Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
devl547
devl547 писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/52806_2/ ... i_AMD.html

Чукча нечитатель, чучка писатель?
Foxtrot писал(а):
Ну да, ссылаться на древнюю статью с неизвестными бета-драйверами и отличиями в 2-х играх. Это очень обстоятельно. Как раз в духе нефанатов.

Bezenchuck
Цитата:
Clevo W740SU и Ко
Apple MacBook Pro 15
CyberPowerPC Zeus Hercules
BTO U.Book 14CL16
Gigabyte Unveils BRIX

Надеюсь не слишком сложные названия? Ну и кто тут балабол? Ваша очередь чем-то кроме бла-бла-бла оперировать.
Kotory 4-й пост не несущий никакого налета мысли. Пыщ-пыщ олооло. Слив засчитан и уходишь в игнор.

Партнер

Member
Foxtrot писал(а):
и отличиями в 2-х играх

А на скриншоты посмотреть самому слабо? Там отличия далеко не в 2х играх.

Member
devl547 Да я согласен с вами, что есть проблемы с графикой у Интела, я говорю о том, что в той статье были бета-драйвера неизвестной версии. И ошибок в статье море было и настроек драйверов не указано и даже какой процессор тестировали. Согласитесь, что не очень объективное сравнение?

Member
devl547 писал(а):
Согласитесь, что не очень объективное сравнение?

В этом плане соглашусь.
С другой стороны intel действительно сильно гадит графику. Легко проверить например на ноуте с intel+radeon (сам так проверял)

Advanced member
Gigabyte Brix на Ириске хотел лично купить, но они его всё анонсируют-анонсируют, да так и не выанонсировали ещё... Уже его перекрасили в steam машину, а в продаже так и нет, а прошло несколько месяцев с показа и "скорого поступления в продажу". Я не только про РФ, я про весь мир.
Foxtrot писал(а):
Clevo W740SU и Ко
CyberPowerPC Zeus Hercules
BTO U.Book 14CL16

Цитированное - это один и тот же бук под разными названиями.. Один фиг купить только на заказ можно, а ценник выше буков с дискретками большей или сравнимой производительности и таким же или меньшим весом, так что в реальной доступности только макбук про и аймак... Неуловимый Джо этот ваш Айрис Про...

Вот тут хорошее сравнение на анандтеке с актуальными на сегодняшний день дровами - рекомендую всем - там есть и 7850K/7600/6800K/5800K, и Iris Pro, и HD4600 и более старые встройки интел. Только обращайте внимание на минимальный фпс...

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Вот тут хорошее сравнение с актуальными на сегодняшний день дровами

Цитата:
Windows 7 64-bit SP1 with Core Parking updates

CPU-тесты вычеркиваем.

Цитата:
Graphics Driver Build 13.300 RC2 for Radeon R7
Catalyst 13.12 for all others

В тот же день выпустили драйвер RC3.

Advanced member
devl547 Да, тут речь о графике вроде. Никто же не будет утверждать, что процессорная часть процов с Ирисками Про мощнее таковой в АМД-процах. Было б не так ещё при такой разнице в цене. :fingal:
devl547 писал(а):
В тот же день выпустили драйвер RC3.

Уж лучше тестов на 13.2 6800K тут, а идеал найти сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хотя возможно результаты новых АПУ из-за этого и занижены, но я лично не в курсе о разнице между RC2/RC3 в разрезе производительности Kaveri.

Member
но я лично не в курсе о разнице между RC2/RC3 в разрезе производительности Kaveri.

Я кстати этот видеодрайвер поставил на свою 6800k.
Не знаю, что мешало ананду это сделать и протестировать на одном.

а идеал найти сложно.

Идеал - последние версии драйверов и системы.
А то иначе всё скатывается в superpi и первокваку.

Последний раз редактировалось devl547 18.01.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foxtrot То есть список все тот же, 2 модели которые можно купить. Ну чо, это просто поразительный успех. Особенно учитывая то, что одна их них яппловая. Так чта пока эти картонные процессора интересны только любителям фетиша и как объекты мастурбации для особо восторженных поклонников интела.

Advanced member
devl547
devl547 писал(а):
Не знаю, что мешало ананду это сделать и протестировать на одном.

Да им всем что-то мешает. Может времени не хватило.[/off]
devl547 писал(а):
Идеал - последние версии драйверов и системы.

