Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic 1280х720, на родном разрешении 1600х900 120 максимум выжимает видюха и игра ровнее идёт, я это заметил сразу подумал что проблемы от фпс, ну и локнул всё сразу встало на свои места, раньше уже приходилось фпс подбирать для другой игры там на 250 застревания везде начинались, ставил лок на 200
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Lorichic ладно, иди себе фпс настраивай, а я спать, возможно лучше лочить фпс чуть выше чем на 60 фпс и сервак тебя не будет дёргать, вобще не самое хорошее впечатление от батлы я получил, ощущение двойного экрана, как бы руки оружие игрока существуют отдельно от окружения что ли, сервак постоянно норовит тебя тормознуть до того где ты должен быть по его представлениям в общем мб если бы сразу залочил фпс было бы по другому. у тебя и карточка на голову выше.. нет?
у [автоцензор3.14] просто очень небольшой промежуток по сути где она выглядит достойно это 3500-4500р все остальное не оправданно по цене относительно интела, снизу это соплероны а сверху младшие и5 который в стоке идут на уровне в хлам разогнанных 200вт утюгов, и при этом счастливо работают в мп за 40$ с самой захудалой башенкой
а как же атлон х4 750к на фм2? это же жемчужина для бедствующих геймеров. еще и с разблоченным множителем. проц стоит 2-2,5 т.р, просто шикарен за эти деньги. да и материнки дешевые что ппц. к нему добавить какую нибудь 7850 или 660 и он их потащит нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ubuntu_F2 писал(а):
Все обстоит несколько сложнее, на самом деле. Проблема такого тестирования в том (и я сейчас не о фениксе, у которого нет оборудования вообще), что все очень специфично, а особенно то, что тесты проводятся в стирильных условиях. В реальности же каждый из нас использует многооконную среду, кучу запущенных приложений. А в случае с Windows, к этому добавляется куча не нужных сервисов, заглушек, бардмауэров, антивирусов и прочего-прочего-прочего, весящего в фоне, а если еще и игру запустить, да не пиратку, а к ней всякие левые драйвера защиты\стим\ориджины привязаны, которые жрут тоже процессорное время.. Вот и получим, что Celeron\Pentium, которые прилично отработали на стенде тестировщика - просто тонут под таким наплывом данных. А FX4 за ту же цену как работали, так и продолжают
плюсую дико.
в цитатник для всех, кто не понимает зачем нужны многоядерные процы и многозадачность. и почему тесты не отображают реальную производительность системы. сейчас ребята не времена вин98 или винХР, когда перед запуском игры ты закрывал все ненужные процессы, вырубал антивирусник или вообще им не пользовался. все это делалось ради того, чтобы игра шла максимально комфортно без рывков и с макс фпс. были золотые времена, одноядерные камни но почему-то возвращаться к ним не охото.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ecowar писал(а):
интересно на сколько i3 сольёт в бф4 ?
воу воу воу, сэр! вы задаете не корректный вопрос. правильней будет так:
когда же уважаемый феникс добавит в тест актуальные многоядерные игры? ну для начала не плохо было бы crysis3 Добавить. ух как бы там i3 непристойно выглядели. но, как же так, это же лучший бюджетный камень для игор! нам об этом вещает уже какой месяц феникс. ооокей, говорим мы, а где крайзис3?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lorichic писал(а):
Это всё было бы интересной теорией в моём случае, если бы не одно но, ставлю 3570К-фризит, ставлю FX-не фризит, заходил на одни и те же сервера, где пинг выше 50-игнорил
да и это подтверждают товарищи с гпу сайта, что без фризов позволяют комфортно играть только fx8ххх или i7. им я склонен верить, потому что их тесты действительно отвечают действительности. ну по крайней мере имеют минимальный разброс с тестами мировых ресурсов.
Member
kilosbxl писал(а):
да и это подтверждают товарищи с гпу сайта, что без фризов позволяют комфортно играть только fx8ххх или i7. им я склонен верить, потому что их тесты действительно отвечают действительности. ну по крайней мере имеют минимальный разброс с тестами мировых ресурсов.
