Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Нусс... Ознакомившись с реальными бенчами - снимаю шляпу и съедаю галстук! Я был не прав... Бобер, кинутый красными - все-же долетел, намертво вцепившись когтями в корму "Титаника"
Если цена будет на четверть дешевле грядущей GTX 780ti, может быть даже кто-то и купит, возможно даже не зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
william blake писал(а):
не говорит в вашу пользу. в след раз ищите инфу до покупки. и уж точно не рассказывайте несвежие новости на форумах
Ой, ну хватит уже бред нести. Искал я инфу до покупки, как всегда ничего однозначного. Одни говорят одно, другие - другое. Среди кучи мнений фанатиков сложно истину выискивать. Поэтому продал другу по сходной цене GTX680, а себе купил HD7970. Ко всем прочим ее недостаткам и достоинствам, она у меня сдохла спустя месяцев 6 с симптомами "сначала пару месяцев изредка сильно артефачила в БФ3, а в оконцовке - черный экран при запуске любого 3D-приложения". Свежие новости, не свежие - мне все равно. Мой опыт для меня ценнее любых новостей.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
zeka456 писал(а):
Когда АМД будет лидером граф чипов на рынке(судим по стиму) то они поменяются местами. (с) основы экономики.
Когда Вы будете владеть реальной информацией, тогда Ваши рассуждения будут актуальны, "экономист" Вы наш...(Основы логики-основы всего)
Добавлено спустя 44 секунды:
K2K писал(а):
Ну так и R9 290X я не могу сейчас найти в продаже. Как появится, подсчитаем точнее.
Ситилинк глянь умник...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Круто. В 2 раза дешевле Титана. Это жесть. Очень горячая. Это тоже жесть. Ждем 290, тише, холоднее, дешевле и ненамного медленнее. И нереференсы. Думаю, реально хорошая система охлаждения решит практически все проблемы. Если не вскроется никаких косяков, следующая моя вк - R9 290 ASUS DCII.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Харе фапать на картинки. Написано же - Нет в наличии! Радуйся, если цена не изменится, что не факт. Т.к. такой поворот событий, вполне в духе наших продаванов. #77
william blake писал(а):
так вам наже графики показывать бесполезняк, вера сильнее
Ты своими глазами видел производительность карт 6х0/79х0/780/R9 290X в играх? Или только на форумах, и только графики в игровых бенчах?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 24.10.2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Учитывая цену - карта удалась. Правда неизвестно с какой маржёй АМД её продаёт - лишь бы не в убыток, а то учитывая размер кристалла и кол-во элементов на плате, так и обанкротиться можно (шутка). + Неизвестно, что инженеры АМД столько лет делали - по сути перед нами перекачанная 7970, походу производительность на Ватт вообще не выросла, прогресс слабозаметный (не считая Mantle, True Audio, который ещё никто не пробовал). + С такой температурой реально как бы ВК реально не повторила судьбу ПЕЧ8800.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 24.10.2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну да на 38 Вт больше греет, чем Titan. Хоть батареи не включай
С какой свалки Вы тесты таскаете!
Дмитрий Владимирович писал(а):
AMD – это видеокарта с очень высокими энергопотреблением 335 Вт и рабочей температурой, и в тихом режиме она несколько медленнее GTX 780.
Вложение:
R290X.jpg
От себя добавлю: карта получилась очень мощная (во всех смыслах).. Хотелось бы, чтобы она была еще производительней в будущих тестах, а не так как сейчас. Цена бомба, теперь Nvidia обязана будет сделать движения. Только не нужно забывать, что главная новость этого года - это не новые карты AMD и Nvidia. Главная новость - это модуль NVIDIA G-Sync. Именно этот модуль позволит снизить падение FPS в играх, а это куда лучше, чем разгон мощной карты! Так же этот модуль избавит от эффекта размытости изображения при движении объекта, кадры больше не будут рваться!
NVIDIA G-Sync
Вложение:
Nvidia G-Sync.jpg
Можете сами посмотреть все видео:
VIDEO NVIDIA G-Sync
Именно поэтому, на данный момент любые FPS - ни о чем. Сейчас, AMD нужно сосредоточиться на ответе этой технологии, чтобы не отстать еще сильнее. Если этого не сделать, слабые карты Nvidia - будут работать еще лучше, и с более высокой частотой кадров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jeter 24.10.2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну хватит уже бред нести. Искал я инфу до покупки, как всегда ничего однозначного. Одни говорят одно, другие - другое. Среди кучи мнений фанатиков сложно истину выискивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
АМД, как я ранее и говорил, берет нахрапом. Тонны ватт и жара, чтобы догнать конкурента. Что цпу, что гпу. У меня две 460 выделяют около 320ватт и с компа как с тепловой пушки валит. Проц задыхается. В комнате явно теплеет за час на 3-4с. Нене, я за холодные поделия хуанга. 250ватт это получше.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Слава богам и AMD за такое ценообразование! Температуры высока? Зато производительность лучше чем у Титана и цена почти в два раза ниже. Да и не стоит забывать что референсное охлаждение обычно среднее или плохое по эффективности. Ждём с охладом от Гиги, МСИ, Асуса и конечно Сапфира! Нвидиа - давай до свидания! Последняя карточка купленная у неё - 560Ti. Цена/эффективность. До этого были радик 1650, gt 8800, gts 250. Теперь же жене купил в комп 7870 как более выгодный вариант по сравнению с 660Ti
ИМХО лучше переплатить 1000, получить более тихую и холодную карточку! Вы с ума сошли типа - я испытываю удовольствие от жара. Идиоты. Вы с 290x получите постояный вой турбини никакие нерефы вас не спасут Шумливая карта! Тут Арктик нужен (3000 р.) или вода (3500 на фулкавер + водянка за 10 000)
А насчет Титана давно было понятно, что переплата за самый быстрый одночип в мире, который таковым кстати и остался.