Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну вот, теперь там будут и 1050.
Как результат - снижение цен.
Потребитель в выигрыше.
Это плохо?

Согласен, если 1050 будет не дороже 460.
SpeedT писал(а):
Начало спора с моей цитаты. Ворворт добавил предел до конца ноября. Если знать русский язык, то "до" не включает конечное значение, а лишь ограничивает предел. И я действительно вкладывал туда смысл достижения отметки в районе 11к +/- (понятно, что плюс, но и минус тоже учитывается, естественно)

Сумма однозначная у тебя - 11К. Если человек имеет ввиду бОльшие рамки, он пишет "11К+". Тем более сумма в 11999 руб. подойдет под этот критерий... :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RadeoForce писал(а):
Так в чем тогда цель этого всего?

Для цвета лица как бы! ;)

Партнер

Member
RadeoForce писал(а):
Так в чем тогда цель этого всего?

Человека унизить. Спор уже показал правду - я был прав с падением цены - остались копейки до 11к, а это только первый день продаж в Регарде! В одном из демпинговых магазинов. Я просто терпеть не перевариваю тех, кто сразу ноет на релизе. Ну такая беда у нас - не могут сразу цены быть нормальными - надо потерпеть хотя бы недельку

Member
Simba ya писал(а):
Может мне вообще начать тебя содержать? Чего уж мелочиться

Я не против. Купи мне и остальным не имеющим купить GeForce GTX 1070, раз с него нужно начинать.

Member
Фото: 6
K2K писал(а):
Мопед не мой, это к TPU вопросы. Да и не все же на скрины дум, кусков хитмана и деуса смотреть :D

так есть полно альтернативных тестов, где все игры в перемешку. Эмм, например, прямо здесь, над комментами. Вроде не феникс, верить можно :D
Вот например из зарубежных, где все нерефы
http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Pa ... G-1211466/
Как здесь, так и у немцев, уровень нерефа 1050ти - 960 или 380, это потолок для нее. Зачем выдумывать равенство с 470 и подбирать избранные игры под эту теорию? Вне всякого сомнения, могут быть исключения во всяких Project Cars или Синдикатах, но есть также и Хитман и ко, где она будет бита даже огрызком рх460.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
SpeedT писал(а):
Человека унизить.

ну, хоть мотивы теперь ясны :D

Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2016 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
SpeedT писал(а):
Человека унизить. Спор уже показал правду - я был прав с падением цены - остались копейки до 11к, а это только первый день продаж в Регарде! В одном из демпинговых магазинов. Я просто терпеть не перевариваю тех, кто сразу ноет на релизе. Ну такая беда у нас - не могут сразу цены быть нормальными - надо потерпеть хотя бы недельку

Это случайно не ваш отзыв про две недели, ценообразование и все такое?

Мемbеr
ultrafx писал(а):

Бред маркетолога! :lol:

Member
ultrafx писал(а):

Нет 0о Я вообще отзывы почти не писал за всю свою жизнь. Тем более на продукт, что не имею и не собираюсь покупать

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Зачем выдумывать равенство с 470 и подбирать избранные игры под эту теорию?
А кто говорил о равенстве? Я привел картинки и все, а дальше только чьи-то выдумки. Ну нравятся мне те игры, а хитман и ко не нравятся :D

Member
Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
Я не против. Купи мне и остальным не имеющим купить GeForce GTX 1070, раз с него нужно начинать.

Я тщательно обдумаю ваше предложение

Member
ultrafx
Можешь слать еще картинки. Или отправить посмотреть ролики на ютубе. Как сейчас модно. Есть факт. Паскаль это улучшенный максвелл. Другое распределение блоков, иная работа с кэшем. Новый алгоритм асинхронных вычислений. Это именно то из за чего графики игр под DX12 выглядят не так убого как на максвелл 2.0. Алгоритмы сжатия данных то же улучшены. Именно по этому Паскаль быстрее, а не тупо из за частоты.

Member
SpeedT писал(а):
Тебе сказали до 11 до конца ноября? Я что-то не вижу логики в споре, где надо ждать конца. Главное в споре - достичь отметки, а предел - конец ноября

http://www.xcom-shop.ru/palit_pa-gtx105 ... 4982200003

Заблокирован
Заблокирован
За 10к (максимум) я бы купил 1050Ti. Вполне нормальная карта.
Как вышли паксвелы так и подмывало меня купить карту, надолго уже чтобы. Но я ничего не купил, потому что спросил себя: "назови хоть одну игру ради которой тебе не жалко отдать за видеокарту...хотя бы 15к". И я не смог такую назвать, ни из ранее пройденных, ни из "актуальных". Попросту ни одна из компьютерных игр, ни все эти игры вместе взятые, этого не стоят. Не стоят даже такой скромной суммы, имхо. И не то чтобы я был совсем нищий, или очень жадный... просто считаю что компьютер, если он 95% времени используется для развлекухи (в том числе игры), должен быть очень дешёвым. Так же у меня вызывают недоумение лица, покупающие смартфоны по 60к. Задайте себе такой вопрос, когда побежите в следующий раз покупать топ или предтоп ;)

