Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
S_Snake писал(а):
ы-ы, как всегда, проблемы с Кроссом лишь у тех, у кого его нет.
Так по этому и нету кросса, не везде работает (эт еще пол дела, я железо беру под конкретные игры и задачи), так еще равномерность кадров падает и растет инпут лаг. И на кой мне такое счастье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Moonk тот же инпутлаг появляется только если fps ниже 60 падает, и то это еле заметно. если fps ниже 45 падает - играть просто не возможно. сужу по BF4. вывод: нельзя допускать падения fps ниже 60.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
S_Snake писал(а):
тот же инпутлаг появляется только если fps ниже 60 падает, и то это еле заметно. если fps ниже 45 падает - играть просто не возможно. сужу по BF4. вывод: нельзя допускать падения fps ниже 60.
Да класть на инпут лаг, видеокарты выдают месиво из кадров, а не их последовательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
http://www.overclockers.ru/lab/69742_3/ ... 6g.html#10 Обратите внимание - как я и писал ранее, хорошие нереференсы 980 Ти быстрее рефа "с завода" на 12-15%. Фьюри Х, не имеющая быстрых нереференсов, в пролёте. Цена явно завышена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Rudolf Witzig И кирпич в корпусе. На эти нерефы водоблоков нет. А пылесборник ещё тот. Плюс не ясно сколько чип проработает в таком режиме. Фури тоже разогнать можно. Руками. Для безруких нерефы с разгоном за большую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rudolf Witzig писал(а):
Обратите внимание - как я и писал ранее, хорошие нереференсы 980 Ти быстрее рефа "с завода" на 12-15%. Фьюри Х, не имеющая быстрых нереференсов, в пролёте. Цена явно завышена.
Я пока только обратил внимание, с каким усердием, выделяя нужные слова жирным шрифтом, ты в каждой теме пишешь о пролете Fury. Платят? Или по собственной инициативе?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
Я пока только обратил внимание, с каким усердием, выделяя нужные слова жирным шрифтом, ты в каждой теме пишешь о пролете Fury. Платят? Или по собственной инициативе?
ты не на то обращаешь внимание. Платят? Или по собственной инициативе?
Kuja писал(а):
Rudolf Witzig Фури тоже разогнать можно. Руками. Для безруких нерефы с разгоном за большую цену.
Member
Rudolf Witzig писал(а):
ты не на то обращаешь внимание.
Да ладно? Сколько ты раз только в этой теме написал одно и то же про нереференсы 980Ti и "пролет" Fury на их фоне? Десяток минимум?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Какой там десяток, только на последних четырех страницах четыре раза, а страниц тут 141. Наверное, токмо ради тупеньких пользователей, не знающих, что же им купить.
Member
sergtrav писал(а):
только на последних четырех страницах четыре раза
что, правда глаза колет? Фьюри Х вышла откровенно переоцененной. Стоила бы она 550$ - я бы писал, какая АМД молодец, какое выгодное предложение по цене/производительности.
Помню, и 5870, и 7970 были не только быстрее топов Нвидиа, но и обладали прекрасным разгонным потенциалом. А Фьюри не только медленнее, но и почти не гонится. Но да, это понятно не только лишь всем.
Member
Rudolf Witzig писал(а):
Стоила бы она 550$ - я бы писал, какая АМД молодец, какое выгодное предложение по цене/производительности.
ну так что, где миллион сообщений на каждой странице, выделенных жирным шрифтом, о Fury без Х и о том, как равноценная GTX980 в максимальном разгоне едва догоняет стоковую Fury?
Member
sergtrav писал(а):
ну так что, где миллион сообщений на каждой странице, выделенных жирным шрифтом, о Fury без Х и о том, как равноценная GTX980 в максимальном разгоне едва догоняет стоковую Fury?
По сводным рейтингам производительности в 2,5 К (даже не в FullHD!) в среднем: по РЕФЕРЕНСАМ Фьюри на 11% быстрее 980 по НЕРЕФЕРЕНСАМ Фьюри быстрее приблизительно на 4% В разгоне нереф. Фьюри прибавляет ок. 3-5% В разгоне нереф 980 прибавляет 13–15% и оказывается приблизительно на 6% быстрее разогнанной Фьюри. Новая цена 980 - ок. 500$, что делает Фьри (без Х) необоснованно дорогой. Подчёркиваю - за 450$ преимущество Фьюри было бы неоспоримо, а так приходится вспомнить и переплату за электроэнергию (ранее в ветке её обсуждали, не буду повторяться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23