Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Странный вопрос. Вы хотите купить топ и играть в древнем 1080p ? Если да, то лучше купить GTX 970 - на ней и так всё будет летать. Если сегодня покупать мощную карту, нужно смотреть на разрешения 1440 и даже 1600p.. Новая GTX 980 Ti более чем в 2 раза производительнее вашей GTX 680 в этих разрешениях, а в Ultra HD — тем более !
Спасибо 1080Р на 60 fps лучше чем 4к на 30. И не знаю как вы там играете, но когда играю я - в игре дым коромыслом, и не всякая карта справится. даже в 1080р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Crysis 3, FarCry3, Sleeping Dogs — вы смеетесь? Кто будет покупать топовую карту ради игры трехлетней давности? Может еще Quake 3 и Half-Life 2 в тесты добавим?
Где тесты на Ведьмаке 3, GTA5, Wolfenstein: The Old Blood, Dying Light? ну хотя-бы FarCry4? Где тесты на СВЕЖИХ играх, на том ради чего эту карту и покупают?
Серьёзно ? Даже старенькая GTX 980 тянет в Ultra HD GTA-5 и показывает превосходство 15-20% над Radeon 290X. Ну а новая GTX 980 Ti — вообще до 50% быстрее !
GTA-5
Вложение:
GTA-5_Radeon 290X vs GTX 980 vs GTX 980Ti.png
В разгоне будет ещё на 10% лучше !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Jeter писал(а):
Серьёзно ? Даже старенькая GTX 980 тянет в Ultra HD GTA-5 и показывает превосходство 15-20% над Radeon 290X. Ну а новая GTX 980 Ti — вообще до 50% быстрее !
У 290x ценовая категория до 300$, надо было со SNI TitanX сравнивать лучше на GameGPU тесты обновляются с каждым изменением производительности игры - т.е. выходом патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
svas писал(а):
У 290x ценовая категория до 300$
Давно ли она туда опустилась? Вот скажите честно, Вы бы её взяли стой она как 980 или дешевле на 20-30$? Амд ничего другого и не остается, как опускать ценник. Поэтому, просто наслаждайтесь недорогим приобретением и пусть мысль, что не зря потрачены деньги, согревает Вас.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Интель Энвидиевич писал(а):
Поэтому, просто наслаждайтесь недорогим приобретением и пусть мысль, что не зря потрачены деньги, согревает Вас.
Только не долго осталось, через пол года выйдет Паскаль и это дорогое приобретение в виде 980ти станет овощем, как это было с 780 и 780ти. Я тоже купил и через пол года сижу и жду, когда же всё таки проснётся совесть у nvidia. По видимому это новая, прогрессивная стратегия корпорации и тут как бы завязывать нужно с геймПК, ибо толку от него не будет.
Только не долго осталось, через пол года выйдет Паскаль и это дорогое приобретение в виде 980ти станет овощем
от перехода на 16 нм и на хбм память скорее всего всё существующее станет на уровень мидла и печками с несоразмерным потреблением к производительности. Когда прогресс продолжается так и происходит.
тут писали цитирую"Кстати, что касается тестового стенда. Используемая ОС - "семерка". В ветке по SLI некоторые граждане утверждают, что в семерке слай хреново работает, порою не работает вообще, а в 8.1 работает лучше.. Может быть поэтому в тестах слай из 980 масштабируется не везде хорошо, а кое где вообще не пашет?" так может оверам сделать тест производительности SLI на разных Windows? сам юзаю GTX690 но в планах хочу себе пару GTX 970
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Jeter писал(а):
чо чо? на гейм гпу разница между 290х и 980 - 10%, 10 мать его процентов, первая стоит меньше 20, вторая около 30. Калькулятор дать?
на сайтах, которым лично я хоть как то могу доверять AnandTech (10 Tests) 69,1% 69,8% 77,8% TechPowerUp (21 Tests) 72% 71% 80% Tom's Hardware (8 Tests) 72,7% 70,0% 80,4% в среднем на 10% 980 быстрее 290х, или ты будешь спорить с тем что сам и запостил? и ещё, уже с 4к - отставание сокращается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Для кого обзор сделан, вообще не понятно. Ни новых игр, ни старых карт, с которых надо апгрейдиться. Гта5, ведьмак 3 в 1080р + 780ti в наборе - обзор на чтение которого я бы потратил время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8