Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS Я к Zalman 9700NT присматриваюсь, но для Квада водяночку хорошую нада, тока вот "водобоязнь" мешает... Я через знакомых на Nix'е закупаюсь (на 10-15% меньше нашей местной розницы выходит), там ващее выбор плохой стал
Последний раз редактировалось Trump 30.04.2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Trump писал(а):
Я к Zalman 9700NT присматриваюсь
вроде ж местные лаборанты (лаборанты, без обид) доказали что это лажа Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд а вообще можешь разобрать старый холодильник и соорудить фреонку - эффективно и сборка доставит радость (надеюсь)
Последний раз редактировалось MAS 30.04.2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кхм, друзья позвольте напомнить вам то, что вы без сомнения уже видели
Overclockers.ru писал(а):
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
ИМХО До выхода официальной информации по сабжу ветку можно закрывать. Все кто имели что то сказать это уже сказали. Модераторы что скажите ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Я думаю, что цена 380 евро, которая была в новостях и ожидаемая цена в районе 400 долларов и есть подтверждение того, что это конкурент GTS.
Кстати, отличающиеся по знаку эмоции по поводу тестирования могут говорить о том, что одни тестировщики пытаются сравнивать с GTX, а другие с GTS. Отсюда и разные выводы.
Если цена близка к GTS, то и сравнивать надо именно с ней. АМД не в том положении чтоб шиковать, если б и продавала конкурента GTX дешевле, чем Нвидия, то не настолько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
n00ba писал(а):
обсуждается все что угодно, кроме сабжа.. а ведь по нему есть что сказать..
Ну мы в принципе по теме, более менее Кстати, добавил бы сам по теме, если имеется
Кстати, вспомните, ребята, результаты Дейлитех, сравнение с разогнанной GTX. Если предположить, что 2900XT - аналог GTS, то все становится на свои места. Понятно почему такой проигрыш. Ведь если обычная GTX быстрее, то разогнанная тем более. Но интересно, сколько эта разогнанная карта стоит, наверное недалеко от Ультры ушла (что интересно, там скрыли производителя карты, провокационные тесты конечно, хотя б понизили частоты до обычной GTX, если другой не было, а так разрыв сразу с ног валит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Запарился ждать и купил 8800ГТС 320мб. Полностью доволен. Лудше за 8800руб ни чего не купить. даже б.у. А с рагоном всё О.К. 675/1950 и силы с со ГТХ сровнялись. так что под вопросом 2800ХТ??? Пока выйдет пока дойдёт пока цены упадут и упадутли на 7ми слойную карту? пока дрова толком напишут. будет гнатся или нет? горячая наверно будет карта, 700млн транз. на 800мгц! тут ати за нас похоже всё разогнала. вообщем я пока бедный GeForce(вец).
Тоже тестировал Дейлитех, но сравнение с GTS. Если отбросить HalfLLife, то имеем в среднем на 15% более быструю чем GTS карту. Все логично, так примерно и должно было быть для конкурента GTS.
одна маленькая проблемка...тесты были на "старых" дровах =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
razraz_i2 Старых? Ага они за пару дней новые супер пупер написали? На Дейлитех кстати сказали что дрова ретейл, это дрова которые с готовыми видеокартами будут поставляться. Тот кто купит первые 2900ХТ будет похоже именно с этими дровами юзать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Trump
Цитата:
Это был слух, частота 2900ХТХ 800МГц вроде.
слух был до переноса распространения ХТХ на 3 квартал. Зачем тогда это делать, не понятно. В дороговизну ДДР4 не верится, т.к. карты с ней в продаже были и не по заоблачным ценам. Вот и лезут в голову разные догадки
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22