Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic как увидел лоу? так ты сам на лоу и играешь, ибо на х8 лаги, хотя тебе наверное без разницы с вишерой ибо там хоть нагружай видео хоть нет всё равно cpu bottleneck
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wertmur писал(а):
ага глядишь и того обгонят
Кстати в меню на границе Каспия 70 кадров, ролик выше, правда там всё одно в видео упирается, хоть и лоу, вообщем сказки это всё, от сервака зависит, ну может ещё от кол-ва игроков, всё.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dax8201 писал(а):
так я сразу врубился что в ролике не чисто что то
Ты про что бредишь? мысль в русло направь, мне после твоих фейлороликов не очень интересно что и где у тебя тормозит.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
dax8201 писал(а):
а причем здесь карта вобще
Ты уже потерялося? Тема была, во что лучше вложиться за одни деньги, 8320+7950 или 3570К+650ТИ, фпс выше на первом варианте, тема раскрыта...но нет же, ты влез со своим лоу на 640* ... я уверен что х2 атлон+550ти тоже наберёт на лоу кадров 50, и что? это лучше чем Вишера\7950 или 3570к\650ТИ?
Member
Lorichic лучше вложиться в интел если на то пошло, со временем не приходится менять всю систему, а лишь видюшку на более адекватную, я вот пока 570 сменить не готов ибо не знаю как там будут новые консольные выкидыши бегать и на чём лучше.
Member
dax8201 писал(а):
лучше вложиться в интел если на то пошло, со временем не приходится менять всю систему
Да я как бе тоже не собираюсь что-то менять, МП уже три года, видяха устраивает, проц её качает на максималках во всех хитманах, кризисах, метро LL, даже в богоугодных ассасинах буду иметь свои 50 кадров, что ещё надо?
Member
dax8201 писал(а):
надо что бы везде качал
А так не бывает, не знаешь почему wertmur не выкладывает загрузку гпу в танках? не? или посмотри как в ассасине 2 качается на максималках твоя 570-я мочным 2500К?
Member
Lorichic нормально качается, я даже далеко прошёл, но потом по тупняку случайно поставил обновление на винду, а там как оказалось скачалась превью версия 8.1 после его установки как будто систему переустановил только не на чистую, половина игр не запускались, такая вот история асасин норм бегал, а там где у гпу ресурса много я даунсемплинг включаю и играю на 3200х1800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25