Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни ткните носом в ветку обсуждения разгона сабжа. желательно на материнках H55 Сам не могу найти. Проблема в том что на системе из профиля наблюдаются непонятные глюки. Под нагрузкой все пашет стабильно, но при простое или при просмотре фильма например, происходит мертвый зависон. Картинка фильма застывает, звук начинает просто гудеть одной нотой, на мышь и клаву не реагирует. Никакого разгона нет. Все энергосьерегающие технологии включены. Из моих личных предположений: не хватает БП и нужно переставить систему, которая пережила переход с Zotaс 9300 на H55/ Посоветуйте чего нибудь
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: и еще вопрос. при разгоне растет пропорционально частота qpi. ее так и оставлять можно или лучше через делитель понижать?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
я вот думаю, сменить ли 920 фен на ай3 550? а то надоело на амд... мать на h55 (хз какая) и проц ай3 550 + памать = ~6 касарей думал об ай3 2100, но 2100 не гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
народ, вопрос. как лучше перевозить проц с матерью я имею ввиду чтоб проц сидел в сокете или отдельно лежал закрепленный чем нибудь при перевозки на большое расстояние по мне так "отдельно лежал" ну в одной коробке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22