Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
AZZOT А у Интела что ли стратегия другая?! Piledriver- будет уже интересен (абсолютно новый контроллер памяти чего АМД процам все время не хватало + пару хз кому нужных инструкций)! А пока Буль сырое мясо И жить то ему пол года с хвостиком осталось
Мне до этого нет никакого дела. Много архивирует тут кто, чтоль? Во всех остальных программах он сливает ну просто позорно. Против шестиядерного i7 там вообще даже и говорить нечего. Сливает просто в нолище абсолютно везде. Можно в последний раз понадеяться на волшебный драйвер и апдейт BIOS, но это так маловероятно, шопипец. А пока что ржём над амд фанбоями и плачем над амд в целом. Больше делать ничего не остается.
омг, темка по количеству лулзов и холиваров обещается обогнать даже предыдущего "чемпиона" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=382217 ну и пускай 99% всех сетевых ресурсов пишут статьи аля "эпик фейл", зато на слайдах амд бульдозер "рвет" 2600к, фанатам большего и не надо )))
зы: сам хотел покупать бульдозер, но взял 2500к и мне пофиг, что в многопоточных задачах когдато там в будущем бульдозеры, екскаваторы и прочие "монстры" будут быстрее. сейчас по сочетанию цена/производительность/энергопотребление/вычислительная мощь на один поток - сэнди нет равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Жаль, что еще сказать. Надеялся на конкуренцию с интелом, а тут фиг вам. Теперь интел может борзеть сколько угодно в плане цен и сроков выхода новых процев.
Мне до этого нет никакого дела. Много архивирует тут кто, чтоль? Во всех остальных программах он сливает ну просто позорно. Против шестиядерного i7 там вообще даже и говорить нечего. Сливает просто в нолище абсолютно везде. Можно в последний раз понадеяться на волшебный драйвер и апдейт BIOS, но это так маловероятно, шопипец. А пока что ржём над амд фанбоями и плачем над амд в целом. Больше делать ничего не остается.
А ты шутку по Экскаватор не понял? это ведь и правда название будущей архитектуры... реально и без шуток )
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Жаль, что еще сказать. Надеялся на конкуренцию с интелом, а тут фиг вам. Теперь интел может борзеть сколько угодно в плане цен и сроков выхода новых процев.
Да пусть борзеют и оттягивают. Лишь бы барахла не выпускали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
diocilis писал(а):
вот увидите, после того, как подтянется нужный софт (а он подтянется достаточно быстро, потому как ICC уже эти фичи поддерживает) FX будет старые феномы просто вчистую обгонять.
Возможно вы и правы подождём и брать пока ничего не будем, просто нет смысла сейчас менять X4 или X6 на FX 8120 или 8150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Warlord писал(а):
Интел никогда особо кстати не борзел - в отличие от АМД когда они были лидером рынка. По-моему это напрасные опасения
Вот расслабятся, возьмут да выпустят, как пентиум 4 - конкурентов то, в общем и целом, нет.
Ну и что дальше? В наше просвещенное время с информацией на каждом шагу, я вполне полистаю тестирование, и если оно меня не удовлетворяет, решение о покупке сразу же отменяется. Какие проблемы-то? Щас не то время, как в момент выпуска пня 4.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 12.10.2011 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Industrialice А то ему мешает начать?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Ну и что дальше? В наше просвещенное время с информацией на каждом шагу, я вполне полистаю тестирование, и если оно меня не удовлетворяет, решение о покупке сразу же отменяется. Какие проблемы-то?
Из принципа, а без конкуренции прогресс остановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31