Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Foolleren писал(а):
поведение у вас точно как у красных.. игра простая и приятная для прохождения - никаких нервозов, чтобы эффекты мешали, это вам не батлфилд где будь воля тру задротов всё кроме таргета былобы серым
Фулл, что-то ты разочаровываешь. У Саныча вполне взвешеная и адекватная позиция соответствующая реальному положению дел. А вот ты понемногу заводишься и скатываешься в фанатизм. Кому-то шашечки,а кому-то ехать. Как то так.
Добавлено спустя 55 секунд:
hatul' писал(а):
неа не понимаю, объясни мне дядечка
Подпись мою читал? Зашлешь денег - помогу понять.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 08.10.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
лично я вижу у GTX660 над R9 270X только 1 преимущество - меньшее энергопотребление, что позволяет владельцам слабых блоков проапгрейдить видеокарту без смены БП
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 08.10.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
Veselchuk-pesemist писал(а):
Такое впечатление, как будто в жизни кроме разговоров про Хуанга и красных обсудить больше нечего. Ну даже если какая то ВК +/- 10-15% (не больше) выгоднее к покупке (очень короткий промежуток времени), вы уже больше своего полезного времени потратили на этот срач...
верно подмечено.
Последний раз редактировалось serg76-34 08.10.2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Forzay писал(а):
Фулл, что-то ты разочаровываешь. У Саныча вполне взвешеная и адекватная позиция соответствующая реальному положению дел. А вот ты понемногу заводишься и скатываешься в фанатизм
если мне эффекты в борле не мешают что я делаю не так? , далёкие годы назад мы с гильдией бодро штамповали моды для RO убирающей спецэффекты - 200 рыл на экране способно сделать его сплош белым а в борле когда увидел эффект от взрыва гранаты просто спустил весь запас чтобы посмотреть ещё,мне я не фанатею ни по какой конторе я просто делаю выводы изходя из возможностей железа и не строю из себя лису которая хаит виноград только потому что не может его попробовать, а вот амд на мой взгляд тормозит игродел своими "нихачу не буду"
Добавлено спустя 43 секунды: CyberTrash вы сразу контрольный сделайте .. адаптативный всинх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
dax8201 писал(а):
а ты? то что у радеонов называется мантле у нвидии называется нвидия апи, дровопилы радеонов дадут инструменты в руки разработчиков игр, ведь сами то не могут не фига, поэтому тот кто игру делает тот её и будет оптимизировать под их карточки, по сути они просто сложили с себя полномочия, если игра будет тормозить то я ни чё не знаю моя хата с краю, мультиплатформа лагать не будет так как в ней будут оптимизации под гпу амд, консольные гпу, а вот если будут какие то чисто пк проекты то там извини подвинься.
Сколько я читаю ваших комментариев, у меня складывается ощущение что вы сидите на окладе в интел/нвидиа...тролинг-менеджер.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Nigredo Будет примерно паритет по производительности но 290Х будет потреблять меньше ну и гарантированная производительность всегда без вопросов с кроссом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33