Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Rustam81
Off-top нужно помещать в тег [ off ][ /off ]
Rustam81 писал(а):
Для системы с 8800 450Вт нормального качественного БП - за глаза.
И БП на 300Вт ATX1.3 от 18А по +12В на систему с одной 8800GT без разгона хватает...

-empty-
-empty- писал(а):
а чем в винде можно напруги замерить? я в биосе смотрел всегда
Чем угодно - данным всё равно верить нельзя.

basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Я же вот почему спрашиваю.
Может потому, что современные видеоадаптеры настолько высокопроизводительны, что для них именно интерфейс стал узким местом?

Max3d
Max3d писал(а):
Всё учтено.
Всего учесть невозможно. :(

Member
Камрады, поясните плиз эту фразу "Прищучит в чём? В количестве кадров? Несомненно, а вот в скорости построения изображения - без шансов " Разве ФПС не есть скоростю построения сцены? А то я что то вообще запутался.

Member
W124TH писал(а):
Всего учесть невозможно.
Ну, температурный режим, резалты в разгоне и зависимость от проца - для меня это важно. Тем более, там ещё куча всего в статье. Надо радоваться!:dance:

Member
а если две 260 в sli?
победит ли 280?

Разблокирован
W124TH
W124TH писал(а):
Может потому, что современные видеоадаптеры настолько высокопроизводительны, что для них именно интерфейс стал узким местом?

Ну как-так, 8800гтс было достаточно и 8х PCI-E 1.1, а с выходом GTX 280, которая пока по совокупности тестов на 65%-70% быстрее 8800гтс этот интерфейс (всмысле PCI-E 1.1) вдруг сал узок... не верю.
fear5050
fear5050 писал(а):
а если две 260 в sli?победит ли 280?

еще бы :) как котенка...

Member
basta_vokin писал(а):
ГИГАБАЙТ памяти, что с лихвой хватает всем современным игрушкам, то есть влияние пропускной способности интерфейса должно быть минимально или я не прав?

если видяхе не хватает своей памяти, она начинает писать-читать в оперативу и узким местом становится пси-е коннект

запусти риватюнер и игрушку на разрешении 3-5 мегапикселей - увидишь сколько она памяти жрет

Member
А так как допустим в "Кризисе", карта сразу забирает себе всю память, и ещё полтора гига ОЗУ (из двух гигов, оставляя 500Mb для Windows), и ещё гиг подкачки, то возникает вопрос: почему же у этих карт и правда не PCI-E 2.0?? Ведь даже 8800 GTS 512 уже заточены под 2.0.
Нэпонятно...

GReY
Цитата:
зря ты на Alexxx650 наезжаешь, он правильно привёл результаты на разных дровах.

Против именно этого я ничего не имею.

basta_vokin
Цитата:
Ты так и не ответил хватит мне PCI-E 1.1 x16 для GTX 280 или все же мамку придется поменять на что-нибудь поддерживающее PCI-E 2.0 ?

И не отвечу, т.к. такого сравнения не проводил. Ну других картах разницы никакой не было.

Member
Фото: 27
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Да ладно, кто летом в игрушки играет
Почему бы и нет? Особенно если лето не будет жарким :)

[kane]Enforce
[kane]Enforce писал(а):
Во что из новинок ты сейчас играеш и на что тебе не хватает 88гтс512?

Если вы не видите смысла покупать себе ПЕЧ 280, то это еще не повод называть людей, покупающих такие карты, мажорами, которые с жиру бесятся :x Почти для всех современных игр достаточно 8800 ПЕЧ/ГТС 512, если играть ниже 1600х1200. А вот для более высоких разрешений и для бенчей ПЕЧ 280 будет в самый раз.

SilentFreak
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Ну как-так, 8800гтс было достаточно и 8х PCI-E 1.1, а с выходом GTX 280, которая пока по совокупности тестов на 65%-70% быстрее 8800гтс этот интерфейс (всмысле PCI-E 1.1) вдруг сал узок... не верю.
Мне тоже интересно... Давай тестов подождём.
Jordan
Jordan писал(а):
такого сравнения не проводил
А проведёшь? :roll:

W124TH
Цитата:
А проведёшь?

