Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2015 Откуда: Россия
KILHARDинтересно посмотреть на конфиги мониторов, челов, которые говорят для 4к не годна, значит сидят на мониках 4к за 100к, и при этом место видяхи затычка или на проце Ну тут ты не совсем прав. Я тоже сижу на затычке GTX660 и моник 1080Р, но менять то это уже пора. Вот тут и вопрос: на сколько стоит овчинка выделки?
_________________ ЗРИ В КОРЕНЬ ! Козьма́ Петро́вич Прутко́в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ничего интересного в этой карте не увидел. Все что она имеет это эффект от перехода на 16нм техпроцесс. Убогий ее разгон говорит о том, что Хуанг воспользовался случаем и поддразогнал ее вам, чтобы вы прыгали еще выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Как-то не особо впечатлила карточка - ожидал большего . И еще момент - почему не разогнали 980Ti? В процентном отношении она разгоняется получше - на 20-25% способна ускорится, у 1080 видим пока 10%-прирост. По-идее, хорошие нерефы будут гнаться получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
KILHARD писал(а):
интересно посмотреть на конфиги мониторов, челов, которые говорят для 4к не годна, значит сидят на мониках 4к за 100к, и при этом место видяхи затычка или на проце, ну ну, тешьте себя, тем что в 4к не тянет, придумывайте поболее глупых отмазок своей беспомощности купить данную карту. Если сопоставить рост производительности, за последние годы, то для нынешних игр, минимум лет через 5 выйдут ВК, на которых 4к будет стабильно минимальный 60+фпс во всех НЫНЕШНИХ играх.
Ну сиди за своим 4К монитором за 100 000 и наслаждайся редкими 30 кадрами с просадками до 10, а мы лучше на древнем и "мыльном" FHD поиграем со стабильными 60 кадрами
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Как по мне, для 4к по прежнему нужны 2 такие карты для новых игр. тем более если приоритет FPS не ниже 60. а в том же The Division как мы видим 43 придел что можно выжать. Не, 4к ещё рано. останусь на QHD, а то SLI потом попробуй ещё продай.
Member
carsar1 писал(а):
на этот вопрос можешь сам ответить
Тут скорее так, производительность в стоке вполне ожидаема, но касательно разгона лично я ожидал что-то вроде 2150~2200/12000 (т.е. привычные 20%), а по-факту чип еле-еле дополз до 2ГГц (это ~10%, что мы и видим на графиках), память вообще негонибельна
Member
jjxaker Всегда можно отрубить пару бесполезных фишек, типа ультра-теней или супер-пупер освещение и получить вполне играбельный фпс. Я на 4К уже почти год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Я всё внимательно прочитал и понял, что моя 7950 всё ещё тащит. Достал из кладовки новую свинью-копилку и запихал в прорезь все червонцы. Хуанг меня жоско киданул. Но если осенью Лиза тоже киданёт и покажет разогнанную на +20% фуру - я приеду прямо в солнечную Калифорнию и расколочу свинью об её черепушку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Zookko писал(а):
её
Они (AMD) вроде не в калифорнии, там Хуанг.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
SlavicUnion писал(а):
Они (AMD) вроде не в калифорнии, там Хуанг.
Штаб-квартира АМД в Силиконовой долине, город Саннивейл. До штаб-квартиры нВидиа меньше 10 км. В принципе я с обломками свиньи и к Хуангу для беседы зайду.
Последний раз редактировалось zoko 17.05.2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7