Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Да потому что это не критерий ,а банальная отсебятина. Допустим , некая игра на дх12 повышает детализацию в пару раз по всем пунктам,при этом идёт быстрее на 5% чем та же игра дх11, но под критерий +50% буста это не подходит. .Значит режим дх12 судя по твоей логике = дх11 ... а это не так.Дх12 это не 50% буста.

Так я указал тебе выше, слепой, что либо больше кадров, либо больше графики. Ты почитай еще раз выше мой ответ тебе. Я все это учел. Хочу пример. Но я тебя сразу успокою: ДХ12 нигде не апает графику, а производительность тоже мизерная.

Партнер

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Никого не рвет. Просто нефанаты в очередной раз запели мантру про бесполезность DX12, хотя проектов на нем достаточно, и Radeon в них отлично себя чувствуют... ;)

Это клоуны, а не нефонаты. DX12 полезный, но если это действительно настоящий DX12, которого никто нигде не видел, кроме бенчей. И да, добавлю, Нвидиа сейчас хлам для DX12, потому что не имеет нормальной аппаратной поддержки. Но данный момент нету настоящих DX12 проектов, поэтому бессмысленно все это. :D

Member
А я прям удивлялся - что это Феникс не выкатывает "обзор" 480-й в актуальных играх где она тотально сливает всем подряд:)). Оказывается выжидал пока страсти не поулягутся, чтобы заново всех поджечь. Самое смешное что 1060 в списке нет, а то любимая 970-я не выглядела бы столь крутой:))) Тролль 100500-го уровня однако.
Печально только, что обзоры и сравнения железа на оверлокерах я, например, вообще перестал принимать всерьез. Захожу только новости почитать, да в комментариях поразвлечься, лаборатория не интересна.

Member
vorvort писал(а):
Radeon в них отлично себя чувствуют... ;)

отлично и лучше конкурента - разные вещи,прирост на амд на уровне зависимости от волшебных шейдеров
stormpand писал(а):
как же остальные заявленные фишки?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
stormpand писал(а):
как же тогда в итоге АМД заборола эти игры,(код ведь закрытый) что сейчас ты с 60 фпс играешь?)
когда мне ждать патч на ваху,чтобы нормально поиграть?)

Сумела, заботятся о геймерах. Патч у Хуанга проси для своей GeForce.
stormpand писал(а):
ну как нормально,с такой графон там фпс должен быть в 1.5 раза выше

Твои хотелки.
stormpand писал(а):
было на старте,на консолях было 20 фпс а в деусе норм фпс на 1070

Пруфанешь? (30 fps в DX12 у 1070 в Deus Ex).
stormpand писал(а):
почему то выключаются зелёные фишки и у красных идёт вполне(ну дров дождаться офк),а в красных играх и выключить нечего

Наглая ложь. Там и без зеленых фишек было неиграбельно, пока AMD не поправила искалеченный Nvidia код...
Dreamlike писал(а):
По моему это вы идиот? И я объясню почему. Да потому, что DX12 это совершенно новый апи, который идет на замену DX11. DX12 это попытка адаптировать DX11 исключив высокие абстракции пусть и не полностью, но хотя бы так. Конечно, пример, не самый удачный, но я его приведу. Где будет исполняться быстрее ПО? На асмблере или на С++? Вот и весь ответ. Поэтому не вижу смысла в фейковом DX12, который сильно отличается уровнем абстрагированием и требуется большого переписывания под новые реалии. С таким успехом достаточно выпускать проекты только с DX11 без DX12, а не дурить народ...

Типичный высер Хуангофила! :lol: Когда мозгов не хватает начинаются оскорбления и выдумки.
Я уверен, что если бы в DX12 поделия Nvidia рвали Radeon, ты бы первый кричал о необходимости и полезности DX12... :D

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Dreamlike писал(а):
Это клоуны, а не нефонаты. DX12 полезный, но если это действительно настоящий DX12, которого никто нигде не видел, кроме бенчей. И да, добавлю, Нвидиа сейчас хлам для DX12, потому что не имеет нормальной аппаратной поддержки. Но данный момент нету настоящих DX12 проектов, поэтому бессмысленно все это.

Философия страуса: у Nvidia проблемы в DX12, по-этому DX12 нет, игр нет, жизнь говно! :D
Тут еще неудачная покупка 1080 добавляет депрессии.
Ты не переживай, для танчиков хватит, продашь потом юному Хуангофилу за полцены, а сам Вольту купишь, как истинный зеленый...

Member
vorvort писал(а):
Пруфанешь? (30 fps в DX12 у 1070 в Deus Ex).

