Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Foolleren писал(а):
поведение у вас точно как у красных.. игра простая и приятная для прохождения - никаких нервозов, чтобы эффекты мешали, это вам не батлфилд где будь воля тру задротов всё кроме таргета былобы серым

Фулл, что-то ты разочаровываешь. У Саныча вполне взвешеная и адекватная позиция соответствующая реальному положению дел. А вот ты понемногу заводишься и скатываешься в фанатизм. Кому-то шашечки,а кому-то ехать. Как то так.

Добавлено спустя 55 секунд:
hatul' писал(а):
неа не понимаю, объясни мне дядечка

Подпись мою читал? Зашлешь денег - помогу понять.

Последний раз редактировалось Forzay 08.10.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
лично я вижу у GTX660 над R9 270X только 1 преимущество - меньшее энергопотребление, что позволяет владельцам слабых блоков проапгрейдить видеокарту без смены БП

Последний раз редактировалось Sergejh 08.10.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Такое впечатление, как будто в жизни кроме разговоров про Хуанга и красных обсудить больше нечего. Ну даже если какая то ВК +/- 10-15% (не больше) выгоднее к покупке (очень короткий промежуток времени), вы уже больше своего полезного времени потратили на этот срач...

верно подмечено.

Последний раз редактировалось serg76-34 08.10.2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/30.html
Норм чо.

Заблокирован
Заблокирован
Forzay писал(а):
Зашлешь денег - помогу понять

в Африканских тугриках принимаешь?

Moderator
cr1t1cal Это исключительно проблема MSI, на ньюсе намеряли у погнанного сапфира 69 градусов.

Member
doom8 бери и не думай.

Member
Ждем печ 890, а то эти R9 280/7970/770 как-то не очень радуют, все одно и тоже штампуют по уровню производительности.

Member
xart писал(а):
еще один поесть пришел... это каких таких "фишек", сможете просветить не обгадившись? (хрень под названием физикс просьба не упоминать)

CUDA, 3D Vision, PureVideo

Member
Фото: 9
Forzay писал(а):
Фулл, что-то ты разочаровываешь. У Саныча вполне взвешеная и адекватная позиция соответствующая реальному положению дел. А вот ты понемногу заводишься и скатываешься в фанатизм

если мне эффекты в борле не мешают что я делаю не так? , далёкие годы назад мы с гильдией бодро штамповали моды для RO убирающей спецэффекты - 200 рыл на экране способно сделать его сплош белым
а в борле когда увидел эффект от взрыва гранаты просто спустил весь запас чтобы посмотреть ещё,мне я не фанатею ни по какой конторе я просто делаю выводы изходя из возможностей железа и не строю из себя лису которая хаит виноград только потому что не может его попробовать, а вот амд на мой взгляд тормозит игродел своими "нихачу не буду"

Добавлено спустя 43 секунды:
CyberTrash вы сразу контрольный сделайте .. адаптативный всинх :-)

Member
NFS-Racer писал(а):
Сейчас это убогое вспомнит про 3Dvision и еще какую муть, короче тролль тупой

Тупой из нас только ты, гопник с [автоцензор3.14] процем)

Последний раз редактировалось _AK_ 12.10.2013 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
п.3.14 (оскорбления), ЖК 2 недели.

Member
да мы такие владельцы [автоцензор3.14] - нищие и завидливые :-P

Member
Sergejh признаетесь чтоли?

Member
Vdul ага, всегда мечтал об штеуде и невидии, но денег не хватало и пришлось брать [автоцензор3.14] :oops:

Member
Sergejh если пропустить очередно апгрейд на заряженную версию(650\буст, 660\ти, 7970\гхз) то хватит

Member
Vdul честно жаба душит, подожду наверно до нг, если невидия скинет цены и 660 будет стоить дешевле 7870, то порадую себя новой видюшкой :-)

Member
А 290х будет мощнее 7990,никто не в курсе? Просто думаю,взять 7990 сейчас,когда они хорошо в цене упали или ждать 290х...

Member
Nigredo писал(а):
А 290х будет мощнее 7990,никто не в курсе?

одночип против 2х головой?

Member
dax8201 писал(а):
а ты? то что у радеонов называется мантле у нвидии называется нвидия апи, дровопилы радеонов дадут инструменты в руки разработчиков игр, ведь сами то не могут не фига, поэтому тот кто игру делает тот её и будет оптимизировать под их карточки, по сути они просто сложили с себя полномочия, если игра будет тормозить то я ни чё не знаю моя хата с краю, мультиплатформа лагать не будет так как в ней будут оптимизации под гпу амд, консольные гпу, а вот если будут какие то чисто пк проекты то там извини подвинься.

Сколько я читаю ваших комментариев, у меня складывается ощущение что вы сидите на окладе в интел/нвидиа...тролинг-менеджер. :D

Member
Nigredo
Будет примерно паритет по производительности но 290Х будет потреблять меньше ну и гарантированная производительность всегда без вопросов с кроссом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа