ага в Stalker CS тоже используеться 10.1Dx -вот тока отличий от "простого" 10 там с лупой нужно искать (да собасна и 10 от 9 DX кроме лучей солнца ни чем не отличаеться -разве что на 9dx FPS в разы больше )
Статья конечно поразила вот думаю что пока грейдить видяху рано, наверное возьму ещё одну 4870x2 и еще минимум на год хватит. текущую брал ровно год назад за 17.500 а сейчас она 14 стоит. т.е. ТОП брать всегда выгоднее. Было б хорошо когда 5870х2 выйдет ее в гибрид CF поставить, но думаю так и не сделают дрова для гибрид CF.
жаль что в тестах нигде нет CF 4870x2...
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а чёртов бенчмарк так до сих пор и не выдает железобетонных 30 фпс на макс настройках в 1920х1200, АА 4х АФ 16х ... 27-28 .. Вышел хрен знает когда, а производители так и не выдали пережевывающую его без проблем карту. Может GT300 справится ? Я про сраньзис , если что...
№1000 Энергопотребление волнует меньше всего. Киловатника хватит полюбому. Почему на ветер? при цене в 14т, а с рук можно и за 10т взять. В итоге очень неплохой тандем будет. Уж точно быстрее одной 5870 и ГТХ295
Открыл. Ткнул на середину статьи. Попал на резалты Left4Dead сразу. Увидел там 90 кадров на GTX285 1920x1200 4x16x. Каким образом у них получилось 90, если тут 101 кадр в висте? После этого статью читать не стал, так как там небось и остальные результаты неадекватны.
Я сам поклонник ATI, хотя сечас стоит Nvidia, но это на работу DX11 совсем не похоже. Коробка фильтра в DX10 многоугольная, а в DX11 круглая, ну не бред? А как на счет стекл у противогаза или отверстие для выдыха? Избирательность? Ну и небо??? Где там работа DX11? Грамотный расчет теней и освещения - эт да, тут, я думаю, DX11 может проявить себя в полной мере. ИМХО
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
хм, мне интересно, автор хоть на одной странице этой темы написал в качестве оправдания что либо???
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: кстати, читая статьи на thg.ru у меня создается ощущение, что авторы симпатизируют продукции AMD, но обзоры все равно хорошо пишут
№1000 Почему на ветер? при цене в 14т, а с рук можно и за 10т взять. В итоге очень неплохой тандем будет. Уж точно быстрее одной 5870 и ГТХ295
Да прирост от 2-ой HD4870x2 вообще сомнителен. А с вашим процем Е8500 четыре ГПУ - это вообще лол. ИМХО гораздо разумнее деньги потратить на 4-х ядерник,например Core i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>hawk_t друуг, погугли понятие тасселяции, и да откроется тебе истина) ЗЫ господи, ну каким криворуким надо быть геймдизайнером, чтоб такие г* текстуры на такую модель накладывать, не говоря уже о том, что в игре создаётся впечатление, что все объекты созданы одним материалом, обтянутым разными текстурами (имеется в виду отсутствие характерных бликов на металле, стёклах, итд, итд..)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Спасибо большое за своевременную статью. Тихий, производительный, холодный.. остался невыясненным разгонный потенциал; есть мнение, что будет на уровне, но утверждать что-то можно будет только после тестов, конечно.
мда...статейка ляп на ляпе. на других сайтах куча обзоров с близкими между собой результатами, и кардинально отличающимися от местных. Особенно убивают на графиках приколы когда на меньшем разрешении FPS ниже, чем на самом высоком из протестированных...При этом на том же ixbt.com ничего не помешало протестировать новинку на 9.9, а не на какой то бете дров...В общем не рекомендую кому либо считать написанное имеющим что то общее с реальностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31