Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rudolf Witzig писал(а):
Вынужден тебя разочаровать:
Я тебя тоже вынужден: я, в отличие от, смотрю на графики из всех игр, а не только сводные таблицы. И так уж получается, что в 2 и 4К в большинстве игр 980 против Fury просто ноль без палочки, и только Project CARS, Wolfenstein: The New Order и COD Adwanced warfare не дают ей полностью провалиться на фоне Fury.
Rudolf Witzig писал(а):
а так приходится вспомнить и переплату за электроэнергию (ранее в ветке её обсуждали, не буду повторяться).
Действительно, не стоит повторяться о десяти рублях в месяц.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
sergtrav писал(а):
Я тебя тоже вынужден: я, в отличие от, смотрю на графики из всех игр, а не только сводные таблицы. И так уж получается, что в 2 и 4К в большинстве игр 980 против Fury просто ноль без палочки, и только Project CARS, Wolfenstein: The New Order и COD Adwanced warfare не дают ей полностью провалиться на фоне Fury.
И снова я тебя разобью в пух и прах: 1) Сказанное относится к тесту techpowerup.com (да, я тоже смотрю все графики), другие тесты дали сопоставимые результаты, хотя набор игр там другой 2) На techpowerup.com преимущество Фьюри над 980 7-8% (в 2,5 К), а я написал "по РЕФЕРЕНСАМ Фьюри на 11% быстрее 980", то есть накинул Фьюри 3-4% для компенсации негативного влияния двух из трёх указанных тобой игр.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Rudolf Witzig писал(а):
Если не додумаются скинуть цену до 550$
Я бы и за 650 у себя купил бы с удовольствием, а то пока дождёшся тут появления по нормальным ценам и в достаточном количестве рак на горе свистнет и новая серия на подходе будет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Rudolf Witzig писал(а):
а так приходится вспомнить и переплату за электроэнергию (ранее в ветке её обсуждали, не буду повторяться).
Ох, ну вот этого только не надо. Там этой эл.энергии кот наплакал. Единственное к чему можно отнести пониженное эл. потребление - это к характеристике твоего БП и соотв. нагреву, всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
carsar1 писал(а):
ixbt - последняя надежда Fury X
В синтетике там даже 290х в подавляющем кол-ве тестов нагибает 980 и больше половины нагибает 980ти. А фурияХ вообще всех рвет на атомы. В реальности же картина ну вообще другая - 290х болтается в хвосте, у фурия дышит в спину 980ти. Нафиг эту синтетику. Только зря время тратят обзорщики.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
OLD Hunter спасибо за ссылку, только вот дело в том, что из 100 купленных карт 98 будут куплены в РФ, и только 2 - в како-нить КУ. Потому что КУ это хорошо, но мороки с гарантией + надо ждать доставку и тд и тп. Поэтому появление XFX за 47, а не Асус за 55 - отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
http://www.modders-inc.com/sapphire-tri ... -review/7/ Sapphire Tri-X Radeon R9 Fury Review Как я и писал ранее, Sapphire Tri-X Radeon R9 Fury (на референсных частотах) приблизительно равна фабрично разогнанной 980 (Gigabyte GTX 980 G1 Gaming 4 GB) . Что интересно: в играх при 75 градусах вентиляторы Sapphire Tri-X Fury вращаются всего 800 об/мин.! Подняв обороты до 1200, температуру скинули на десяток градусов!
З. Ы. Правда, я видел 2 прямых сравнения, где Sapphire Tri-X Radeon R9 Fury тише Fury Х и 2 обзора, где она шумит больше (в 3Д). Так что имеется приличный разброс результатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
niksys Это бублик. Он ничего с реальностью не имеет. Грузит ВК и питание на максимум возможного. Но ни в одной задаче или игре такого в реальности не будет. Зато показывает, что у карты просто огромная и мошная система питания. Запаса там вагон и карта использует только половину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19