Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasamaha писал(а):
NVIDIA Rus пока не сказала о том что цены в России снижаются, специально вчера задавал такой вопрос, результаты обзоров повлияют на принятие решения, но пока цены ПРЕЖНИЕ, не надо распространять ложные слухи...

Ложные?!!
Вот откуда узнал http://www.3dnews.ru/766241/
другие ссылки
Вот еще вполне уважаемый ресурс о том же http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/24/24
а вот первоисточник, как я понял
В любом случае цена на gtx660 уже не 230$, даже в Российской рознице можно купить за 200$.

---
в 260х немного разочарован, по гпу и памяти разгон на 10%, производ. не более +10%, а тдп выросло с 85Вт до 115Вт. По версии 3dnews энергопотребление системы с HD7850 или 650ti boost меньше чем с 260х, немного, но все же, а произв. 260х при этом меньше, поэтому по моему мнению карта так себе, чисто за счет цены не плохо смотрится.
270х, по сравнению с HD7870 прибавка 5-10%, но и энергопотребление выросло, тоже ничего особенного, опять таки хорошо смотрится за счет цены.
280х, +~5% к 7970GE, тдп такой же, вообщем тоже самое, но зато за 300$.
Я почти ничего и не ждал от этих карт: снижение цены и небольшой прирост с тем же тдп или та же произв. но с меньшим тдп. Но только цена изменилась, а небольшой прирост связан с небольшим разгоном, который привел к небольшому увеличению потребления энергии.
Не понимаю, 7790 дала не плохую прибавку по сравнению 7770, а тдп выросло всего на 5Вт, почему с 270х и 280х не произошло тоже самое.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
doom8 писал(а):
doom8 писал(а):
Блин,немного не в тему.Подскажите пожалуйста стоит ли ждать 280, или у меня сейчас есть вариант взять Gigabyte Radeon 7970 Ghz Edition которая 1100, двухмесячную, с рук, с гарантией, за 8к ? Это как мне кажется очень дешево за такую карту.Я понимаю,везде пишется про обвал цен ,но ведь наврядли новые 7970 будут распродаваться по 6-7-8к или будут ? или будут с рук при обвале цен, продавать по 6-7к ?

Не сочтите за наглость,просто моя 560ти уже умирает,сил нету это терпеть.Можете ответить пожалуйста .

Бери и не мучайся.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
hatul' писал(а):
Зашлешь денег - помогу понять

в Африканских тугриках принимаешь?

Нет, в рублях, тенге, юанях, фунтах, евро и долларах(пофиг каких).

Заблокирован
Заблокирован
doom8 писал(а):
Блин,немного не в тему.Подскажите пожалуйста стоит ли ждать 280, или у меня сейчас есть вариант взять Gigabyte Radeon 7970 Ghz Edition которая 1100, двухмесячную, с рук, с гарантией, за 8к ? Это как мне кажется очень дешево за такую карту.Я понимаю,везде пишется про обвал цен ,но ведь наврядли новые 7970 будут распродаваться по 6-7-8к или будут ? или будут с рук при обвале цен, продавать по 6-7к ?

Не сочтите за наглость,просто моя 560ти уже умирает,сил нету это терпеть.Можете ответить пожалуйста .

Ждать стоит не 280 а распродажи 7970! Сейчас версия GHz Edition от Гига стоит 11780.00 в Регарде! Цены в ближайшие 2 недели на неё упадут до 10К. Распродажа остатков по 7-8-9К начнётся не раньше чем через 1,5 - 2 месяца! Но она 100% будет гарантирую! думаю что оптимальный срок покупки 7970 будет гдето конец января - начало февраля 2014 года!

Member
NFS-Racer писал(а):
Nigredo
Будет примерно паритет по производительности но 290Х будет потреблять меньше ну и гарантированная производительность всегда без вопросов с кроссом.

А по цене что? Есть более-менее реальные данные о цене 290х?

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Ждать
:bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Foolleren писал(а):
если мне эффекты в борле не мешают что я делаю не так? , далёкие годы назад мы с гильдией бодро штамповали моды для RO убирающей спецэффекты - 200 рыл на экране способно сделать его сплош белым
а в борле когда увидел эффект от взрыва гранаты просто спустил весь запас чтобы посмотреть ещё,мне я не фанатею ни по какой конторе я просто делаю выводы изходя из возможностей железа и не строю из себя лису которая хаит виноград только потому что не может его попробовать, а вот амд на мой взгляд тормозит игродел своими "нихачу не буду"

Личные предпочтения - это личные предпочтения. Нелишне добавлять ИМХО. В чём-то соглашусь. Но у Саныча,имхо, более взвешеная позиция. По большому счету физикс ,как стандарт движка для расчёта физ.эффектов, умирает ,только успев родится. И проблема тут не амд(типа пожлобилась нвидии бабла занести) а самой Нвидии, которая ,посчитав себя йопллем мира дискретных вк, за свистоперделки-мигалки захотела немерянно деньгов.
Foolleren писал(а):
CyberTrash вы сразу контрольный сделайте .. адаптативный всинх

Ниразу не канает. Про динамический в.синк, двойной ничего не слышал?

Последний раз редактировалось Forzay 08.10.2013 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Все таки 280x будет поддерживать Mantle или нет ? Если да то будет ли поддерживать 7970 Mantle ?

Member
Nigredo как любая новинка в Рашке.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
masterklass писал(а):
Все таки 280x будет поддерживать Mantle или нет ? Если да то будет ли поддерживать 7970 Mantle

1-да, 2-нет

Member
Фото: 9
Forzay писал(а):
движка для расчёта физ.эффектов, умирает ,только успев родится.

не выдумывайте софтового физикса в играх выше крыши и таким (софтовым) он и останется пока амд не запилит бабла хуангу
а вы не думали что радеон про может постигнуть участь риватюнера? ну так автор возьмёт и забьёт... :-)

Member
Foolleren писал(а):
радеон про может постигнуть участь риватюнера

надежду красных ничего не убьет

Заблокирован
Заблокирован
masterklass писал(а):
Все таки 280x будет поддерживать Mantle или нет ? Если да то будет ли поддерживать 7970 Mantle ?

Да.Да.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Foolleren писал(а):
а вы не думали что радеон про может постигнуть участь риватюнера? ну так автор возьмёт и забьёт...

А я думал,что Лёха в эМСиАЙ свалил, и мсааб там делает.

Добавлено спустя 56 секунд:
Vdul писал(а):
1-да, 2-нет

Вдул,намеренно вводишь людей в заблуждение?

Member
Forzay писал(а):
Вдул,намеренно вводишь людей в заблуждение?

спалил. я пытался помочь маркетинговым манагерам [автоцензор3.14].

Заблокирован
Заблокирован
Foolleren писал(а):
не выдумывайте софтового физикса в играх выше крыши и таким (софтовым) он и останется пока амд не запилит бабла хуангу

Незапилит. И софтовый он и там и там. А вот расчёт ведётся или гпу или цпу. Или ты считаешь ,что в нвидиа гпу встроены спец. блоки для расчёта специализированных физ.эффектов и только физ.эффектов? Типа - спешл дсп фор физикс? Сильно ошибаешься.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Vdul писал(а):
спалил. я пытался помочь маркетинговым манагерам [автоцензор3.14].

Лучше бы ты себе помог.

Кстати,я сильно сомневаюсь в наличии специального ДСП для труаудио. Имхо,АМД нашло решение ,обеспечивающее расчёт труаудио с малыми накладными расчётами, на имеющихся блоках. Вполне реально , для этого потребовались мин. переделки в цгн ядре. ИМХО.

Последний раз редактировалось Forzay 08.10.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Неплохие карточки по вкусной цене. Остается надеяться, что наши барыги не сильно завысят цену. :-)

Member
Forzay писал(а):
Лучше бы ты себе помог

чем?
Forzay писал(а):
Имхо,АМД нашло решение ,обеспечивающее расчёт труаудио с малыми накладными расчётами на имеющихся блоках. Вполне реально , для этого потребовались мин. переделки в цгн ядре. ИМХО.

подождем эдакого деанона сей приблуды.

Member
San Sanich писал(а):
Троллей не кормлю, столовая в теме про Apple.

если бы я тролил то было бы без "прощу прощения" :D

Member
william blake писал(а):
и ванговать тоже не надо-уже давно наванговали 176/64 у 290х и 160/64 у 290

Ну вот! Я и не знал. Хороший из меня Ванг! :so_happy:

Заблокирован
Заблокирован
Vdul писал(а):
Forzay писал(а):
Лучше бы ты себе помог

чем?

Развитием у себя самообладания и критического мышления. Отсутствием фанатизма.

Member
Фото: 9
Forzay писал(а):
Незапилит. И софтовый он и там и там. А вот расчёт ведётся или гпу или цпу. Или ты считаешь ,что в нвидиа гпу встроены спец. блоки для расчёта специализированных физ.эффектов и только физ.эффектов? Типа - спешл дсп фор физикс? Сильно ошибаешься.

когда физикс выполняется на цп он софтовый на гп аппаратный ... код одинаковый а выполнение отличается

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у нас уже можно купить , 280х , стоит она на 89 баксов дешевле 7970

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа