Shadow Angel Если коротко то, эта плата отвечает за подсветку, на синей очень греется мосфет, это и была основная причина выхода из строя старых плат (у некоторых мосфеты выгорали в месте с дорожками), начинается обычно с моргания подсветки, в разный период пользования, корейцы выкатили аля втору ревизию - плата зеленая, немного другое управление подсветкой, но и здесь накосячили, минимальный порог подсветки завышен, меня устраивает, сижу на одном делении от мин. Кого не устраивало, могли допаять три резистора и подсветка приходила в норму.
В остальном, за такие деньги, просто идеальный вариант, подумываю брать 30-ку.
Купил месяца 4 назад данный монитор и ниочём не жалею, картинка красивая, яркость яркая Во всяких там World of Tanks или PlnetSide 2, FarCry 3 времени отклика хватает, а уж про просмотры BD Рипов так вообще цвета просто сказка.
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
только что купил моник этот - всё отлично, битых пикселей нет, цветовая температура не сильно меняется с яркостью и ничего не гудит разве что светодиоды у матрицы только с одной стороны - тупо как-то имхо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Хочу взять монитор, но не знаю цену... Точней кажется что сейчас цены поднялись. Самая дешёвая цена на CROSSOVER 27Q LED-P 384$ с доставкой. Или я ошибаюсь? И как его можно завести к себе в Украину, есть какой-то гайдик на эту тему, на покупку эбей►украина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Cooler1983 писал(а):
Что значит с одной стороны!? О_о
Видимо чел расстроен, что изображение только на передней панели, а сзади ничего не показывает
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: WIGAR , желательно выбирать с доставкой EMS и если стоимость превышает 300ЕВРО, то просить продавца ее занизить. Китайцы и корейцы занижают без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Urserg писал(а):
тогда приборную калибровку ему можно сделать?
ну если калибратор имеется, регулировка яркости аппаратная. Единственный ИМХО минус в том что при уменьшении яркости (меньше 50% на моем экз) подсветка начинает желтить, и никакой калибровкой это не исправить. Зато никакого ШИМ. Вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Получил я вчера свой 27QD LED - пока что доволен поуши! Никаких битых пикселей (как и обещал продавец), на глаз никаких ничего плохого не бросается. Сразу заметно, что мой старый Asus VK246H в сравнение даже никак не идёт новому Crossover. Надо попробовать откалибровать немного и всё. Из неудобств для меня только покачивающаяся подставка и отсутствие меню управления. Но свою цену в $400 с доставкой оправдывает на 200%!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Просветите камрады! Хочу взять вот это. Вопросы по мониторам: Из 27 дюймовых в чем отличия между Q, QD, 2730, 2720? И чем вообще кроме включения/не включения в стоимость стоимости доставки отличаются мониторы вот из этой выдачи? Я так понимаю функционалом подставки: pivot, tilt. Что такое blade? Есть ли смысл брать с пометкой perfect pixel? Касательно ебая: Зареган аккаунт, зареган пэйпол, подтвержден адрес на пэйполе, подтверждена карта на пэйполе. На ебае указан адрес доставки. Что-то еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16