Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Surak писал(а):
безальтернативную производительность

неправда
альтернатива всегда есть

Последний раз редактировалось aisuite 05.11.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Surak писал(а):
Ну конечно, купившие 7970 по 20к

7970 после выхода имела те же конкурентные позиции, что и Титан.
Только Титан стоил $1000, а 7970 - $550.

Вот и вся разница в совести компаний и человечности отношения.

Правда, если копнуть глубже, то можно понять, что Таити сразу начала выпускаться в нужных объёмах и его цена была продиктована исключительно маркетинговыми соображениями.
GK110 же имел крайне низкий уровень выхода годных чипов, а потому Хуанг был вынужден задирать цену, чтобы компенсировать потенциальный дефицит. Впрочем, это его (Хуанга) проблемы.

Но факт остаётся фактом - AMD называть жадной или нечестной на фоне nVidia может только откровенно необъективный человек.

Последний раз редактировалось ShadowTM 05.11.2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inomey писал(а):
а в бф4 каким то чудным образом отличная физика и без физикса.

физика ни о чем там
там и физикс не поможет

Заблокирован
Заблокирован
Surak
тут скорее кидалово как последствие чрезмерной уверенности в себе, потому как именно по темпам и объёмам уменьшения цены видна изначальная маржа производителя. А всё потому что хуанг смог достучаться до школьных сердец :) и армия поклонников просто огромна. У амд по всей видимости запросы поменьше, да и аппетит не такой, отсюда как следствие и более-менее вменяемое ценообразование. Напомню, смотреть на цены местных барыг не правильно и крайне глупо. К ценам производителя это не имеет ни какого отношения.

Member
Фото: 6
Почему настройки некоторых игр далеки от максимальных? Я не про сглаживание даже. Почему игр так мало?

Заблокирован
Заблокирован
aisuite писал(а):
физика ни о чем там
там и физикс не поможет

вот я тебе могу сказать совершенно чётко, сейчас прохожу бф4 на 2560 с ультра настройками и убранным сглаживанием, ибо на таком разрешении часто не замечаешь включено сглаживание или нет. ЧТо в бф3, что в бф4 - различного рода олбломки, взрывы, куски металла и прочее выглядит вполне нормально, а с учётом масштабов игры, я бы сказал что здорово, в бф4 же большинство заскриптованных элементов разрушения сделали незаскриптованными, теперь стену можно сломать из пулемёта, причём она натурально так по кускам разваливается, может быьт для кого то физика и не фонтан, но для масштабов бф4 этого вполне хватает. ПО краней мере это лучше чем пара десятков доп искр в ватмане, пару доп текстурок, которые без карты нв просто залочены софтово.

Последний раз редактировалось Inomey 05.11.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris писал(а):
и без технологий

Уважаемый, из ваших постов не могу понять только одного: о каких технологиях вы говорите? как будто они есть у нвидии.

Member
Inomey я так же с ультра настроечками тока со сглажкой и дистанцией обзора на 120 пробегал(сюжет на пару часов и слишком много декораций) и именно физика объектов мне не понравилась,тоже самое что бф3,а разрушаемость и всякие мелкие осколки ничего так сделаны :-)

Member
sergtrav писал(а):
ну ты же купил GTX780 на 50% дороже, и вас таких немало

Покупай быстрее 290x (дороже 780, не забывай), отличная видеокарта на самом деле нет, жаль только, что труаудио не сможешь оценить с разорванными барабанными перепонками :applause: .
aisuite писал(а):
альтернатива всегда есть

Конечно есть, но те кто хотел самое лучшее и сразу, вряд ли о чем-то жалеют.
Inomey писал(а):
тут скорее кидалово как последствие чрезмерной уверенности в себе, потому как именно по темпам и объёмам уменьшения цены видна изначальная маржа производителя.

Пожалуй тут и правда необходима чрезмерная уверенность в себе, чтобы выкинуть на рынок ВК (290x) с ужасными потребительскими характеристиками (шум, температура), ценой выше чем у ближайшего конкурента, и аналогичной ему производительностью. При этом, этот так называемый топ конкурирует с продукцией самой же АМД в лице 290, которая стоит дешевле, а по факту является тем же самым. Даже в статье rasamaha написал
Цитата:
не все способны точно определить, с какой стороны какая видеокарта.

Вывод: покупателей 290x заочно кинули.

Member
Inomey

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Surak писал(а):
Конечно есть, но те кто хотел самое лучшее и сразу, вряд ли о чем-то жалеют.

780 стоит как 2x7970 а в сравнение с ними даже глупо ставить,так как они уделают ее легко

Member
Inomey писал(а):
мусором таити ты обозвал,

Oh no no no!
Я лишь написал что все относительно, и для меня таити мб и мусор но ни в коем случае для всех и каждого. Другими словами это мое имхо.
Inomey писал(а):
Про 290 и 290х я ничего не писал и не буду писать, ибо информации у меня о них крайне мало, как и у тебя, и как они будут выглядеть в финальных версиях разных производителей и какова будет их цена через месяц- два ни я ни ты не знаем. Поэтому спорить сейчас бесполезно. На моей памяти я не помню ни одной карты амд, которая стоила бы дороже нв аналога. Бонусы в виде физкикса и тд - сомнительно: в ватмане они садят в 2 раза производительность, в планет сайд 2 физикс просто мешает, а в бф4 каким то чудным образом отличная физика и без физикса.

Ну так то верно. Просто многие не фанаты уже сейчас толкают перлы: "вот там кто то взял 780/Титан за 22-30к а сегодня 290Х стоит 549$ рекомендованных", или там плетут сказки про тру аудио или мантл которые пока что на бумаге, ну и все в таком духе. Это смешно, и на это забавно отвечать.