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
а 10к (максимум) я бы купил 1050Ti. Вполне нормальная карта.
переход на новый тп должен оплатить покупатель. Так что 1050ti будет с ценником как у 960, ибо и скорость у неё как у 960. По той же логике 1060 стоит как 970. Но у первой есть и бонус в виде 6 Гб и один 6-пин, а у 1050ti вообще нет никаких бонусов. В дх11 во всяком случае. Но кто в здравом уме будет играть на 4гиговой карте в дх12, там же 6гиговой мало, и нужна карта АМД :D посему сразу рекомендуется брать 960, а на Хуанга положить болллт

Member
SpeedT писал(а):
Если знать русский язык, то "до" не включает конечное значение, а лишь ограничивает предел. И я действительно вкладывал туда смысл достижения отметки в районе 11к +/- (понятно, что плюс, но и минус тоже учитывается, естественно).
Бред пишешь. 11к это 11 тысяч (11.000). "До" это меньше либо равно 11.000, но никак не 11.300 или 11.500.

Member
Renegade1979 писал(а):
переход на новый тп должен оплатить покупатель

Все издержки на производство любого товара оплачивает покупатель. + добавочная стоимость.
Маркса не читали чтоль? :D

Renegade1979 писал(а):
кто в здравом уме будет играть на 4гиговой карте в дх12, там же 6гиговой мало,

Владельцы Fury.

Member
Vitaly писал(а):
Бред пишешь. 11к это 11 тысяч (11.000). "До" это меньше либо равно 11.000, но никак не 11.300 или 11.500.

От 15 до 11 вдруг стало "11 и меньше"? Ты считаешь по пути увеличения - мы же считаем путь уменьшения, прикол? "До" не обязано работать в одну сторону - все зависит от контекста.

Считоводы, блин

Мемbеr
SpeedT писал(а):
От 15 до 11 вдруг стало "11 и меньше"? Ты считаешь по пути увеличения - мы же считаем путь уменьшения, прикол? "До" не обязано работать в одну сторону - все зависит от контекста.

Считоводы, блин

Ты серьезно? :?: Тебе правильно написали, что до 11К - это равно либо меньше. Или ты слиться решил? :D

Member
vorvort писал(а):
Ты серьезно? :?: Тебе правильно написали, что до 11К - это равно либо меньше. Или ты слиться решил? :D

Ты точно в банке работаешь? Или типичный пустобрех? Повторюсь еще раз: мне плевать в плане спора сколько будет: 11 или даже меньше - я уверен, что возьмет это число с запасом - ты проиграл в любом случае.

Главное тут то, что вы не умеете воспринимать культуру речи, ибо сами безграмотны. Мы о чем говорили? О снижении. А предлог "до" работает в обе стороны. Выразиться "упадет до 11к" можно - и это правильно. А что такое "упадет до"? Я не сказал "упадет за 11к", то есть, намекая на заход падения дальше 11к.

Все просто: есть 15-11к условных единиц. Падение до 11 - это достижение максимального предела (в данном случае максимально минимального), а то, что упадет ниже 11к - это уже сверх лимита и не описывается предлогом "до". Причем в культуре речи не указывая "до, включительно" даже не нужно ровно 11к, ибо предлог "до" изначально не включает последнее число. А вот "по" включает. То есть, мало того, что больше 11к можно, но и ровно 11к - это уже сверх нормы.

Но повторюсь - хоть 10к - все равно победа за мной. Но поучить безграмотных - это я с радостью.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Но повторюсь - хоть 10к - все равно победа за мной. Но поучить безграмотных - это я с радостью.

Первый раз вижу такую трактовку "до". Тебя послушать, так падение с 15К до 11999 руб. будет падением "до 11К". :lol:
Меня за такую математику уволили бы с работы... :facepalm:
Если я правильно понял твои пояснения, то ты имел ввиду 11К+, т.е. любую сумму свыше 11К.
Ты неправильно изложил свою мысль до пари, так что переигрывать поздно. ;)

Member
vorvort писал(а):
Первый раз вижу такую трактовку "до". Тебя послушать, так падение с 15К до 11999 руб. будет падением "до 11К". :lol:
Меня за такую математику уволили бы с работы... :facepalm:

Просто это надо понимать. Правильно было указано, что не было в споре конкретики, а лишь расплывчатость - как и указывание стремления к падению до 11, что не дает понять о точной искомой цифре. Но я после оговорился об округлении. 11500 и выше - 12к (пока так). 11499 и ниже - 11к. Но я пойду навстречу трусишке - мне хватит и 100-рублевой погрешности.

А если заглянуть в причину спора, то начался он от того, что для тебя падение - это 13к, а ниже вряд ли или нескоро будет. Беда в том, что сразу после твоих слов появился в нескольких местах Палит дешевле 12к, то есть, вне рамках спора ты уже провалился с фанатизмом своим и незнанием рыночной экономики (банкир, блин), ведь любой мало-мальски адекватный человек сразу понимал о падении цены, ибо так было всегда.

Поэтому твои претензии к формулировке идут уже от позиции проигравшего - ты уже видишь большое снижение цены, потому начинаешь переходить в фазу формальностей и точностей, чтобы сохранить свои 5к любой ценой. Но расслабься - цена упадет и ниже 11к

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа