Я не противник MSAA. Я сторонник ее нормальной реализации, а не кривого портирования/прикручивания для галочки, которое вижу уже далеко не в первой игре.
Неужто исходники от кризиса 3 и тех других игр на руках?
Artemidon ну ты б еще выше в небо камеру задрал. Еще больше фпс покажет.
Скрин из первой миссии выложи на дефолтных частотах. И не задирая камеру в небо.
Причем тут ваще то что ты разогнал до 1ггц? У 660 стандартно 1033 при турбо бусте. С разгоном до 1,1 это "разгон" аж на 7% Ты же к своим 860 дал разгона 17% и то фпс ниже на 10% чем на 660.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Феникс:Я не противник MSAA. Я сторонник ее нормальной реализации, а не кривого портирования/прикручивания для галочки, которое вижу уже далеко не в первой игре. [/quote] Всетаки всех интересует реальная производительность карт и ежели одна из настроек дает преимущество одному из производителей,логично было бы ее не использовать,а пользователь сам бы сделал выводы и на свое усмотрение активировал бы или нет данную настройку(тем более сколько людей столько и мнений,кто то видит "мыло",кто то "лесенки")
Всетаки всех интересует реальная производительность карт и ежели одна из настроек дает преимущество одному из производителей,логично было бы ее не использовать,а пользователь сам бы сделал выводы и на свое усмотрение активировал бы или нет данную настройку(тем более сколько людей столько и мнений,кто то видит "мыло",кто то "лесенки")
На адекватных ресурсах возможно так и делают... Только я пока что таких не видел Из знакомых очень много играет(25-35 лет), и им никакие там дополнительные функции(если они автоматом не врубаются) НЕ НУЖНЫ. Так как они играют ради удовольствия, а не ради фпс в секунду... Ну и компы у них соответствующие их знаниям, то что посоветовали в магазине манагеры на сумму 20к
Последний раз редактировалось zyuzya06 27.02.2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Artemidon, ты упорот чтоли? Смотри на каком отрезке тест проводится.
Фильтруй разговор при общении с незнакомыми людьми. Тот скрин с башней был исключительно для сравнения с 660 в одном и том же месте. Прошу теперь под дождем скринов для 660. Мне самому интересно докопаться насколько Феникс лапши понавешал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
wertmur Я за абсолютную и непогрешимую истину и не борюсь, - карту написал, в которой тестировал. Читатели всегда должны с нескольких ресурсов для себя информацию собирать и самостоятельно делать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32