читать умеешь?
stormpand писал(а):
,на консолях было 20 фпс :facepalm:

stormpand писал(а):
а в деусе норм фпс на 1070 :facepalm:

vorvort писал(а):
Твои хотелки.

ну по сути да, 60 фпс в ларке с графоном на голову выше,чем в хитмане и КБ,в которых далеко не 60 :-(
vorvort писал(а):
пока AMD не поправила искалеченный Nvidia код...

КАК?как она может править код игры?ЗАКРЫТЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ?конечно конечно это не амд не смогла вовремя дрова выпустить,это Хуанг не давал их сделать :facepalm:
ясно всё,диалог закрыт :oops:

Member
vorvort писал(а):
Типичный высер Хуангофила! Когда мозгов не хватает начинаются оскорбления и выдумки.
Я уверен, что если бы в DX12 поделия Nvidia рвали Radeon, ты бы первый кричал о необходимости и полезности DX12...

и
vorvort писал(а):
Ты не переживай, для танчиков хватит, продашь потом юному Хуангофилу за полцены, а сам Вольту купишь, как истинный зеленый...

Вы действительно идиот, советую заглянуть в мой профиль... :lol: Господи, тут всем "нефонатам" мерещится, то я хуангофил, то я адепт красных, прямо паранойя... :crazy:

Последний раз редактировалось Serge 18.09.2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (переход на личности, оскорбления). ЖК неделя.

Member
SpeedT писал(а):
Так я указал тебе выше, слепой, что либо больше кадров, либо больше графики. Ты почитай еще раз выше мой ответ тебе. Я все это учел.

Да это всёравно отсебятина , потому что буст именно в 50% это не критерий , почему не в 35%, или в 67% ? Вот главная мысль... Цифра взята с потолка .Ты на ходу выдумываешь какие-то критерии.Тебе привели кучу дх12 игр , ты стал что-то там выдумывать дополнительное..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Предупреждение 
stormpand писал(а):
КАК?как она может править код игры?ЗАКРЫТЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ?конечно конечно это не амд не смогла вовремя дрова выпустить,это Хуанг не давал их сделать
ясно всё,диалог закрыт

Драйвером. Вырезается часть кода игры (где Gameworks) и все в порядке. Сразу сделать это невозможно, нужно изучить закладки и т.д.
Это уже было в FC4, RoTR, Ведьмаке 3. AMD успешно борется с минами Хуанга, но на это требуется время. Жаль, что AMD не наносит ответный удар. Я бы с удовольствием посмотрел на 30 fps на 1080 в какой-нибудь BF1 под присмотром AMD. И на вопли зеленых в этой ситуации... :D

Member
vorvort писал(а):
о первых совместимость с DX11 никто не отменял, во вторых полно геймеров не имеют Windows 10, так как их вполне устраивает Windows 7. Странно, что приходится объяснять тебе очевидные вещи... :facepalm:

тут феню гнобят,что он пересидок на семерке тестит игоря,а ты как вумник поставь себе вин 10 и поймай в деусе на дх 12 минус фпс.А потом мы вместе с тобой похохочем от профита,где амд,а где нвидия. :haha: в смысле от божественного :lol:

Последний раз редактировалось MoroZ 18.09.2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dreamlike писал(а):
Господи, тут всем "нефонатам" мерещится, то я хуангофил, то я адепт красных, прямо паранойя... :crazy:

всем не угодил :D
если не согласен с мнением - значит с противоположного лагеря и твоё мнение ничего не стоит,очевидно же :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Dreamlike писал(а):
Вы действительно идиот, советую заглянуть в мой профиль... Господи, тут всем "нефонатам" мерещится, то я хуангофил, то я адепт красных, прямо паранойя...

Иди леденец оближи, ущербный. И больше не пости чушь про DX12, если не шаришь... :haha:

Последний раз редактировалось Serge 18.09.2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (переход на личности, оскорбления). ЖК 2 недели.

Member
vorvort писал(а):
И больше не пости чушь про DX12, если не шаришь... :haha:

ну да,спорить с таким спецом,как ты,невозможно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
stormpand писал(а):
это кривой костыль,так как кроме волшебных шейдеров ничего не добавляет(а у конкурента снижает производительность,интересно почему снижает,а не остаётся таким же?),как же остальные заявленные фишки?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да это всёравно отсебятина , потому что буст именно в 50% это не критерий , почему не в 35%, или в 67% ? Вот главная мысль... Цифра взята с потолка .Ты на ходу выдумываешь какие-то критерии.Тебе привели кучу дх12 игр , ты стал что-то там выдумывать дополнительное..

