Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
да, что тут обсуждать. понятное дело, что в конкуренту 7950-й по цене и производительности (опять же, в ценовой категории до 13к) не может встать никто...хуанг прошляпил и т.п.) кто среагирует на этот троллинг = не у дел.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Retermo писал(а):
И это новое поколение видеокарт ? =\ Я в пИчали...
А что вам не нравится в новом поколении?Цены - как у старых при очень даже увеличившейся производительности,вспомним 5870 за 11000.Далее - возможность разгона на 50% относительно референсной частоты при меньшем энергопотреблении на единицу ФПС.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Кострома
http://www.xard.ru/post/22706/GTX 670 с кулером WindForce 2X от Gigabyte - Эту карточку ктонить купил? Есть тесты? Хочу купить, т.к. не могу найти асус топ...
Короче это видеокарты на архитектуре Kepler. Если говорить так, то еще можно разглядеть плюсы, но на титул "новое поколение" они даже с натяжкой не тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
скажу честно- прочитал пару статей феникса, остальные быстренько проглядел, но чел реально странные вещи зачастую в своих обзорах делает, да и доверяю к его результатам я не испытываю. С крузисом так вообще фейспалм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3