в однопотоке равны, еще есть масса вариантов на какой матери стоял фен у тебя что была за память на сколько ты разогнал NB. Можешь и не верить тем более что я не выложил какие-то супер результаты
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
dax8201 писал(а):
я тебе про видео с батлой 3
А там разве есть на что смотреть? это как твой ролик против обзорного с 650ти...один из авторов дурочку и не понимание включил по соблюдению равных граф. настроек.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: dax8201 Кстате я твой ролик дальше меню не смотрел, увидев лоу-закрыл его, это ж надо быть таким
присутствие второй карты почему-то режет неплохо фпс, хотя и кросс не робит. можно еще накинуть смело 5-10фпс
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lorichic писал(а):
Я тебя про тесты с Вишерой спрашиваю, а не про твои достижения. Когда с танка лупишь рядом, много народу, камней, пыли, просаживается всё и видяха и проц., на 2500К разогнаном не редки просадки до 40 кадров в замесах, Вишера так же, но х4 фен может до 25-30 падать.
не завирайся. нету на 2500к таких просадок, а вот на высере есть. твой ролик выше это только подтвердил в n-ный раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26