Я всё конечно понимаю, но это не тестирование. Особенно если посмотреть список изменений драйверов, вплоть до текущих версий. Почему бы не протестировать эти же карты но на последних стабильных дровах?
Последний раз редактировалось nite2kk8 19.07.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
l33t_h4x00r писал(а):
Угу, только всё так как я сказал, и плевать на память.. хехе
Плевать на память можно когда ее все же больше чем 3 гб. А так то амд дно с переименовкой 290->390, и им ничего не остается как шлифовать дрова под них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014
Novasiris писал(а):
Красное стадо. Я писал про sp и physx
ты писал "и прочего" ты уже сам не помнишь что написал. сейчас большинство используют собственные движки либо хавок, а физикс слишком много жрет и иногда вообще какую то психоделию показывает под сп я не понял что ты имел ввиду
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Marius писал(а):
тесты мягко говоря неимеютаналоговмире , и не понятно откуда взялись цыфры. Смотрим http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... ew,28.html и что видим? Сравните хоть марки: Скрытый текст
норм- тут 780-я набирает 8500, моя 780-я (1100 по частоте)- 8700, что в принципе говорит о правдивости тестов...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
nite2kk8 писал(а):
Я всё конечно понимаю, но это не тестирование. Особенно если посмотреть список изменений драйверов, вплоть до текущих версий. Почему бы не протестировать эти же карты но на последних стабильных дровах?
Потому что другие карты, окромя 1060, и не тестировали, а результаты скопипастили с предыдущих обзоров. Поэтому такая чехарда с версиями дров и оттого RX480 на старых дровах, а не новых 16.7.2 с улучшенной производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
heidfeld писал(а):
Хуанг же методичку раздал всем сайтам, в dx12 не тестить, в vulkan не тестить
Сверились со своим экземпляром?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вот хороший обзор https://www.youtube.com/watch?v=JVAag1cp8hk. АМД в нём где ей положено нагибает, а где нет... Естественно нет. Так-же пролистал обзоры на остальных сайтах, АМД лучше только в дх12, и в паре игр что под неё заточены. Обзор на оверах выглядит неадекватно. Но если карта будет стоить 19к, то АМД в опе, хотя лично я купил бы именно реф. а Нвидиа в РФ их не завезёт... печалька. По мне та 1060 удалась и оправдала ожидания, да провод смотрится колхозно, но и питание в центре бесило всегда.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5