Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Trump
Цитата:
BIOSHOCK DX10 кстати просто летает, скорость в DX9 и DX10 правктически одинаковая.
да летает, но я бы несказал что эти отдельные ДХ10 элементы вносят туда чтото невиданное, графика в обоих случаях одинаковая, кроме одного ефекта с водой. В остольном как и в остальных играх ДХ 10 там непахнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
metalist
Цитата:
да летает, но я бы несказал что эти отдельные ДХ10 элементы вносят туда чтото невиданное, графика в обоих случаях одинаковая, кроме одного ефекта с водой. В остольном как и в остальных играх ДХ 10 там непахнет.
Пока настоящщим DX10 и не пахнет, так баловство одно. Если бы не знал где искать эти эффекты не заметил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
basta_vokin писал(а):
Но вот тем, кто купил это видео для того, чтобы поиграться в качественные Дх9 игрушки
Если бы все делалось не через задний проход, как это обычно делает мелкософт, то графика уже давно бы была как минимум на порядок выше и сейчас действительно можно было играть в нормальные игры, а не как в школе Соломона Кляры,- шаг вперед и три назад. Ситуация напрминает наш таганрогский рынок, когда к примеру приходишь покупать мясо по 230р/кг, а оно у них все в целофане(блестит и красиво), но вымочено в марганцовке и если его выложить прямо на прилавок, оно его покрасит и на самом деле несьедобно.Так и с директ 10. Все видят, что дерьмо, но никто не хочет признаваться, воротят нос, но другим предлагают, вы поробуйте,- неважно, что воняет, все равно очень вкусно... Предлагаю, Билли на пенсию, контору закрыть (ну сколько можно обувать клиентов) и начать уже нормально продвигать 3Д графику, а не заниматься метанием из одного угла в другой.
Ко всему сказанному можно добавить лишь одно: пока не будет нормальной оптимизации в играх, все время будут идти такие обсуждения!!! Вспомните (кто конечно еще застал) великий и могучий spectrum!!! А ведь там не ленились, олизовывали коды до блеску, даже придраться было не к чему. Ведь на одном и том же оборудовании были сделаны от простых черно-белых до безумно красивых по тем временам цветных!!! Чего только Dizzy стоит!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
DESHA писал(а):
Вспомните (кто конечно еще застал) великий и могучий spectrum!!!
Ну по моему, ты слегка загнул. После Синклера, когда я глянул на 286, на ее 2Д графику, мне показалось, что это идеал.
mir13 писал(а):
про elite не забывай, а ведь её делали 2 года, и до сих пор её не переплюнули
Ну сначала был Privateer2, потом Extension, я думаю эти игры не хуже Элиты. Просто ко всему хорошему быстро привыкаешь. Например я прошел Обливион, захотелось пройти по новой Морровинд. Но из за графики я не стал этого делать.
Просто здесь немного другое. Весь упор делается на то, как можно больше слупить денег с клиентов, что бы Билли был самым богатым человеком на свете. Не гнушаются ничем,- воруют идеи, чтобы потом их выдать за свои.Тормозят чужие разработки в области графики, чтобы через несколько лет, вытащить то, что сами похорогили, стряхнуть пыль и пустить в оборот, чтобы придавить конкурентов. Другим разработчикам ПО вобще нельзя взодохнуть, что бы они не делали, оказывается раньше все уже было сделано мелкософтом, запатентовано и все нарушают интелектуальные права собственности компании. Пока мелкософт не придушат, все будет как было. А сделать это очень непросто, все мы сидим на игле ихнего ПО...
Пока мелкософт не придушат, все будет как было. А сделать это очень непросто, все мы сидим на игле ихнего ПО...
Ага, вот недавно антимонопольная их и наказала на пол миллиардика зеленых президентов. Правда будут обжаловать, но все же. И по вчерашним сведениям наш любимый билли опять на первом месте!!! Хоть бы поделился!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд ЗЫ. А помните как с магнитафона загружались, на касетах!!! Вот это круто было!!!
Можно только посочувствовать людям купившим 8800 или 2900 в надежде поиграть в Дх10 игры
Могу только посочувствовать людям, которые принимают эту статью за объективную истину.
Также считаю, что это в основном люди, которым финансы не позволяют иметь топовую видеокарту. И поэтому они "сочувствуют" (читать "завидуют").
Опять же, ни в коем случае не защищаю DirectX 10, который и мне пока не понятен абсолютно.
Господи!!! Автор!!! Ты где учил русский язык??? Статью невозможно читать!!! Несоответствие падежей, родов и числительных практически в каждом предложении!!! Уволься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
CPU_Killa
CPU_Killa писал(а):
Господи!!! Автор!!! Ты где учил русский язык??? Статью невозможно читать!!! Несоответствие падежей, родов и числительных практически в каждом предложении!!! Уволься!!!
Это проблема не автора, а редактора.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
"BioShock оправдала надежды геймеров, которые желают ощутить преимущество от нового API DirectX 10. Игра на нашей системе AvaDirect работала замечательно, особенно под Vista, и мы действительно ощутили улучшение игровой графики. Но самое лучшее, в отличие от предыдущих игр под Vista, визуальное улучшение под DX10 не привело к падению частоты кадров. Похоже, 2K Games потратила немало времени на оптимизацию BioShock под Vista и не стала просто портировать под Vista версию XP. В итоге ставим жирный плюс в пользу Vista и смотрим в будущее игр под ПК с оптимизмом. И, конечно, следующая остановка - Crysis."
по первым играм которым наскоро прикручен DX10 для галочки лучше не судить. Как видно можно все нормально оптимизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
да кстати видели из игромании видео id tech5? он вроде использует не dx10, а opengl. лично мне очень понравилось. как пререндер(или это и есть). я имею ввиду, что в оГЛ 2.5 можно реализовать тоже, что и дх10, но это поидет и на хр, и на маках и даже на линуксах.
...и вообще эти ребята из техланда кроме call of juares вообще ничего толкового не сделали. у них движки тупые и неоптимизированные. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд и можете считать это механизмом самозащиты.,. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду и можете считать это механизмом самозащиты.,.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
А в чем конкретно выражалось "улучшение графики в дитектХ 10" которое на ТХГ "ощутили"? Слово-то какое - "ощутили". Если графика лучше об этом так и гвоорят - графика лчше, реалистичней, детальней, красивей... а тут они что-то "ощутили". Попахивает лажей.
А в чем конкретно выражалось "улучшение графики в дитектХ 10" которое на ТХГ "ощутили"? Слово-то какое - "ощутили". Если графика лучше об этом так и гвоорят - графика лчше, реалистичней, детальней, красивей... а тут они что-то "ощутили". Попахивает лажей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24