Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Xmast Каждому свое, мне нужны такие утюги, зимой в сибири буду обогреватся ими а летом сауна/парилку устраивать Ответы аффтора и правда смутные, как будто тесты он проводил больше месяца назад и только вот выложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Gabe Logan писал(а):
После прочтения статьи, каждый, кто хотел сделать вывод про карту и её способности - сделал.
Да, где-то месяц-полтора назад, потом и сами их попробовали, а кое кто проснулся, слепил кое-что (из того что было) и называет ЭТО статьёй. От неё пользы как с козла сами знаете чего... не юродствуйте...вывалили это - терпите (назвался клизьмой - полезай в опу, в народе говорят). И не брызгайте слюной на монитор...
(38 сообщений ... Давайте отдохнем от него недельку. БАН serj)
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
470 на 50Вт меньше 285GTX греется ? А 480 на 16 вт больше 285GTX ? LOL в чистом виде на фцентре, вот правдоподобные показатели ИМХО (ссылку дали в ветке по FERMI) http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... LI/26.html
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Линейку G/GT3хх забили за собой некоторые ОЕМ производители для увеличения пафоса их продукции. По честному, они продают видяхи класса G/GT2хх. Уроды, одним словом. А графики энергопотребления адекватные, циферки оные видел и раньше, причём из разных источников. P.S. Ругать статью и автора не буду, т.к. это уже вдоль и поперёк сделали другие, но пристрелить автора аки бешенную собаку из дробовика уже хочется, за его хамско-неконструктивные ответы. Лучше бы на ус мотал, как Феникс. Ему, кстати, мой респект. Больше половины критики была абсолютно объективна. И для статей работает правило: не сможешь - не берись, а то огребёшь. Ни то ни сё здесь никто видеть не хочет в принципе. Gabe Logan не огрызайся и оправдывайся, как набедокуривший школьник, а учись, чтоб потом такой же ситуации не было. То что у тебя ограничения разнообразные были, так кому сейчас легко? Тебя за руку никто не тащил, мол пиши быстрей хоть гуано и выкладывай сразу. Сам ведь поди думал что да как. Точно тебе говорю, если бы Феникс был в твоей ситуации, то его конечно тоже поругали бы, не без этого, но заметно меньше (уверен, он мог бы лучше проработать подготовку и подачу материала и использовать отведённые тесто-часы) и его реакция была б малость другой. Грызни бы не было с обоих сторон. Лично для себя увидел на диаграммах именно то, что и ожидал увидеть. Это свидетельствует о достаточной объективности тестового материала. Мне было этого вполне достаточно (по быстродействию). Комментарии автора смысла и значения не имели. P.S.2 Желаю автору научиться на собственных и чужих ошибках писать отличные статьи и получать только хвалебные отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Gabe Logan, давайте на чистоту. Если бы Вы создали материал уровня ASUS GeForce GTX 470 Fermi, то никто бы не кидался какашками.
Во-первых, Вы уже не первый день в Лаборатории, и будьте добры повышайте квалификацию. Не стоит создавать материал «на коленках», уж тем более открыто об этом заявлять. Это Вас не красит. Вынашивайте материал, как дитя ребенка. Смотрите как пишут другие, прислушивайтесь к критике.
Во-вторых, о критике. Уже 16-ю страницу люди приводят какие-то аргументы и доводы, а от Вас лишь: «Всё, не хочу с тобой больше разговаривать». Не будьте похожими на DC, и не повторяйте его ошибок. Тот крайне скверно кончил. Будьте лояльны к окружающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Статья безусловно сырая и вызывает множество нареканий. В принципе они все озвучены и в той или иной степени по существу. ИМХО, особенно остро она была воспринята большинством из-за того, что была таки представлена в свет столь уважаемым ресурсом слишком поздно. Как говорится, позади планеты всей. И вполне естественно, что читатель вправе ожидать от статьи всесторонний и скрупулёзный разбор/обзор столь ожидаемой и вымученной карты. Лично я очень ждал статью и был уверен, что задержка материала была вызвана именно желанием создать материал, который бы объединил в себе всё то, что мы уже читали на других ресурсах, и даже бОльше. Но увы, этого не произошло. Так или иначе, автор проделал большой объём работы в нереально сжатые сроки, что сможет далеко не каждый. Уже за это автор достоин благодарности и уважения. Но!.. ИМХО, нужно воспринять критику читателей (пускай и не всегда корректную и чрезмерно эмоциональную) и просто учесть все недочёты в будущих статьях (конечно, если автор после этих 16 страниц "боёв" не передумал этим заниматься ). Вместо этого, автор часто просто огрызается, неадекватно реагирует, при этом часто используя бранные слова (уважаемый serj, камень в ваш огород, т.к., ИМХО, цензурировать нужно не только коменты читателей). Даже если кто-то из "критиков" ведёт себя некорректно, это не означает, что вы должны вставать с ними на одну ступень. Gabe Logan Искренне надеюсь, что вы всё-таки обратите внимание на критику, учтёте (по сути справедливые) недочёты и, стиснув зубы, таки сделаете достойное продолжение статьи. Уверен, вы справитесь с этой задачей.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Advanced member
Xmast Если сли из 480 столько ест, то у меня хороший БП с номиналом 880ватт, и сколько же тогда по твоему ест мой конфиг под нагрузкой без разгона карт ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Самое простое решение - автор выложит скрины с проходами карты и все посмотрят на них. Графики графиками, а вот ксрин с проходом вантажа и многих игр совсем другое, просто выложи их и всё станет ясно.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Если сли из 480 столько ест, то у меня хороший БП с номиналом 880ватт
Знаю точно три карты 480 и 980х с разгоном до 4200 кушают в нагрузке 960 Ватт, 4х480 и два хеона х6 на плате SR2 с разгоном 4000 при 1.3v кушают 1700 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
какое тут поле брани в прямом смысле слова OLL Пусть каждый сам для себя ответит стал ли бы он разгонять то что греется до 95С... Да конечно ничего скорее всего не сгорит... Но что ни кто не видел обугленные подгоревшие !!!но работающие карточки?? как её отдавать?
да и разгон при подобных условиях не обьективен в плане определения частотного потолка чипа... Про выводы: Ну не нравятся вам выводы автора - сделайте свои... Для этого в статье всё есть... То что хотелось увидеть нечто большее - факт, но за ночь такие данные не снимаются.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Alexxx650Чет не срастается, 960-250=710-на сколько там больше 980х ест ? Один только 920@4200НТon ест ватт 200 ? + периферия 11х120 +12, 4х92 +7, помпа, 6 винтов
Добавлено спустя 57 секунд: S3 Я разгонял 480@850/1700/4000 1.125v ^_^ как и многие на стоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34