Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
константин с байконура писал(а):
Everlast82 писал(а):
в Low Quality
Да блин разрешение снизить и все, картинка для процессора помоему одна будет. Тоесть качетство верихай, даже сглаживание(хотя я не верю что сглаживание от проца зависить может), а разрешение 800*600 и тестить, в видео упора уже не будет.
качество теней точно влияет на производителность поцессора. Сглаживание возможно нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Andy**Pro писал(а):
Интересно если была бы другая мать под LGA775 и Q9550 присутствовал, то была бы такая же картина? И что если использовать 6950 или 6970 вместо Гефорса? У меня лично нет уверенности, что результаты были бы такими же.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 26.12.2010 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
philz2 писал(а):
Everlast82 Тут q9500 только.
где тут? там Q9650 есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Everlast82 Я привык оверы читать, а другие сайты изредка просматриваю, если нужна более обширная информация или просто интересно становится почитать. Там и разрешение более низкое и набор игр слабенький. И все процессоры разделены по категориям, нет возможности сравнить к примеру X4 965 с i7 920. ЗЫ А в Мафии 2 на моей системе вообще забавно http://funkyimg.com/u2/123/700/MF2.png даже 2х ядер хватает ))) Q8400+4850, сверху вниз количество ядер по убывающей
Uncle_Johan писал(а):
Everlast82 писал(а):
где тут? там Q9650 есть
Чё-то немогу его найти на скринах
чуть ниже фенома 1075Т смотрите, там такие две зеленёнькие линии. вот вы ниже гляньте #77
Последний раз редактировалось Everlast82 26.12.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Everlast82 писал(а):
качество теней точно влияет на производителность поцессора.
Качество всего и теней тоже на макс, а разрешение убрать и тестить. Единственно что для слаев и кроссов может еще дополнительно проц нагружатся на саму эту двухчиповую обработку и тогда результат на одиночной карте в низком разрешении не предскажет результата на двухчипе.
Цитата:
на фцентре есть статьи
Ты хоть на какиенить другие игры ссылки давай, естественно у них там тоже что-то сглючило в дирте2.. А если серьезно, то в той статье е7600 3.06 50.67 e8400 3.00 56.91 прирост 12% от большего кеша. q9500 2.83 77.13 q9550 2.83 77.13(+12%)=86,63, да, виртуально до 955 с 96 кадрами не догоняем. Но квады с настройками памяти в номинале не тянут против фенов2, но стоит их погнать до 4000 и они делают равночастотные фены, да даже просто уровнять, тоесть разгон до 3200 или разгон на 13% может картину поменять.(86*1.13=97). Сорри, увидел там квады с не такими радужными цифрами, но все равно, квад в нормальном разгоне хорош, просто их надо уметь готовить и готовить их не просто..
Member
vertmur писал(а):
заведите себе уже феном и сделайте трушный обзор.. это фанатство читать надоело
Блин, у нас тут феномы стоят в полтора раза дороже аналогов от интела, никто не берет.. Подарите мне феном, дайте денюх на быстрый инет и на стенды и я тожа буду тестить.. яж инженер испытатель целый, да еще без работы..
естественно у них там тоже что-то сглючило в дирте2..
да и в остальных играх тоже везде сглючило? Вот мафия #77 #77 феном 955(86.7 фпс) vs Q9650 (80.7 фпс ) у фенома на 6 фпс больше
Блин, у нас тут феномы стоят в полтора раза дороже аналогов от интела,
ну так на Байконуре видимо барыги - бывшие космонафты, немного шарят в процессорах
Member
Everlast82 писал(а):
да и в остальных играх тоже везде сглючило?
Естественно. Надож народ заставить поменять некошерный интел на новый фен и денюх с него состричь. Еще раз, квад с настройками по дефолту медленнее, но правильно приготовленный, быстрее равночастотных фенов. Пка у тестеров были свои квады на руках, в тестах они рулили, там и быстрые материнки и крутая память с разгонными профилями и все в дело шло и играло за квады, на x48 с ддр3 с xmr профилем и частотой 1600 квад очень не плохо выступит, а теперь народ пересел для себя на и7 и тестят старые квады как попало и на том что придется вот и результат.. кстати к автору вопрос. В курсе что с х38 и видеокартой от нвидии х38 падает с pcie 16x2.0 на 1.0? А с картой уровня 480 это до 5% процентов потерь в некоторых играх. Причем подбор тестовых моментов немного склоняет меня к мнению, что упор в данных местах не в проц только, а еще и в шину видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13