P.S. Я уже написал - бф4 - дело допила дров. Физикс который что то там садит я не видел, но правда конкретно в бетмена не играл. Мб просто игра криво написана?

Member
aisuite писал(а):
780 стоит как 2x7970 а в сравнение с ними даже глупо ставить,так как они уделают ее легко

Мде) Кросс- это кросс, с одночипами даже не стоит сравнивать.
И цена на 780 ещё полетит вниз, иначе её брать не будут

Member
aisuite писал(а):

Пожалуйста не сравнивай слай\кросс с одночипом, так то понятно, что за цену титана можно купить четыре 7970 по 9к, вот только придется пожинать нюансы кроссфаера. Каждый покупает, что ему надо, и никто никого не кидает. Ну кроме 290x. Смысл покупать тоже самое что 290, но за большие деньги?

Member
Surak писал(а):
Вывод: покупателей 290x заочно кинули.

цена на нее выше ровно настолько, насколько это нужно АМД для продажи ограниченного числа полноценных чипов. Кроме того в пострелизный дефицит ее купить успели единицы.
а абсолютное большинство купит R290 (с отключенными блоками) или подешевевшие 780

Member
CyberTrash Surak
кросс с новыми дровами все лучше и лучше
с функцией frame pacing запускаешь какой-нибудь батлфилд или крайзис 3 или макспейн3(кароче то что его поддерживает) и готов поспорить,если тебе дать комп такой,запустить чисто игру,ты даже не спалишь,что она на 2 вк исполняется,вот так то...
но не без минусов,не везде работает кросс,но так где не пашет мне мощностей 1 вк хватает тьфу тьфу тьфу :D

Member
exl13 писал(а):
Кроме того в пострелизный дефицит ее купить успели единицы.

Значит большинству повезло, АМД не успела их кинуть.
exl13 писал(а):
а абсолютное большинство купит R290 (с отключенными блоками)

Минус только, что надо доплатить всего пару тысяч рублей за более быструю и холодную 780.
aisuite писал(а):
кросс с новыми дровами все лучше и лучше

Тогда для тебя в новом поколении АМД вообще нет смысла. Проще купить пару 7970.

Member
sergtrav писал(а):
сказочки бабушке своей расскажи.

http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 80/25.html
Я верю.
sergtrav писал(а):
ты себе этот вопрос задаешь? Действительно, сплошная ложь и пустой треп.

Нет, я задаю тебе этот вопрос тебе. В особенности после бреда типа "хуан запретил разгон"
sergtrav писал(а):
да? Скажи, а во что они играли, купив карту по цене обеих актуальных консолей? В то же, что и мы на своем мусоре, на тех же настройках и с теми же 60fps при включенной вертикальной синхронизации? Вот и получается, что единственная выгода, которую они получили - более длинный писюн при сравнениях на форумах. Однако теперь, когда эта мощь действительно становится нужна, у них случился дикий баттхерт, потому что и ненавистная AMD, и обожаемый Хуанг выпустили новые видеокарты или существенно снизили цены на уже существующие, в том числе на те, за которые нефанаты типа тебя когда-то отвалили в 1,5 раза больше.

Давно таких тупых вопросов не видел. Зачем люди покупают BMW ведь можно ездить на ладе!?
Зачем люди в то-же время и раньше когда была 780 ставили себе кросфаир из 7970/7990? Зачем брали 7990? Зачем берут 6-8 ядерные процессоры?
В конце концов уже тогда были игры которые грузили 780 по самое не могу(а 7970/680 уже не торт там были). Мб я фанат этих игр, почему я не могу себе взять топ вк, если не стеснен в средствах?
Ваши доводы о причинах покупки топ вк просто умиляют. Кстати чего же сейчас такого вышло что вдруг понадобилась мощь 290/290Х, относительно того что было в момент выхода скажем 780-й(которая опять таки в разгоне быстрее 290 и мб 290х)?
sergtrav писал(а):
GTX780 сразу после появления у нас стоила ~30т, Титан стоил все 45т, НО ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БЫЛО КИДАЛОВОМ, КАК Я ПОСМЕЛ ВООБЩЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ!

Я увы не нашел в начале лета 780 за 30к, что я сделал не так?
sergtrav писал(а):
2 месяца - это абсолютно одно и тоже. В какой раз убеждаюсь в упоротости зелени.

Не упоротая краснота, го рассказывать что от нв вышло 2 месяца назад за что покупатели от нв так дико переплатили что должны жалеть.
Так же советую немного прикинуть что такое ценообразование на продукт не имеющий конкурента (так было и с 7970 и с Титаном и в какой то мере с 780).

Member
exl13 писал(а):
а абсолютное большинство купит R290

Могу я узнать, Вы из какой страны пишете?
Из города какого?
У нас, знаете ли, абсолютное большинство покупает 7790, 7850 и 650 :)

Последний раз редактировалось ShadowTM 05.11.2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Surak писал(а):
Тогда для тебя в новом поколении АМД вообще нет смысла. Проще купить пару 7970.

для меня может и нет пока,мощностей хватает опять же :-)
тогда уж проще 2x280x взять и будет смысла немного

Member
Dark Mazur писал(а):
Уважаемый, из ваших постов не могу понять только одного: о каких технологиях вы говорите? как будто они есть у нвидии.

Советую внимательно перечитать мои посты, если вам интересно о каких технологиях речь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
aisuite писал(а):

А если не нужны проблемы мультичиповых систем? Если не нужен атомный реактор в системнике? Если влом покупать бп на 1кВт тогда что делать?
Не судите по себе, и без вас умных хватает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа