Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
Ну вот, пришли к тому что цена не так уж и важна, значит лучший выбор все же 980).
Где я об это писал?Ты наверное уже три Титана Х себе заказал, если цена не важна. 390Х лучше 290Х и 970, и стоит своих денег. А брать или не брать-это уже каждый сам решает.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Novasiris писал(а):
Влом читать если честно, можно конкретно на что в статье стоит обратить внимание?
На результаты тестов. Тебя не смущает, что немного улучшенный чип, почти 2-х летней давности, стоящий меньше денег, обходит передовую 980?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
На результаты тестов. Тебя не смущает, что немного улучшенный чип, почти 2-х летней давности, стоящий меньше денег, обходит передовую 980?
Не смущает потому что: 1. Сравнивается стоковые нв с разогнанными амд 2. У нв не понятная мне и явно не последняя версия дров. (http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru) 3. В большинстве тестируемых игр амд сливает в актуальных разрешениях 4. Потребление амд много хуже 5. В синтетике (зд марк) у амд слив. Не считаю синтетику важной но все же. 6. Где современные игры?
Так что я должен был увидеть?
PS Не зря я не уважаю этих "тестеров".
Последний раз редактировалось Novasiris 20.06.2015 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
только самые актуальные игры
О_о я конечно ожидал, что фанаты поверят в вулкан, как они верили ( и верят!) в покрывало и труаудио, но верить в то, что мантия заставила хоть кого-то, кому амд не заплатило за заставку мантии во вступлении к игре, делать что-то отличное от обычного цикла разработки это чересчур наивно.
Последний раз редактировалось Bak$ 20.06.2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Novasiris писал(а):
Что тут комментировать? Что 780-я вниз ушла?
я бы прокомментировал идентичность 285 и 380 после внимательного изучения характеристик обеих моделей становится ясно, что они идентичны практически во всём, кроме наклейки, и имеют такое же число ядер, как и r9 280. Старая добрая 7950 усех порвала, даже свою старшую братию 280х/7970 вот это действительно циррррк
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да что тут обсуждать? Нет игорянов под которые должны покупаться цацки. Да ещё и тестовый набор аховый Всё это больше похоже на троллинг. Даже на конференции от АМД была надпись " New era of pc gaming ". Пацаны, где искать эту эру? Куда убежала?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
у мsi есть проблема охлаждения даже с 290(х) это 85-87градусов а с 390х в обще боюсь представить адский нагрев как окажется в реальных условиях в закрытом корпусе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
foetopsy писал(а):
у мsi есть проблема охлаждения даже с 290(х) это 85-87градусов а с 390х в обще боюсь представить адский нагрев как окажется в реальных условиях в закрытом корпусе!!!
Их охлад вообще не годится для данного чипа, если уж быть полностью откровенными. В разгоне и все 95 градусов будут с шумом! Берут огромные сомнения, что карта долго проработает с таким температурным режимом. При этом еще и питалово вызывает серьезные опасения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
390Х за свою цену даёт годный FPS. Кто побогаче, может купить 980. А серьёзно гонят ВК, по моему, ещё меньше народа, чем процы. И 95% потребителей лучший разгонный потенциал 970/980 не нужен. (А чтобы гнать, пихают СЖО, что увеличивает стоимость ВК, а тогда уже имеет смысл брать ВК выше классом) Нормально для АМД, по цене-качество они выдали годный продукт - это их стиль. Не выстрелили, но и не ударили в грязь лицом. Ждём тестов Fury, кто-то там говорил про 4ГБ ...
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
Или вы считаете, что это слишком высокий фпс? в вашу голову тоже можно стрелять
не плохая шутка у вас получилась! а если серьёзно то 28 нм сейчас брать просто глупо - да и зачем, игр то нет? Вот появится в 2016 новые игры такие как Doom 4, Герои 7, Лара - тогда и посмотрим что надо менять в конфиге. А сейчас для меня что FX что R9 390 просто пустой звук, не более!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: По моим понятиям менять железо не меняя тех процесс - глупо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Все пишут про супер разгон нвидевских карт 970 и 980 как они круто гонятся НО!!!Разогнав 970 с 1312мгц до 1554мгц я получил прибавку 8-10фпс,разогнав свой прошлый 290х сапфир на 110мгц я получил прибавку 7-10фпс!!!7-10фпс за каждые 110мгц КАРЛ!!!Тестировал в крайзис 3 месяц назад. О чем это может говорить?Ах да о кукурузе нвидеевских частот!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
Не смущает потому что: 1. Сравнивается стоковые нв с разогнанными амд 2. У нв не понятная мне и явно не последняя версия дров. (http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru) 3. В большинстве тестируемых игр амд сливает в актуальных разрешениях 4. Потребление амд много хуже 5. В синтетике (зд марк) у амд слив. Не считаю синтетику важной но все же. 6. Где современные игры?
Так что я должен был увидеть?
PS Не зря я не уважаю этих "тестеров".
1) Обе из коробки, у 980 причем есть буст на 100 или больше Мгц. 2) 353.06, обзор ниже 3) ложь, вот обзор и тесты в актуальных играх https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... dHzLrN9xAA Паритет. 4) Это давно известно, капитан очевидность? 5) это правда 6) смотри п.3 Не уважаю балаболов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
homa177 писал(а):
Все пишут про супер разгон нвидевских карт 970 и 980 как они круто гонятся НО!!!Разогнав 970 с 1312мгц до 1554мгц я получил прибавку 8-10фпс,разогнав свой прошлый 290х сапфир на 110мгц я получил прибавку 7-10фпс!!! О чем это может говорить?Ах да о кукурузе нвидеевских частот!
При изменении частоты графической памяти на 23% (от ее номинального значения) производительность видеокарты изменилась на 5-7%. В то же время при изменении частоты графического процессора на 24% (от его штатного значения) производительность Radeon R9 290X изменилась на 6-7%.
При изменении частоты графической памяти на 23% (от ее номинального значения) производительность видеокарты [GeForce GTX 980 4096 Мбайт] изменилась на 4% - 8%. В то время как при изменении частоты GPU на 31% (от его штатного значения)производительность графического ускорителя изменилась на 18% - 22%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25