я не подтверждаю и другие товарищи с и5 тоже... только фанатики с amd fx-8320 подтверждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
#77 без вертикалки видите длинный фриз в конце? это вертолёт отреспился и что самое смешное в тот момент камера туда не смотрела а видите мелкие фризы это взгляд в сторону респа вертолёта (а вертоёлта то там и не было) #77 а вот просто полёт на вертолёте
Добавлено спустя 1 час 35 минут 29 секунд: #77 в процесс эксплорере усыпил лишние потоки MSVCR110.dll оставив лиш три штуки и игра ожила даже мне понятно что у быдлокодеров проблемы с синхронизацией кучи потоков
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard у меня даже с фрапсом не тормозило сегодня утром бегал, хотя иногда не существенные полагивания были.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: да ни чё не скажу, у меня на компе чем больше фпс в этой игре тем больше глюков, отключил он нт получил больший фпс и глюки сервера, я залочил на 60 и радуюсь на высоких настройках всё идёт.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: одно не пойму чё серваки всё время что ли пустые? как вижу на некоторых по 1-2 человека бывают, а когда туда зайдёшь уже пусто, или бывает кто то конектится вроде когда ты один бегаешь по серваку да так и не видно его в итоге, хз я нуб в батле так что не врубаюсь.
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд: думал там толпы играющих будут, в итоге как не зайдёшь одно уныние, вот с фрапсом http://youtu.be/yPrBNvdmgu0 всё плавно, и опять кто то вроде собирался зайти и болт, заметил там в меню надпись типа "без ботов" чё их как то можно включить?
Member
dax8201 на 41 секунде виден фриз дальше не смотрел и это на фрапсе, я давненько ещё баловался этим делом,на вов были аддоны которые заведомо вызывают лаги но эти лаги на записях отсуствовали
Добавлено спустя 53 секунды:
dax8201 писал(а):
думал там толпы играющих будут, в итоге как не зайдёшь одно уныние
в вечерком заходите 3-4 сервера по 64 будут заполнены
Member
dax8201 фпс в углу записи показывает среднее(не берусь сказать какое) за несколько секунд есесно 1/10 секунды на его счётчик не повлияет фрапс кальком посмотрите
Member
Foolleren если инет говнище то постоянно так будет, ещё деревья падают с пингом, ты по нему стрельнешь а оно не сразу отваливается а ждёт подтверждение сервака.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ещё если фпс 150 то тоже так будет очень часто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Запомните! Количество ядер у AMD нужно делить на два! У AMD нет честных 4, 6, 8 ядерных CPU, внутри стоят кристаллы с двумя ядрами и количеством этих кристаллов набирается количество заявленных ядер. Так же как в Pentium D стояли под крышкой два одноядерных кристалла. А первые честные двухъядерные CPU от Intel были Core 2 Duo, у которых были два ядра на одном кристалле. А так же AMD скрывает, что 8 ядерный CPU это на самом деле 4 ядерный но в нём работает технология аналогичная Hyper-Threading от Intel, поэтому AMD и обрабатывает 8 потоков. С таким же успехом можно назвать Intel Core i7 восьми ядерным CPU, умолчав о Hyper-Threading.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Денис вы литературку почитайте и научитесь отделять ядра от сопроцессоров и у амд далеко не аналог технологии НТ, ближайший аналог этой технологии это барабанный процессор (Barrel processor) которйй амд так и не реализовала HT загружает параллельные конвееры мопами без взаимосвязей, барабанный процессор переключает все стадии конвеера без пенальти
Member
Foolleren чем выше у тебя фпс в этой игре тем чаще сервак будет править твои координаты в пространстве, выглядит как искажения перспективы, дерганное изображения, при сильном рассинхроне откидывания назад в пространстве и т.д зато читеров с спидхаком не будет.
Member
dax8201 фрапс кальк показывает мгоновенный фпс (1/дельта времени отрисовки кадра) обычный фрапс показывает средний фпс за некотоырй промежуток времени и что интересно мнение фрапс калька по поводу фризов полностью совпадае с моим а фрапс показывает какието попугаи (хотя оба оперируют одними данными) и как вы обясните усыпленеи потоков избавляющее от фризов?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: казалосьбы моему фену в самый раз побольше потоков но нет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30