:beer: Ещё память на нормальной частоте и куча другого. :-)

Member
Bezenchuck писал(а):
То есть список все тот же, 2 модели которые можно купить

System76 Galago UltraPro. Без проблем купить можно.
Стоит штуку баксов + доставка. Винды нет, они ноуты с Ubuntu продают.

Advanced member
devl547
devl547 писал(а):
System76 Galago UltraPro

Всё тот же Clevo W740SU... Клоны.. они заполонили всю планету..

Добавлено спустя 55 секунд:
Хотя цена ниже, чем на него же с другими шильдиками!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
http://www.notebookcheck.net/Review-Schenker-S413-Clevo-W740SU-Notebook.98313.0.html - обзор этого вездесущего Clevo, если кому интересно.

Member
devl547 Это просто еще один клон, нет пока ничего ни у кого. Помимо макбука пока есть всего одно шасси на котором ваяют типа свои модели. Причем страшненькие как не знаю что, дизайном там и не пахнет. А реально от того же Asus HP Dell Lenovo и прочих нет ничего, ноль. Вот какой удачный проц вышел, просто нарасхват :old_haha:

Заблокирован
Заблокирован
Fritz Chess Benchmark
1. AMD A10-6800K / Radeon HD8670D - 6842
2. AMD A10-7850K / Radeon R7 - 8111

ничего плохого не скажу поработали на славу прибавка + 18.5%!
но, но, но провёл только, что тесты и
3. Phenonom II X4 980 (3,8 Ггц) - 8252

т.е. даже до уровня своих процессоров 5-и летней давности даже не дотянули!
Не спорю безусловно архитектура улучшена и притом существенно, но здесь видимо сказывается отсутствие у процессоров серии А кеша 3-го уровня.

Насколько он будет актуален в играх сказать пока трудно, по моему мнению на равной частоте Пхеному проиграет, если так то его покупка для игр с целью замены имеющегося уже Пхенома просто нецелесообразна. Другое дело в офис!
Скорее всего не впечатляющий результат во Фрице это не изъяны архите6ктуры - она существенно улучшена, а отсутсвие кеша 3-го уровня. Судя по всему это и является главным недостатком серии А!
Смею сделать предположение, что процессор серии FX постоенный на данной архитектуре, мог бы показать значительный прирост в плане быстродействия по сравнению с Пелидрайвом. Считаю отказ АМД от выпуска серии FX на ядре Стимроллер - полностью необоснованным как ни в коммерческом плане, так и в маркетинговым!

Member
Не хочу читать 15 страниц срача, скорее всего это уже тут говорилось, но автор... Как можно тестировать первый полноценный APU без GPGPU тестов??? И зачем противопоставлять ему топовый процессор интел? Короче, это не обзор, а беда-печаль...

Member
..[StyX]... писал(а):
Тем, кому нужна скорость процессорной части проще купить интел.

У меня уже на работе 3 компа на APU. Поверь, хватает для всего, перекодировать видео поток - в лёт, XiLisoft video converter его понимает. Процессорная часть, как ты о ней говоришь, уходит на второй план, только если суперпи считать.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Исправьте <Что качается выделяемого тепла, то этот показатель напрямую зависит от подаваемого на ядро напряжения. Поэтому стоит рассмотреть несколько значений.>
Скорее всего касается

Member
Clevo W740SU

System76 никогда и не скрывали, что делает ноуты на платформах от Clevo. Да и не только они, тот же Eurocom.

Member
В целом обзор сыроват, хотя бы farcry3 надо было протестировать, он адекватен к GPU и CPU от AMD.

Member
Анти-Бот писал(а):
т.е. даже до уровня своих процессоров 5-и летней давности даже не дотянули!

Ну как же не дотянули? Если разогнать 7850k до 3.8Ghz, то результат будет получше :D. Но тут совершенно другая микроархитектура и отсутствует L3 кэш.

Member
DarkOne писал(а):
Не хочу читать 15 страниц срача, скорее всего это уже тут говорилось, но автор... Как можно тестировать первый полноценный APU без GPGPU тестов??? И зачем противопоставлять ему топовый процессор интел? Короче, это не обзор, а беда-печаль...

АМД придумали APU потому что не могут конкурировать в процессорном сегменте ваще :( а кому нужен APU вообще мне до сих пор не понятно ибо для офиса ( печати документов и веб серфинга хватает графики встроенной в чипсет:) ) а для игр APU не подходит - разве что для казуальных .
так что APU это пшик ... или пук никому не нужный и не понятный, где его можно использовать на практике ??? даже АМД не знает :facepalm:

Последний раз редактировалось 1985god 18.01.2014 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа