Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
рекомендованные цены равны, а ты выискиваешь, где Фьюри Х подешевле. Ну так кому нужна 980 Ти, найдёт где она подешевле
Ты с небес на землю то опустись! Когда это нерефы продавали по рекомендованным ценам? В твоей виртуальной реальности?
Rudolf Witzig писал(а):
390Х=290Х слова"уважаемый" и "hardwareluxx" нельзя использовать в одном предложении
В одной игре - ничего страшного... У TechPowerUp результаты постоянно оторваны от жизни, потому их так и любят приводить фанаты Nvidia!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Rudolf Witzig писал(а):
если для тебя авторитет hardwareluxx, где 390Х равна 290Х, то ты не очень умный человек.
В Rome 2 8 Гб 290Х даже 980 уделывала, так что причин провала производительности может быть море. Хорошая попытка съезда, но речь о Фурии Х, 980 Ти и Титан Х. За свои деньги Фурия отличная карта!
Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
видимо, по такой же схеме они и Фьюри Х проти 980 Ти тестировали этим людям нельзя в руки видеокарты дават
Ты на FullHD взгляни, лжец! Там равенством во всех играх и не пахнет. Что касается 2К и 4К на максимальных настройках, то там уже и 390Х и 290Х на драйвере 15.15 примерно равны. В тесте на драйвере 15.7 390Х уже показывает отрыв от 290Х в 2К и 4К. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=16 Аналитические способности у тебя никудышные!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
cr1t1cal писал(а):
Тесты без разгона будешь домохозяйкам в эльдораде показывать.
Имеешь печальный опыт?
MariusV писал(а):
Не устал обшаривать Инет в поисках редких тестов, где Фьюри хотя бы догоняет референс 980 Ти?
Зачем обшаривать, если я всегда приводил ссылки с hardwareluxx? Кому нужна производительность за счет шума и энергопотребления - пусть берут нереф 980 Ти с переплатой. Кто хочет тишину и прохладу на чипе с производительностью уровня Титан Х за гораздо меньшие деньги - для тех как раз Fury X.
Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
ты не умеешь читать? Там именно равенство 390Х и 290Х +/- 1%, даже в FullHD! А должно быть приблизительно 10% преимущества 390Х
Извиняюсь, не ту ссылку посмотрел. Тем не менее причину я объяснил, в обзоре 980 Ти от EVGA на драйвере 15.7 преимущество 390Х перед 290Х очевидно, ссылку я приводил.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
MariusV писал(а):
потому, что на твоем любимом сайте 390х быстрее 290Х на 1%, а реально- на 10%.У них неадекватное тестирование
Как раз адекватное: коррелирует с результатами моей карты в играх!
Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
но статья с 390Х=290Х у них висит на сайте. Они что, не понимают неадекватности результатов? Серьёзные сайты такого не допускают
Нормальные результаты на старом драйвере, смысл им врать? Наоборот: они могли нарисовать для 390Х крутой fps, если бы плясали под дудку AMD. Респект им за честность! Лучше скажи, кто будет клепать Хуангу Паскаль? Очень интересно!
Мемbеr
Rudolf Witzig писал(а):
Респект им за честность - ты вообще в адеквате? Они из теста R9 Fury выкинули результаты 390Х, чтобы не портить картину.
Картину чего? Я уже сомневаюсь в твоей адекватности! Отличная подборка видеокарт, даже 780 Ти есть, что тебе надобно, старче? Зарегистрируйся на сайте, задай вопрос, и тебе ответят. Там отличная обратная связь. А поливать говном много ума не надо... Кстати, тест шикарный, 780 Ти и 970 в Crysis 3 на максималках находятся именно там, где и должны быть по честному, без "чудесных" драйверов Хуанга! http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
cr1t1cal да уж, печалька
vorvort писал(а):
Отличная подборка видеокарт
vorvort писал(а):
Я уже сомневаюсь в твоейв своей адекватности!
"Отличная подборка", где отсутствует ближайший конкурент от АМД. Да, сглупил, так сглупил
vorvort писал(а):
Картину чего?
картину, когда 390Х за 430$ недотягивает до Фьюри за 550$ лишь 10% (в 2,5К). Переплата почти 30% за 10% производительности - браво, АМД Убрали 390Х, чтобы люди меньше возмущались жадностью АМД (в предидущих и последующих тестах она есть)
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 03.08.2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22