Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
rjcvc писал(а):
как раз лет 9 будет тебе.
Паспорт показать????))))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
NOFX писал(а):
Нет у меня этой игры. Давай в WOT или Arma 3 Или зассал?
А у меня этих нет. Может фарики, крайзисы, дэус 2, вотч дог 2 и подобное? Или на старье сидишь, да в таньчики только играешь?) Новые игры АА класса, инженер. Давай быстрее думай или я тебе сам список пришлю))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
NOFX писал(а):
Или зассал?
Алё, ты тут? Тишку купил? Ну раз купил. То давай сначала с этих, дорогой: Фар край-Примал Ведьмак 3 Ведьмак 2 Дисхоноред 2 Дэус Экс МД Вотч Дог 2 Ассасинс Крид-Юнити и Синдикат Крайзис 3 Крутой Сэм 3 Баттла 4 Даинг лайт Фолыч 4 Шадоу оф Мордор Ларка последняя Шадоу Варриор 2 Ещё список приводить, девятилетнему?)))) Авось SLI не справится!!!!))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Блин, ГТА-шки забыл)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vorvort писал(а):
В RoTTR встроеный бенч неплохой.
Верно. Не в каждой игре такой.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Короче, когда созреешь пиши))) А я пока лапшу доширак пойду есть и копить на Вольту, авось до тридцати трёх накоплю, а то мои скоро могут стать тыквами))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
GeForce GTX 1080 Ti оценена в $649 или 52 990 рублей в российской рознице, включая налоги, GTX 1080 опускается до $499, а GTX 1070 уценена до $349. Но и это еще не все новости!
Правильная цена GeForce GTX 1080 Ti $699!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Gorod у зеленых попроще обычно с доступностью. К концу марта в каждом ларьке будут)) А там и нерефы начнут подтягиваться.
хотя кому лень ждать - 2000 по ядру FE берет на штатной СО , судя по трансляции 60*C при 3700 rpm штатной турбины. Шумно поди. Но заводская водянка решит эту проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Сравниваю с 980Ti SLI. Местами, конечно, прирост очень высок. Но там, где SLI идеально работает, там сабж проигрывает процентов 30. Надо, все же, пройти GTA5 и Dark Souls 3, где 4К60 есть с запасом, а потом менять SLI на сабж. У меня всего две игры вот такие, но они очень большие, месяцы буду играть. Хотя может тогда уже будет Вольта еще и мощнее. Не совсем позиция ждуна, но не хочется сейчас продавать SLI, купить сабж и получить фпс меньше. Хотя в куче других игр он будет больше... дилемма.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
xid У было появлялась мысль SLI запилить пару раз.. но не вариант, это все железо менять, в т.ч. и корпус (ибо тупо не станет 2 видюха) SLI из двух предтопов в моем случае не выход. Затраты несопоставимы с выхлопом. Выгоднее топовый одночип.
Хехе, а Асус то до сих пор в продаже на ньэгсс. Вот что называется ширпотреб. Во сливки снимут сейчас с нетерпеливых. Сколько ж они их наклепали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Schaizzzer писал(а):
По бенчам и тестам fps впереди sli 1070 или одиночная 1080ti? скажем, в той же gta? 3dmark?
Конкретно в GTAV и марках впереди SLI, но в куче игр SLI вообще нет, или он хреновый, например упирается в ЦП. И мне каэтся, что чем дальше - тем больше таких игр будет. Так что точно лучше мощный одночип. Раньше его просто не было за сопоставимые деньги, теперь вот он.
Короче SLI есть смысл городить, если у тебя уже есть топ, но производительности все еще не хватает. А если за сравнимую цену одночип пусть даже на 30% слабее в оптимизированных под SLI играх, то однозначно лучше одночип, так как 30% не смертельно, а вот неоптимизированных игр достаточно в последнее время.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23