Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trump
Цитата:
BIOSHOCK DX10 кстати просто летает, скорость в DX9 и DX10 правктически одинаковая.

да летает, но я бы несказал что эти отдельные ДХ10 элементы вносят туда чтото невиданное, графика в обоих случаях одинаковая, кроме одного ефекта с водой. В остольном как и в остальных играх ДХ 10 там непахнет.

Заблокирован
Заблокирован
metalist
Цитата:
да летает, но я бы несказал что эти отдельные ДХ10 элементы вносят туда чтото невиданное, графика в обоих случаях одинаковая, кроме одного ефекта с водой. В остольном как и в остальных играх ДХ 10 там непахнет.

Пока настоящщим DX10 и не пахнет, так баловство одно. Если бы не знал где искать эти эффекты не заметил бы.

Разблокирован
Alex-scat
Alex-scat писал(а):
Можно только посочувствовать людям купившим 8800 или 2900 в надежде поиграть в Дх10 игры.

В точку!

Но вот тем, кто купил это видео для того, чтобы поиграться в качественные Дх9 игрушки, я пожалуй пожму руку (но только тем, кто купил 8800 :) )

Member
basta_vokin писал(а):
Но вот тем, кто купил это видео для того, чтобы поиграться в качественные Дх9 игрушки

Если бы все делалось не через задний проход, как это обычно делает мелкософт, то графика уже давно бы была как минимум на порядок выше и сейчас действительно можно было играть в нормальные игры, а не как в школе Соломона Кляры,- шаг вперед и три назад. Ситуация напрминает наш таганрогский рынок, когда к примеру приходишь покупать мясо по 230р/кг, а оно у них все в целофане(блестит и красиво), но вымочено в марганцовке и если его выложить прямо на прилавок, оно его покрасит и на самом деле несьедобно.Так и с директ 10. Все видят, что дерьмо, но никто не хочет признаваться, воротят нос, но другим предлагают, вы поробуйте,- неважно, что воняет, все равно очень вкусно... Предлагаю, Билли на пенсию, контору закрыть (ну сколько можно обувать клиентов) и начать уже нормально продвигать 3Д графику, а не заниматься метанием из одного угла в другой.

Ко всему сказанному можно добавить лишь одно: пока не будет нормальной оптимизации в играх, все время будут идти такие обсуждения!!! Вспомните (кто конечно еще застал) великий и могучий spectrum!!! А ведь там не ленились, олизовывали коды до блеску, даже придраться было не к чему. Ведь на одном и том же оборудовании были сделаны от простых черно-белых до безумно красивых по тем временам цветных!!! Чего только Dizzy стоит!!!!!!!

про elite не забывай, а ведь её делали 2 года, и до сих пор её не переплюнули

Member
DESHA писал(а):
Вспомните (кто конечно еще застал) великий и могучий spectrum!!!

Ну по моему, ты слегка загнул. После Синклера, когда я глянул на 286, на ее 2Д графику, мне показалось, что это идеал.
mir13 писал(а):
про elite не забывай, а ведь её делали 2 года, и до сих пор её не переплюнули

Ну сначала был Privateer2, потом Extension, я думаю эти игры не хуже Элиты. Просто ко всему хорошему быстро привыкаешь. Например я прошел Обливион, захотелось пройти по новой Морровинд. Но из за графики я не стал этого делать.
Просто здесь немного другое. Весь упор делается на то, как можно больше слупить денег с клиентов, что бы Билли был самым богатым человеком на свете. Не гнушаются ничем,- воруют идеи, чтобы потом их выдать за свои.Тормозят чужие разработки в области графики, чтобы через несколько лет, вытащить то, что сами похорогили, стряхнуть пыль и пустить в оборот, чтобы придавить конкурентов. Другим разработчикам ПО вобще нельзя взодохнуть, что бы они не делали, оказывается раньше все уже было сделано мелкософтом, запатентовано и все нарушают интелектуальные права собственности компании. Пока мелкософт не придушат, все будет как было. А сделать это очень непросто, все мы сидим на игле ихнего ПО...

Левченко Сергей писал(а):
Пока мелкософт не придушат, все будет как было. А сделать это очень непросто, все мы сидим на игле ихнего ПО...

Ага, вот недавно антимонопольная их и наказала на пол миллиардика зеленых президентов. Правда будут обжаловать, но все же. И по вчерашним сведениям наш любимый билли опять на первом месте!!! Хоть бы поделился!!!! :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
ЗЫ. А помните как с магнитафона загружались, на касетах!!! Вот это круто было!!!

Member
DESHA писал(а):
А помните как с магнитафона загружались, на касетах!!! Вот это круто было!!!

Некоторые игры так долго грузятся, что начинаешь вспоминать о кассетах, или по крайней мере о 5,25 дисководе :)

Member
Alex-scat писал(а):
Можно только посочувствовать людям купившим 8800 или 2900 в надежде поиграть в Дх10 игры

Могу только посочувствовать людям, которые принимают эту статью за объективную истину.
Также считаю, что это в основном люди, которым финансы не позволяют иметь топовую видеокарту. И поэтому они "сочувствуют" (читать "завидуют").
Опять же, ни в коем случае не защищаю DirectX 10, который и мне пока не понятен абсолютно.

Господи!!! Автор!!! Ты где учил русский язык??? Статью невозможно читать!!! Несоответствие падежей, родов и числительных практически в каждом предложении!!! Уволься!!!

Member
CPU_Killa
CPU_Killa писал(а):
Господи!!! Автор!!! Ты где учил русский язык??? Статью невозможно читать!!! Несоответствие падежей, родов и числительных практически в каждом предложении!!! Уволься!!!

Это проблема не автора, а редактора.

max-sever писал(а):
Это проблема не автора, а редактора.

Не думаю, что здесь есть редактор :)
Каждый автор, скорее всего, сам себе и редактор :(

Member
CPU_Killa
CPU_Killa писал(а):
Не думаю, что здесь есть редактор

Редактор есть палюбому :) Он есть даже на более некоммерческих сайтах как Радеон и МИР. Я не поверю, что монстр Оверклокерс на этом сэкономил.

Member
http://www.thg.ru/game/directx10_bioshock/index.html

"BioShock оправдала надежды геймеров, которые желают ощутить преимущество от нового API DirectX 10. Игра на нашей системе AvaDirect работала замечательно, особенно под Vista, и мы действительно ощутили улучшение игровой графики. Но самое лучшее, в отличие от предыдущих игр под Vista, визуальное улучшение под DX10 не привело к падению частоты кадров. Похоже, 2K Games потратила немало времени на оптимизацию BioShock под Vista и не стала просто портировать под Vista версию XP. В итоге ставим жирный плюс в пользу Vista и смотрим в будущее игр под ПК с оптимизмом. И, конечно, следующая остановка - Crysis."

по первым играм которым наскоро прикручен DX10 для галочки лучше не судить. Как видно можно все нормально оптимизировать.

Member
да кстати видели из игромании видео id tech5? он вроде использует не dx10, а opengl. лично мне очень понравилось. как пререндер(или это и есть). я имею ввиду, что в оГЛ 2.5 можно реализовать тоже, что и дх10, но это поидет и на хр, и на маках и даже на линуксах.
...и вообще эти ребята из техланда кроме call of juares вообще ничего толкового не сделали. у них движки тупые и неоптимизированные.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
и можете считать это механизмом самозащиты.,.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
и можете считать это механизмом самозащиты.,.

Member
А в чем конкретно выражалось "улучшение графики в дитектХ 10" которое на ТХГ "ощутили"? Слово-то какое - "ощутили". Если графика лучше об этом так и гвоорят - графика лчше, реалистичней, детальней, красивей... а тут они что-то "ощутили". Попахивает лажей.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А в чем конкретно выражалось "улучшение графики в дитектХ 10" которое на ТХГ "ощутили"? Слово-то какое - "ощутили". Если графика лучше об этом так и гвоорят - графика лчше, реалистичней, детальней, красивей... а тут они что-то "ощутили". Попахивает лажей.

читай статью, там сравниваются скриншоты.

Member
Вот это уже значительное приимущество DX10 (стрельба по диванам)

Member
metalist писал(а):
Вот это уже значительное приимущество DX10 (стрельба по диванам)

Интересно, откуда такой убогий скрин под директ 9? Если бы своими глазами не увидел, не поверил бы что такая графика бывает под д9...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 363 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа