Когда с Xbox One в 2014 году пойдут порты, которые потребуют Титанов и Xeon'ов, я погляжу как вы про "унылую АМД" запоёте, которая этот Xbox и сделала.
Угу, особенно учитывая объективно УГшную начинку от амд на новых ящиках
Мда..псевдовосьмиядерник от интел от 10000р,в 2,5 раза дороже аналогичного псевдо АМД..дороговато стОит быть фанатом данной конторы http://xpert.ru/products.php?category_id=830
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Visionaire, X_1 Объясните зачем дорогой высокопроизводительный системник нужен дома?! Когда ограничивается серфом в инете, офисом и игрульками?! Зачем переплачивать кучу денег, когда это не будет использоваться на все 100%?! Я, могу себе позволить купить на 2011 сокете кросс или слай. Пару ФПС прироста в играх на глаз не заметите. И спрашивается зачем столько вбухивать бабла?! Когда можно купить FX 8320. Мощный системник нужен, тогда, когда на нем деньги зарабатывают и скорость необходимость. Это мое мнение. Ну, если нужны понты, то тогда мне все понятно.
Объясняю: В игры не играю, занимаюсь графическим дизайном. для приложений Corel и Adobe, Intel заточен куда лучше. Векторная и растровая графика в моем случае требовательна. Как не крутил, но AMD в этих приложениях проигрывал Intel, и как ни странно, даже в более дорогом сегменте относительно Intel P.S. До этого 5 лет юзал только AMD
Visionaire писал(а):
Интересно, по какому принципу вы причисляете кого-то к "патриотам AMD"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
KROOM Когда мощность нужна, тогда оправдано, а если нет, то вкладываться в железо не имеет смысла. Железо имеет свойства падать в цене. Сегодня стоит 1000, через год 500. Касаемо i7-4770K и i5-4670K, то не однозначно. Еще не до конца понятно. В течение месяца станет понятно, как появятся на руках у народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
markz0R, сапр. И как бы у меня есть реальная возможность сравнить i7-4770K и FX-8350 (+ FX-8120, X6 1605T), а у вас - только картинки в Сети разглядывать.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Лучше бы Интел под крышку процессора запихала бы не контроллер питания от которого толку чуть, так как слишком сильно греется и убивает разгон, а на отдельную подложку под крышку процессора запихала бы южный мост . И шли бы матери на 1150 процессорный разъем без южного и северного моста, что было бы круто .
Чей то маловато как то в тесте WinRar 4.2 для Core i5-3570K@4.6 всего 5860 - на моем Core i5-3570K@4.4=6257, у некоторых выбивает еще больше. Не впечатлил как то хавсвел на десктопе, вот ноуты с ним должны быть поинтересней. Поглядим каков будет Broadwell - неужели то же придется пропустить.
Последний раз редактировалось vsk94 02.06.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
пипец, 2 года прошло, а заменить проц не на что))) 2500К до сих пор "Лучшая покупка". Как купил его, сразу в разгон. Уже 2 года так стоит, и никаких проблем. А конкретно по обзору: статья ужасна, таблицы не читабильны, что случилось с тестерами?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30