Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ALessonLearned писал(а):
По твоему мышлению выходит, что автомобиль, который способен разогнаться до 250 км/ч лучше того, который выжимает 220.
Аналогия с автомобилями в данном случае некорректна. Чтобы приводить верные аналогии нужнен мозг и 5 лет отучиться на физмате.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
cypher1999 писал(а):
В ролике не видно косяков, в том то и дело.Например, не чувствуется отставание мышки от действия. Ты резко дернул мышь в сторону - а прицел сместился с задержкой. На ролике не видно - в игре жутко бесит.
Автор не жалуется.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Фрэймтайм в разы выше на кроссе, чем на одиночной карте. Это пичаль.
Многое должно поменяться. Не будет каталиста и будет новый API. Быть может я конечно поторопился с выводами касательно DX12, но текстуры мылятся, когда превышаешь предел. А предел у меня на 1Гб карте достигался уже на минималках.
cypher1999 писал(а):
Слишком часто АМД обещает своим пользователям мир во всем мире - и в итоге ничего нового\лучшего Я лично печалюсь по этому поводу, т.к. нет здоровой конкуренции - а это в первую очередь не выгодно мне....
Первая игра, которая дала прикурить HD7770 - это Witcher 3, поэтому и спрыгнул на HD7850. Но под натиском Armored Warfare, GTAV, Fable Legends, Fallout 4 понял, что не только в карте дело, но и в платформе. ) Поэтому решил поискать альтернативу. Альтернатива не порадовала особо. )
Последний раз редактировалось lighteon 22.11.2015 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Lexx20010 Про топ доступный по цене - факт. Но как раз смысл в том, что за счет экономии преобретаешь дополнительные гиморы от кросса. Лично я сменил 7970 от гиги на кросс, т.к. фпс был выше В итоге пожалел. Но это уже другая история
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Автор не жалуется.
Больной спидом, если не знает о том, что болен - тоже не жалуется Давай завяжем про кросс. Ибо это вариант для недорогого апгрейда до топа - при этом получаешь определенные гиморы. Могу только сказать, что гиморы эти понимаешь лишь тогда, когда поюзал кросс. Пока не юзал - все кажется просто супер. Это я как бывший владелец говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lighteon писал(а):
Многое должно поменяться. Не будет каталиста и будет новый API
Слишком часто АМД обещает своим пользователям мир во всем мире - и в итоге ничего нового\лучшего Я лично печалюсь по этому поводу, т.к. нет здоровой конкуренции - а это в первую очередь не выгодно мне....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
TSC! Russia member
cypher1999 писал(а):
Больной спидом, если не знает о том, что болен - тоже не жалуется
Это даже не, как куй с пальцем ровнять, это вообще не сравнимо.
Нормально? Видать бум шакалака.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Давайте вернемся к фоллауту 4. Lexx20010 , если не сложно - запили в фоллаут 4 ролик на ютуб на ультра настройках на новом драйвере ? реально, интересно сравнить
Добавлено спустя 45 секунд: SlavicUnion
Жми жалобу, не стесняйся. Хама быстро приткнут.
Member
Lexx20010 Ааа блин...Просто выше показали, будто бы это на старом драйвере или я просто не понял...
Member
OLD Hunter писал(а):
он как раз в 2 раза ниже, чем на одной карте, при том же фпс....
Сойдемся на том, что он на 2 картах хуже, чем на одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
посмотрел тестовый отрезок игры в статье-неужели нельзя место выбрать получше... И как он в этом месте умудрился на fury получить 49 минимальных fps,когда до пустоши даже на моей в\к было стабильных 60.Нет слов...
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
OLD Hunter
Добавлено спустя 39 секунд: K2K Это могут быть огрехи движка игры...
TSC! Russia member
K2K писал(а):
Видимо, это из той же оперы, что сглажка в 4к не нужна
С жиру беситесь? Для меня лично было бы лучше играть с 4K чем с Full HD + 4x AA общее качество картинки в первом варианте было бы намного лучше и меня бы не волновали подобные щели с засветкой, как в том ролике. Когда я проходил БФ4, то эту конкретную щель я даже и не помню, это всё ничтожные мелочи, когда надо бегать и стрелять, то не обращаешь внимания на качество обоев грубо говоря.
Member
SlavicUnion писал(а):
Для меня лично было бы лучше играть с 4K чем с Full HD + 4x AA общее качество картинки в первом варианте было бы намного лучше
Абсолютно верно. Все четко, никакого мыла и т.п. косяков. Вообще, учитывая древний двиг фолла - очень странно, что в фолле4 не 200 фпс на максималках
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Попробовал дср в 4к. Все печально. Памяти жрет примерно 3400Мб (видео), средний фпс 30, с падениями до 18 и взлетами до 40. Обычно примерно 30-34 фпс. Это без сглажек. Тем не менее, это ДСР и ресурсы тратятся на обработку картинки дополнительную (4к масштабируется в ФХД). Может, в нативном 4к такого и не будет. Хотя я сомневаюсь (
Последний раз редактировалось cypher1999 22.11.2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно верно. Все четко, никакого мыла и т.п. косяков. Вообще, учитывая древний двиг фолла - очень странно, что в фолле4 не 200 фпс на максималках
Вышла всеми ожидаемая онлайн игра Black Desert. К несчастью я отметился там на корейском ОБТ. Ирония вся в том, что изначально игра запускалась из под DX9 и имела многопоточный код. Потом стала DX11, но а кто переписывал многопоточный код? Да никто. А он должен закладываться у истоков движка. Итог такой, что на всех системах бутылочным горлышком является все что ниже i7 и FX83xx без разгона. Точно такая же ситуация, как посмотрю, и с Fallout 4. Скайримовский движок то идет DX9 от начал.
Member
lighteon Пожалуй, соглашусь. Логично. В БД я тоже заходил. При выкрунтасах графики на макс - у меня таки подтормаживало Что для меня более, чем странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
С жиру беситесь?
Сам гришь, что в 4к сглажка не нужна и сам же приводишь ролик с лесенками, которые ты почему-то не видишь Так бы и сказал, что тебе приятнее играть в 4к с лесенками, чем в fhd с лесенками.
SlavicUnion писал(а):
это всё ничтожные мелочи, когда надо бегать и стрелять, то не обращаешь внимания на качество обоев грубо говоря.
Т.е. пофик в каком разрешении играть, т.к. в динамике картинку разглядывать некогда.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24