Будут еще карты, будут и тесты.

SilentFreak
Jordan
Jordan писал(а):
Будут еще карты, будут и тесты.
Уряяяяяяя!
А что карты уже все отдал? И ATI'шки тоже? Завтра новая статья? Ждём! Даже если не завтра...

W124TH
Конечно отдал карту.
По поводу новой статьи - раз в неделю регулярно статья и так нагрузка по самое немогу...

Member
Rustam81 писал(а):
Лады; тогда какой Б.П. сам то можешь порекомендовать до 4000р не слабее 900W?

Безпонятия если честно. я этим вопросом не интересовался ;)
Мне моего вполне хватает, а выбрать себе нужный. можно почитав статьи:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/22681
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21060#01
Но сомневаюсь. что вы найдете. что то приличное. ценой до 4000р.

Member
Зашёл сегодня в магазин - новые карты, 280-ые как и полагается 865-895 долларофф... И это без магазинной накрутки и НДС, а только лишь цена поставщика.
И все с индексом "ОС" (оверклокед).

Последний раз редактировалось Йохханн 02.07.2008 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Было бы здорово если в обзор новых радиков добавили бы для сравнения тесты с 8800ГТХ, 8800ГТХ и 8800Ультра, с новыми драйверами. Хотя бы в тех играх где легко проводить тестирование с помощью встроенных бенчмарков (кризис, калл оф джуралез и т.п.). Почему? Таких тестов нет на зарубежных ресурсах (особенно с 8800 и там народ кстати тоже интересуется) + многие люди имеют топы прошлого поколения и ввиду довольно демократичной цены на них и вопрос менять \ не менять актуален.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
...Нет не занимаюсь, мне пол команды вашей сказали прогнать, я прогнал, результаты тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#5131048

грац
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
GReY писал(а):
зря ты на Alexxx650 наезжаешь, он правильно привёл результаты на разных дровах. Невидия почему-то уронила производительность дров 175.19 и более поздних. Очень хорошо, если в 177.41 показатели вернулись в норму.

как я понял ничего они не вернули, это алекс модифицированные дрова пользовал. читаем выше.
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Blond-in писал(а):
Если вы не видите смысла покупать себе ПЕЧ 280, то это еще не повод называть людей, покупающих такие карты, мажорами, которые с жиру бесятся :x Почти для всех современных игр достаточно 8800 ПЕЧ/ГТС 512, если играть ниже 1600х1200. А вот для более высоких разрешений и для бенчей ПЕЧ 280 будет в самый раз.

Как все болезнено воспринимают слово "мажор", какие мы все нежные :) Для качественных режимов и больших разрешений и печ вам не поможет. Новейшая видеокарта за 750 бакинских не может справится в качественном режиме с игрой 1,5-2 летней давности, печально, если для вас такая покупка разумна, то флаг вам как говорится.

Advanced member
[kane]Enforce PPD ~7500 Получился.
[kane]Enforce писал(а):
как я понял ничего они не вернули, это алекс модифицированные дрова пользовал. читаем выше.

Просто Вы не туда смотрите. Начиная с версии 175.16 ничего не изменилось, даже в версии 177.41 разница в пределах погрешности. И сравни 175.19 с любым из драйверов.
177.41 заменил всего один файл, только для того, что бы в файле было упоминание, что драйвер 177.41 может ставится на 9800 GX2, а не только на G280.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
[kane]Enforce PPD ~7500 Получился.

Понял, пасиб. В принципе по отношению к 88гтс512 +2к ппд прироста, не в 2 раза конечно, а жаль :( ещё один камушек в огород гт200.

Advanced member
Rustam81 писал(а):
На данный момент выйгрыш составляет около 5%, но в будущем разница будет увеличиваться

откуда дровишки? до сих пор даже AGP 8x уступает PCI-E 16x всего 5%

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа