Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
sergey ko писал(а):
-AG- писал(а):
Радеонам надо обязательно также править текстурники, иначе они проиграют вчистую, и не поможет ни ценовая политика, ни 2-слотовый кулер

Кстати о кулере. Судя по обзорам он не так уж и плох. В обзоре на TOMs он вообще самый тихий.
http://www.tomshardware.com/2007/10/29/ ... erclocking ???
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
А тут вообще беззвучный. http://www.fudzilla.com/images/stories/ ... ve-big.jpg

Ну, по первой ссылке я не особо понимаю, там может ребята выставили 20 % оборотов и наслаждались 100 градусами??
А пассив - это какая-то фантастика... Как ее пассивом-то охладить, да еще в разгоне??
Судя по отзывам владельца, iron3k, что-то не сходится.

YUA у нас в Череповце кей тоже есть и он по сравнению с другими магаз. практически самый дешовый =(((((

Leap Ahead™
-AG- Почему фантастика? Ты путаешь температуру чипа и мощность, которую этот чип потребляет/рассеивает как тепло.
Так вот эта мощность меньше чем в GTS, так что если на нее (теоретически) поставить кулер от GTS она будет намного холоднее последней.

А GTS пассивные мы видели, так почему GT не будет работать?
То что у карты паршивый кулер не значит что она виделяет больше тепла.

Member
iron3k А что там у тебя в Кризисе творится с 8800ГТ если конечно скачивал демку,а именно в WinXP на максимальных настройках качества 1280х1024 без всяких там правок конфиг файлов ,вообщем что за ФПС?А то даже владельцы GTX пишут что ФПС на максимальных настройках не более 30 а то и до 15 проседает???????
А то мне сдается что сдесь не Видео виновато а нехватка процессоров а именно оптимизации.

Leap Ahead™
AMDi Факт - крайзис на 4 ядрах чувствует себя получше, хоть и не грузит их почти.
Игра довольно процессорозависима.

Без правки конфигов 25-40 на выньхрень, с правкой на ультрахай 20-32.
Все на 1680х1050, аа=0.

Member
AMDi писал(а):
А то даже владельцы GTX пишут что ФПС на максимальных настройках не более 30 а то и до 15 проседает???????
У этих владельцев видимо руки до обновления дров не дошли.У меня почему то ФПС так не проседает и это на разрешении 1600х1200.

Member
iron3k Ну у меня на 1280х1024 Проц правда Атлон Х2 до 2700 в разгоне(проца мало канечно) все на макс кроме анизатропок и т.д 15-30 ну 35 проскакует
Думаю если не оптимизируют игру патчами то тут не 8800ГТ не GTX уже не спасет.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
У этих владельцев видимо руки до обновления дров не дошли.У меня почему то ФПС так не проседает и это на разрешении 1600х1200.

Ну не знаю я лично и 169.01 и 167.26 дрова пробывал и разницы ни какой.Ото оно такое тормознючее просто это чудо Кризис.

Member
AMDi писал(а):
Ну не знаю я лично и 169.01 и 167.26 дрова пробывал и разницы ни какой.
Вы это делали на 8800GTX и @ C2D, или на системе, что у вас в профиле?Если второй вариант, то не обижайтесь, но ничего удивительного.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вы это делали на 8800GTX и @ C2D, или на системе, что у вас в профиле?Если второй вариант, то не обижайтесь, но ничего удивительного

Ну да что в профиле на том и играл Только проц разгонял до 2700 а видео 620\1800. Да сообственно я и не растроен из за такой производительности моей 8800ЖТС в Кризисе и бежать за 8800ГТ и КорДуо не собираюсь из за одной единственной игры из которой сделали тяжелый бенчмарк для топовых видеокарт а так это тот же ФарКрай только на красивом технологичном не оптимизированном движке.

http://www.izona.com.ua/search/GIGABYTE_Відеокарта_GIGABYTE_GF_8800GT_512_TV_PCIe_14271.htm
http://www.izona.com.ua/search/MICROSTAR_Відеокарта_MSI_GF_8800GT_512_TV_OC_PCIe_14275.htm
Всё даже очень реально. Цену делите на 5 для эквивалента в американских деньгах :)

Member
D.One писал(а):
Всё даже очень реально. Цену делите на 5 для эквивалента в американских деньгах

В этот инет магазин поставки будут только после 11 ноября,вро де как ожидалось раньше но почему то перенесли.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
AMDi Факт - крайзис на 4 ядрах чувствует себя получше, хоть и не грузит их почти.
Игра довольно процессорозависима.

Из этой заметки следует, что 4 ядра кризису нафиг не нужны.

Member
Фото: 0
Заказал вот эту: MSI NX8800GT-T2D512E, если верить информации магазина, то карта имеет следующие характеристики:
Частота ГПУ: 660 MHz
Частота памяти: 900 MHz
Но скорее всего на сайте у них опечатка, это должна быть MSI NX8800GT-T2D512E-OC, и частота памяти 950. В общем как придет, так и увижу, что это :)

Если повезет, то к концу недели получу, потом поделюсь впечатлениями и результатами :)

Кстати, цена - 249 евро, с доставкой на дом выйдет 261

Member
Ещё одно чудо от Sparkle- http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 8&Itemid=1. Что-то у них (у этой и пассивной) текстолит синий. Не референс??? :?:

Member
V l a d Совершенно верно. У мен меня загрузка от силы 85% и 30% по ядрам. но это в демке..

Заблокирован
Заблокирован
sergey ko Пока все референс будут. Цвет могут менять по требованию заказчика.

Member
Beginner_ Ты откуда и куда заказывал, если не секрет? Не может столько доставка стоить в Европейскую часть России из Германии, откуда, ты скорее всего заказывал. Postpaket luft до 5кг (авиа - 5-7 дней, которые ты указал) будет стоить 30 евро + 8.5 за страховку и более быстрый способ переправки.

http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&che ... le=3001057

А вобще, в Европе не выгодно брать железки из-за непомерно высоких налогов. 8800GT с дефолтными частотами - 259 евро = 373 бакса.

Member
Фото: 0
hrhr Ну я собственно из Германии :)

Member
ни кто не в курсе в Москве случаем не появилась еще? ..или мож кто сроки знает когда появится?

Member
memphis) неизвестно. У нас все в ж*пе пальцем ковыряют постоянно и ждать каких-то новинок приходится на месяц позже, по сравнению с остальным, цивилизованным миром.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа