Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
AZZOT писал(а):
17-18 это когда уже во всех магазинах было, так можно ыбло в эксперте купить за 24к на 3 дян раньше
Акромя дефолт сити есть ещё такая страна - Россия, но у нас они в первые 3 месяца стоили 24к везде, я их взял по закупи в магазине в первые недели релиза за 18500. Титан у нас сейчас стоит 39000, 680 - 18000.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Dart-s писал(а):
ну так не может титаноман-мажор обойти этот болезненный для себя вопрос.
ну понеслась ,) был бы я мажором сразу 3титана поставил) и по поводу сли ! было у меня это убожество . ,играйте на нём сами) тормозной кросс тем более не нужен. если вы этого не замечаете , то сочувствую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
А вообще, такая карта реально нужна? С учётом того, что разрешение мониторов 90% пользователей 1920х1080, а разница между 4MSAA и 8MSAA в процессе игры реально не заметна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Если есть деньги у чела,зачем ему покупать две 7950,если человек желают одну но нормальную. Те, кто не может позволить себе ТОП,производительность системы будет наращивать доступным ему способом-слаем или кросом из мидла. Каждый решает сам,что ему надо и сможет ли себе это позволить. Также если бабло есть можно из Титанов слай собрать или 780-х. И пусть весь Мир отдохнёт.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Если есть деньги у чела,зачем ему покупать две 7950,если человек желают одну но нормальную. Те, кто не может позволить себе ТОП,производительность системы будет наращивать доступным ему способом-слаем или кросом из мидла. Каждый решает сам,что ему надо и сможет ли себе это позволить. Также если бабло есть можно из Титанов слай собрать или 780-х. И пусть весь Мир отдохнёт.
Так общаются("чела") только подростки, которых обеспечивают родители. Вот там точно все упирается в количество денег. Обычные люди, которые имеют свои доходы не только ориентируются на "может он себе позволить это или нет". Человеку(не "челу", а именно человеку) может быть не нужна такая мощность, которую дают Титан или 780-ая. Такой человек купит что то послабее. А кому-то мало титана или 780-ой, вот тут и приходится собирать слай или кросс. Стив Джобс(мог) и Билл Гейтс может одеваться в костюмы от Армани и Кельвин Кляйн, но почему то оба ходят в потертых джинсах и затасканных водолазках/свитерах. Не обязательно если человек себе, что то не покупает, значит он себе этого позволить не может. Может ему это просто не нужно или для него этот товар слишком слабый. Ну а если брать "челов"(подростков) то тут да... Весь вопрос упирается в то что дадут старшие, на что дадут то и купит.
Member
hemorage писал(а):
Не обязательно если человек себе, что то не покупает, значит он себе этого позволить не может. Может ему это просто не нужно
Так я о том и писал. Если есть финансы и желание. Я же не писал о том,что раз ТОП позволить себе человек не может или (не горит желанием)-то он нищеброд. Насчёт чела,это сокращённо и здесь ничего такого нет. Так как ранее называли челдонами-людей с Дона,абревиатура не уничижительная. Если по постам смотреть,так здесь практически одна школота-так?.
Добавлено спустя 3 минуты:
Jared_BLR писал(а):
Так сказал, будто 7950 - это убогая ненормальная карта.
7950-не убогая,под словом нормальная-подразумевал карты высшего ценового сегмента,топ-карты.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
FenistX, я тебе только что объяснил, что даже если у человека есть деньги то он не обязательно будет покупать мощный одночип. Первый вариант ему не нужно столько мощности, а второй ему будет мало одночипа.
PS извини, но я общаюсь в кругах людей 25-35 лет никто не говорит "чел", так я сам говорил когда был подростком. Кстати "школота", тоже никто не говорит, это слово исключительно сленг самих подростков, так они пытаются доминировать над более младшими сверстниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
hemorage писал(а):
PS извини, но я общаюсь в кругах людей 25-35 лет никто не говорит "чел", так я сам говорил когда был подростком. Кстати "школота", тоже никто не говорит, это слово исключительно сленг самих подростков, так они пытаются доминировать над более младшими сверстниками.
просто эти люди вам не доверяюта вот в среде друзей и приятелей как правило не таятся, там словечки куда как по крепче бывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
3AXAPOB
Цитата:
А так да АМД потеряла не мало из-за скачка цен в прошлом и позапрошлом месяце
пускай так, но на данный момент, разбирающийся человек, уже не возьмет 7850, зная чт оможно взять 660 да еще и найти дешевле пускай это 10 или 20 долл, но все же
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Берут , правда уже сейчас берут 8 к 2 в пользу НВ . (Статистика Розетки как самого распространенного в Украине продавца железа , думаю показательна и в общем ). - Так что АМД в конце квартала будет отчитываться о сильном падение продаж , и начнет ценовую войну скорее всего (а то и досрочно начнет демпинг) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
3AXAPOB да ради бога, я только за здоровбу конкуренцию, только это совсем не отменяет вот этого
Цитата:
проще говоря просадки на картах ати больше чем на нвидиа, а ведь борьба всегда идет за минимальный и средний фпс, может поэтому карты нвидиа, немного всегда дороже, за плавность картинки платится , так сказать.
и это касается не только тестов на этом сайте
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Кстати, подобные фразы только владельцы кроссов и отпускают
Обычная человеческая психология = хвалить свое. Так же, как кто купил Титан, будут хвалить его и якобы у них пропали микрофризы, которые были на сли/кф. А кто купил 2 титана, будут говорить, что 1 титан ни о чем.
У каждого своя правда. Объективного мнения быть не может, так как каждый человек субъект и имеет субъективное мнение. Радует лишь читать фанатиков, кто доказывает, что свое лучше, не понимая, что это мартышкин труд и никому он ничего не докажет.
Member
terran писал(а):
А вообще, такая карта реально нужна? С учётом того, что разрешение мониторов 90% пользователей 1920х1080, а разница между 4MSAA и 8MSAA в процессе игры реально не заметна?
Так 90% юзеров её и не купит!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36