Ну оптимизация - штука относительная. Я указал условный минимум. Заметь, минимум. Так-то там обещали многократные приросты, то есть, даже не 100%, а еще выше. ТО, что лично я хочу 50% - это минимальное значение после всех этих громких заявлений. Зачем мне 20%, если обещали 200-300 процентов? Это просто обман тогда.

И почему тебя не устраивает 50%? ЭТо мизерная цифра для тех обещаний. Я могу и 10% указать, только в жопу мне сдался такой прирост: 10% даже от 100 - это копейки. ЧТо уж говорить о тех кадрах, где реально нужен прирост: 10% от 30 кадров - это 3 вонючих кадра, которые ничего не изменят. Потому я сразу указал 50% - как еще можно оправдать ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ АПИ?

Твои претензия наоборот должны быть в духе "что так мало?", ведь это не просто какой-то фикс или новая версия ДХ11. Это именно новое АПИ, причем даже по принципу новое - низкоуровневое. То есть, это новая веха ДХ-апи для ПК-платформы. Потому 50% - это так, чтобы хоть как-то оправдать. 35% - это уже мало. Это двойка с плюсом. Но тоже терпимо. А 67% - это ок, ибо указал, что 50% минимум.

Чувствую, что твои претензии к моим требованиям лишь потому, что текущие ДХ12 никак не подогнать под эти цифры - я так понимаю? Обидно, что такой фиговый прирост? ТОгда спросим иначе: ты признаешь ДХ12 в текущих играх? Не в том смысле, что "он есть и чуток дает", а в том, как много дает и соответствует ли изначальным ожиданиям? Если тебя устраивает, то я умываю руки. После этого называть "зеленых" жертвами маркетинга не стоит.

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
тут феню гнобят,что он пересидок на семерке тестит игоря,а ты как вумник поставь себе вин 10 и поймай в деусе на дх 12 минус фпс.А потом мы вместе с тобой похохочем от профита,где амд,а где нвидия.

Смысл твоего поста? Я в Deus Ex уже играю на DX11, меня все устраивает. А Windows 10 поставлю после апгрейда.
Если у тебя претензии к производительности в DX12, то тут два варианта: ждать патч от разработчика или драйвер от Хуанга. Если ничего не помогает, значит Nvidia там просто не может, как AMD в BF4 на DX11.

Member
vorvort писал(а):
Только идиот будет ждать игры чисто для DX12! :D Во первых совместимость с DX11 никто не отменял, во вторых полно геймеров не имеют Windows 10, так как их вполне устраивает Windows 7. Странно, что приходится объяснять тебе очевидные вещи... :facepalm:

Не перестаю смеяться со вранья красных.
О какой "совместимости" речь если DX12 базового уровня должен работать на всех dx11 картах?
Насчет винды да, возможно такое. Ну тогда выходит что DX12 не так уж и необходим?
Кстати за что вы тогда пинаете феникса который тестит в вин 7?

Member
Прекращаем фанатствовать, переходить на личности и оскорблять друг друга!

Member
vorvort писал(а):
Для адептов Nvidia есть только один критерий: DX11 наше все, так как GeForce там тянут. А DX12 кривой костыль, так как Nvidia там похуже AMD... :-)

Уже устал вам писать - dx 11 наше все ровно до того момента пока dx 12 не будет приносить профит который обещали от него.

Member
SpeedT писал(а):
Так-то там обещали многократные

Да какая разница что там обещали , если игра работает как дх12 ,через этот АПИ то она и есть дх12 ... Я это так понимаю, а какой там "прирост - убыток",это уже другое дело. У меня всегда в новом дх-е было меньше фпс ...
Мне например тоже не нравится,что вроде как обещали снизить нагрузку на процы, я вот не знаю как ситуация с этим , кто-то мог это измерить правильно и оценить?Но от этого я не могу назвать это - "не ДХ12" , я могу сказать - обещание не выполнили.

Member
vorvort писал(а):
Смысл твоего поста? Я в Deus Ex уже играю на DX11, меня все устраивает. А Windows 10 поставлю после апгрейда.

Гениально: все тему бороздить по ушам со своим ДХ12 и что без него играть - себя не уважать, ибо ДХ11 старье, но до сих пор сидеть на Винде без него и играть в те же игры под ДХ11. Не умер еще от "невыносимо старого ДХ11"?

И не обижу я тебя тем, что игры все равно базово делаются под ДХ11-уровень на ПК. Даже Деус Экс дефолтно под него делался. Как так?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа