Ну да, ссылаться на древнюю статью с неизвестными бета-драйверами и отличиями в 2-х играх. Это очень обстоятельно. Как раз в духе нефанатов.
Bezenchuck
Цитата:
Clevo W740SU и Ко Apple MacBook Pro 15 CyberPowerPC Zeus Hercules BTO U.Book 14CL16 Gigabyte Unveils BRIX
Надеюсь не слишком сложные названия? Ну и кто тут балабол? Ваша очередь чем-то кроме бла-бла-бла оперировать. Kotory 4-й пост не несущий никакого налета мысли. Пыщ-пыщ олооло. Слив засчитан и уходишь в игнор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
devl547 Да я согласен с вами, что есть проблемы с графикой у Интела, я говорю о том, что в той статье были бета-драйвера неизвестной версии. И ошибок в статье море было и настроек драйверов не указано и даже какой процессор тестировали. Согласитесь, что не очень объективное сравнение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Gigabyte Brix на Ириске хотел лично купить, но они его всё анонсируют-анонсируют, да так и не выанонсировали ещё... Уже его перекрасили в steam машину, а в продаже так и нет, а прошло несколько месяцев с показа и "скорого поступления в продажу". Я не только про РФ, я про весь мир.
Foxtrot писал(а):
Clevo W740SU и Ко CyberPowerPC Zeus Hercules BTO U.Book 14CL16
Цитированное - это один и тот же бук под разными названиями.. Один фиг купить только на заказ можно, а ценник выше буков с дискретками большей или сравнимой производительности и таким же или меньшим весом, так что в реальной доступности только макбук про и аймак... Неуловимый Джо этот ваш Айрис Про...
Вот тут хорошее сравнение на анандтеке с актуальными на сегодняшний день дровами - рекомендую всем - там есть и 7850K/7600/6800K/5800K, и Iris Pro, и HD4600 и более старые встройки интел. Только обращайте внимание на минимальный фпс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
devl547 Да, тут речь о графике вроде. Никто же не будет утверждать, что процессорная часть процов с Ирисками Про мощнее таковой в АМД-процах. Было б не так ещё при такой разнице в цене.
devl547 писал(а):
В тот же день выпустили драйвер RC3.
Уж лучше тестов на 13.2 6800K тут, а идеал найти сложно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Хотя возможно результаты новых АПУ из-за этого и занижены, но я лично не в курсе о разнице между RC2/RC3 в разрезе производительности Kaveri.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
FoxtrotТо есть список все тот же, 2 модели которые можно купить. Ну чо, это просто поразительный успех. Особенно учитывая то, что одна их них яппловая. Так чта пока эти картонные процессора интересны только любителям фетиша и как объекты мастурбации для особо восторженных поклонников интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
devl547 Это просто еще один клон, нет пока ничего ни у кого. Помимо макбука пока есть всего одно шасси на котором ваяют типа свои модели. Причем страшненькие как не знаю что, дизайном там и не пахнет. А реально от того же Asus HP Dell Lenovo и прочих нет ничего, ноль. Вот какой удачный проц вышел, просто нарасхват
ничего плохого не скажу поработали на славу прибавка + 18.5%! но, но, но провёл только, что тесты и 3. Phenonom II X4 980 (3,8 Ггц) - 8252
т.е. даже до уровня своих процессоров 5-и летней давности даже не дотянули! Не спорю безусловно архитектура улучшена и притом существенно, но здесь видимо сказывается отсутствие у процессоров серии А кеша 3-го уровня.
Насколько он будет актуален в играх сказать пока трудно, по моему мнению на равной частоте Пхеному проиграет, если так то его покупка для игр с целью замены имеющегося уже Пхенома просто нецелесообразна. Другое дело в офис! Скорее всего не впечатляющий результат во Фрице это не изъяны архите6ктуры - она существенно улучшена, а отсутсвие кеша 3-го уровня. Судя по всему это и является главным недостатком серии А! Смею сделать предположение, что процессор серии FX постоенный на данной архитектуре, мог бы показать значительный прирост в плане быстродействия по сравнению с Пелидрайвом. Считаю отказ АМД от выпуска серии FX на ядре Стимроллер - полностью необоснованным как ни в коммерческом плане, так и в маркетинговым!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Не хочу читать 15 страниц срача, скорее всего это уже тут говорилось, но автор... Как можно тестировать первый полноценный APU без GPGPU тестов??? И зачем противопоставлять ему топовый процессор интел? Короче, это не обзор, а беда-печаль...
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Тем, кому нужна скорость процессорной части проще купить интел.
У меня уже на работе 3 компа на APU. Поверь, хватает для всего, перекодировать видео поток - в лёт, XiLisoft video converter его понимает. Процессорная часть, как ты о ней говоришь, уходит на второй план, только если суперпи считать.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Исправьте <Что качается выделяемого тепла, то этот показатель напрямую зависит от подаваемого на ядро напряжения. Поэтому стоит рассмотреть несколько значений.> Скорее всего касается
Не хочу читать 15 страниц срача, скорее всего это уже тут говорилось, но автор... Как можно тестировать первый полноценный APU без GPGPU тестов??? И зачем противопоставлять ему топовый процессор интел? Короче, это не обзор, а беда-печаль...
АМД придумали APU потому что не могут конкурировать в процессорном сегменте ваще а кому нужен APU вообще мне до сих пор не понятно ибо для офиса ( печати документов и веб серфинга хватает графики встроенной в чипсет:) ) а для игр APU не подходит - разве что для казуальных . так что APU это пшик ... или пук никому не нужный и не понятный, где его можно использовать на практике ??? даже АМД не знает
Последний раз редактировалось 1985god 18.01.2014 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19