Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
kondra Конечно сольёт, я на 100% уверен что мы уже давно перегнали стоковую 680-ку на при разгоне 7950 до 1200 МГц. При разнице в цене в 200 долларов.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
AggroShkolyar А какой гемор может быть с топом? Или вы ее напрягаете не только играми? Я свои поставил, соединил мостом, установил драйвер и забыл. Будут проблемы будем решать, но их нет. Не хватит, разгоню, благо сейчас это делается в два клика в MSI AB, если и после разгона не хватит, убавлю сглаживание, а к тому времени когда уже и с пониженным уровнем сглаживания хватать не будет, тогда уже не помочь и драйверами, тогда только опять в магаз, ну все как у всех в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
честно, не в первый раз вижу сравнение новых/старых драйверов.. но ТАКОГО я не припомню... 30-50% производительности добавить без подмены текстур/постэффектов и пр. - просто в голове не укладывается как такое возможно. что-ж, отличный повод поперхнуться всем нефанатам НВ, кричащим про кривые драйвера... хотя в результаты попросту не верится (точнее они не укладываются в голове). браво команде ATI! надеюсь что ребята не остановятся на достигнутом и темпа не сбавят..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Deternal писал(а):
Надо пользоваться продукцией качественных вендоров - ASUS, Gigabyte, MSI
Никто не застрахован от брака, знакомый в СЦ говорил что возвратов больше как раз от таких вендоров, так как их покупают больше, и в магазы их заказывают изначально больше. То есть пропорционально % брака примерно одинаков у всех, но число возвратов больше у раскрученных брендов из-за общего количества проданных. А если именно по этим вендорам, то у гиги были проблемы с напряжением на 580-х OC точно, это то с чем сам столкнулся, про остальных не скажу.
Member
oRac001 писал(а):
На самом деле, на АТІ включить HDR и сглаживание в Oblivion`е тоже нельзя - особенность движка, а не дров какого-то вендора.
можно через драйвера (форсить сглажку), а на 7ххх картах нв такого, вроде как, сделать нельзя было.. не помню откуда инфа, но.. да.. я тоже слышал про это, но обладая радеоном 9600 на то время было как-то не до HDR и сглаживаний, хД)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Сколько же хомячков повелось на эту статью))). Парни голова на плечах есть? А теперь думаем разве могут драйвера прибавить столько производительности сразу всем играм))). По статье, почитал, посмеялся и забыл))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
я так понимаю,что должно последовать продолжение этой статьи с изучение качества картинки что на одной карте,что на другой...а иначе марш миллионов и референдум
Member
nepranov Лови суммарное улучшение производительности, а потом перевари: #77
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
blixab писал(а):
Батла на Печке идёт более плавно нет рывков и просадок (например когда в кадре появляется много частиц и дыма)
На двух 7970 тоже афигенно идет, всегда 60 фпс. При том что видеокарты с момента покупки себя окупили уже. Иметь бесплатные топовые Радеоны гораздо приятнее, чем платные Гефорсы
Member
Andy**Pro А как дела с микрофризами, не жалуешься?
Member
Gor исходя из постов в пред. темах и постов в этой становится очевидно, что SailorVenus ярый НЕфанат Nvidia. а им бесполезно даже однозначные пруфы показывать. тут как с айфонами - сколы - фича, засветы - фича, карты - фича, неравномерно подсвечивающийся дисплей - фича, отсутствие сигнала - фича, более медленная видеокарта - самая быстрая, нет возможности передавать файлы по блютуз - и не надо, мало GDDR - а больше и не надо (ведь на топы от нв уходит столько денег, что на 3 монитора всё равно уже не хватит до выхода новой вк, а там всё повторится), одинаково лагающие по сравнению с конкуретом дрова - самые лучшие, дурацая (на ноуте я не могу развернуть описание опции той или иной 3д настройки чтобы узнать за что она отвечает) панель управления - самая лучшая, запрет разгона - мегафича, et cetĕra…
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ind1 есть мнение, что при мин. фпс 60+ они незаметны.. вывод основан сугубо на умозрительном заключении, везде где тестят гамы с 60+ фпс об этой теме не задумываются, значит на высокой частоте их, скорее всего, никто не замечает. а вот в том же Метро их замечал даже ленивый (микрофризы ли там были?.. там и обычных провалов хватает по мин. фпс..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
nepranov писал(а):
Сколько же хомячков повелось на эту статью))). Парни голова на плечах есть? А теперь думаем разве могут драйвера прибавить столько производительности сразу всем играм))). По статье, почитал, посмеялся и забыл))).
А Вы докажите обратное. Что при помощи оптимизации компиляторов и интерпретаторов нельзя заставить скомпилированный код работать быстрее.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ресурс уже пора переименовывать в "Противостояние ATI vs NVIDIA и чуть-чуть самца против яблока"
А если серьёзно пора уже модераторам и админам задумать во что превращается ресурс из-за этих школьных холиваров. Автомобилисты у которых на кайен бабла не хватило и купили семёрку ведь не орут же что он гавно и им нах не нужен и вообще подобных школьных срачей не устраивают, вообщем карать фанатов жестко и анально.
А статья по мне так вообще не информативна и вводит публику в заблуждение о том у кого лучше дрова. Ну вот кто будет гамать в эти игры на этих картах(кроме батлы и старки)?? их прошли уже и забыли, да и фпс во всех играх у обоих карт более чем комфортный, из-за этого я в небольшом недоумении о том чем занималось АТИ, хотя это стандартный набор всех обзорных ресурсов, приходят только одна мысль на ум. Вот если в обзоре были игры вышедшие в момент 7970 и позже, другое дело, ведь данная продукция рассчитана на хардкор геймеров и они уж точно не будут ждать по полгода+ чтобы поиграть в игру
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10