Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvNorco писал(а):
Когда с Xbox One в 2014 году пойдут порты, которые потребуют Титанов и Xeon'ов, я погляжу как вы про "унылую АМД" запоёте, которая этот Xbox и сделала.

:facepalm: Угу, особенно учитывая объективно УГшную начинку от амд на новых ящиках :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
интел лучше начинки предложить не смог, и приставка это не компьютер и работает по другому

Заблокирован
Заблокирован
Xороший процессор, спасибо за обзор. Куплю новый Макбук на нем обязательно.

Member
Blind писал(а):
Нужен комп новый, вот я теперь думаю, хасвел или иви брать...

А чего на 750 не сидится?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
терь блин только бродвелла ждать) и эта история повторяется уже в 3-й раз, и повторится в 4-й. :haha: :rofl:

Member
Мда..псевдовосьмиядерник от интел от 10000р,в 2,5 раза дороже аналогичного псевдо АМД..дороговато стОит быть фанатом данной конторы :D
http://xpert.ru/products.php?category_id=830

Member
Фото: 634
Agadez писал(а):
говорите без K не гоняться? даже на z87 нельзя поднять множитель?

Никто пока этого не говорит. Стоит дождаться полноценных обзоров моделей без "К".
X_1 писал(а):
не понимаю патриотов AMD

Интересно, по какому принципу вы причисляете кого-то к "патриотам AMD"?

Member
Фото: 41
Visionaire, X_1
Объясните зачем дорогой высокопроизводительный системник нужен дома?! Когда ограничивается серфом в инете, офисом и игрульками?! Зачем переплачивать кучу денег, когда это не будет использоваться на все 100%?! Я, могу себе позволить купить на 2011 сокете кросс или слай. Пару ФПС прироста в играх на глаз не заметите. И спрашивается зачем столько вбухивать бабла?! Когда можно купить FX 8320. Мощный системник нужен, тогда, когда на нем деньги зарабатывают и скорость необходимость. Это мое мнение. Ну, если нужны понты, то тогда мне все понятно.

Member
Эх, придется все-же скальпировать... :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
RKR писал(а):
Объясните зачем дорогой высокопроизводительный системник нужен дома?!

Вы сами ответили на свой вопрос
RKR писал(а):
Мощный системник нужен, тогда, когда на нем деньги зарабатывают и скорость необходимость.

Member
RKR писал(а):

Объясняю: В игры не играю, занимаюсь графическим дизайном. для приложений Corel и Adobe, Intel заточен куда лучше.
Векторная и растровая графика в моем случае требовательна. Как не крутил, но AMD в этих приложениях проигрывал Intel, и как ни странно, даже в более дорогом сегменте относительно Intel
P.S. До этого 5 лет юзал только AMD
Visionaire писал(а):
Интересно, по какому принципу вы причисляете кого-то к "патриотам AMD"?

У меня аллергическая на них

Member
RKR писал(а):

Я на нём время от времени ещё и работаю. Понимаю, моветон, но что поделать...
RKR писал(а):
Пару ФПС прироста в играх на глаз не заметите.

Есть игры, в которых отставание FX парой квс не ограничивается.
RKR писал(а):
И спрашивается зачем столько вбухивать бабла?

Разница в цене связки материнская плата + процессор + СО между первыми двумя системами в моём профиле - менее тысячи рублей.
X_1 писал(а):
У меня аллергическая на них

Очередной нефанат = фанат Intel?

Member
Фото: 41
KROOM Когда мощность нужна, тогда оправдано, а если нет, то вкладываться в железо не имеет смысла. Железо имеет свойства падать в цене. Сегодня стоит 1000, через год 500.
Касаемо i7-4770K и i5-4670K, то не однозначно. Еще не до конца понятно. В течение месяца станет понятно, как появятся на руках у народа.

Member
markz0R, сапр. И как бы у меня есть реальная возможность сравнить i7-4770K и FX-8350 (+ FX-8120, X6 1605T), а у вас - только картинки в Сети разглядывать.

Member
Лучше бы Интел под крышку процессора запихала бы не контроллер питания от которого толку чуть, так как слишком сильно греется и убивает разгон, а на отдельную подложку под крышку процессора запихала бы южный мост :-). И шли бы матери на 1150 процессорный разъем без южного и северного моста, что было бы круто :writer:.

Member
Чей то маловато как то в тесте WinRar 4.2 для Core i5-3570K@4.6 всего 5860 - на моем Core i5-3570K@4.4=6257, у некоторых выбивает еще больше.
Не впечатлил как то хавсвел на десктопе, вот ноуты с ним должны быть поинтересней.
Поглядим каков будет Broadwell - неужели то же придется пропустить.

Последний раз редактировалось vsk94 02.06.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интерестно. Третее поколение теперь подешевеет?

Member
Bladerender
Самый лучший в разгоне 2500K, но их уже трудно найти.

Member
пипец, 2 года прошло, а заменить проц не на что))) 2500К до сих пор "Лучшая покупка". Как купил его, сразу в разгон. Уже 2 года так стоит, и никаких проблем.
А конкретно по обзору: статья ужасна, таблицы не читабильны, что случилось с тестерами?

Member
спасибо Дмитрий Владимирович за отличный материал и огромный объем проделанной работы и главное за актуальность и полезность материала. :)

Member
теперь процессор не отскальпируешь, или с большим риском, часть питалова под крышкой.

Последний раз редактировалось mistersuperpuper 02.06.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
В старших мобильных i7 Haswell графика (Iris Pro 5200) уже почти наравне бодается с gt640 (или 8800GT)
Где-то лучше, где-то хуже

Вполне возможно, что в настольных Бродвеллах графика догонит топы 2006-года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа