Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
commanderx писал(а):
http://www.techpowerup.com/163386/AMD-R ... nshot.html вот что будет на самом деле - за 850 $ старт назначен на 17 апреля
ога и там написано GHz edition =)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Ооооо. Это ж надо так... Прочитал статью с самого утра и даже не подумал, что сегодня 1 апреля. Развели меня как мелкого. А я то уж и губы раскатал... Молодцы авторы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Шутники! А я уж было поверил в разделяемую видеопамять и аппаратный CF (ведь слухи были еще перед выходом HD 4870 X2). А по поводу видеопамяти "2048х2" я удивился, почему не сумма, ведь разделяемая же... А жаль.
таааак. а теперь делаем деньги на "мудрых и подкованных" покупателях. Ищем на барахолках 3780x2, пишем, что это 7995 и продаем за 25к! В качестве пруфа даём ссылку на статью с оверов.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28