Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Genrix писал(а):
АМД, как я ранее и говорил, берет нахрапом. Тонны ватт и жара, чтобы догнать конкурента. Что цпу, что гпу. У меня две 460 выделяют около 320ватт и с компа как с тепловой пушки валит. Проц задыхается. В комнате явно теплеет за час на 3-4с. Нене, я за холодные поделия хуанга. 250ватт это получше.
Дааа... кто-то выше уже писал - когда нечем крыть начинаете ватты+темпы считать ))) у меня кондей так что жара не страшна - рекомендую и вам установить коль жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Jeter писал(а):
Главная новость - это модуль NVIDIA G-Sync.
ага, за 120$ за модуль в мониторе (+ к стоимости, Асус вчера писал), + 120$ к карте Nvidia - итого 240 бачей, за них можно купить еще одну 280 и будет более выгодно чем gsync. Gsync должны бесплатно раздовать, тогда будет конкуренция...
ИМХО лучше переплатить 1000, получить более тихую и холодную карточку! Вы с ума сошли типа - я испытываю удовольствие от жара. Идиоты. Вы с 290x получите постояный вой турбини никакие нерефы вас не спасут Шумливая карта! Тут Арктик нужен (3000 р.) или вода (3500 на фулкавер + водянка за 10 000)
А насчет Титана давно было понятно, что переплата за самый быстрый одночип в мире, который таковым кстати и остался.
бф3 уже прошлый век.На днях выйдет бф4.За цену титана проще купить две 290 которая порвёт титанчега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
амдфанткии пока не понимают, что такое 94с и 50Дб у 290х. был у меня реф6970. грелся до смешных (на фоне температуры 290х) 90с. ревел как пылесос. и изрыгал пламя как дракон. находиться рядом с пк было невозможно. могу только посочувствовать владельцам рефов 290х
Последний раз редактировалось wertmur 24.10.2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я что-то понять не могу фанатиков AMD. Где новинка аж "рвёт" Titan? Она с GTX780-то идёт или на равных или чуть быстрее...или один сказал, а через n-ое количество страниц второй просто не стал графики смотреть и тоже добавил и как снежный ком накатило? И да, сумасшедшая температура под 100C' не особо радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
william blake писал(а):
я вам уже говорил..да, мы все тут рассуждаем о графиках,
Тогда все понятно. Касаемо - мы все, не надо обобщать. Или ты о себе - МЫ? А то, тебе Ellie1982 рассказывает, что у него были 6х0/79х0, а ты ему предлагаешь картинки по ним в обзорах рассматривать
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 24.10.2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
william blake писал(а):
что вы несёте, какие фанатики?
И что это за фигня? Зачем мне это? Речь велась о GTX680 vs HD7970, коих в Ваших графиках вообще нет - это раз. Два - мне плевать на графики стоимости ФПС, потому что они вообще ничего не отображают. Я же русским языком писал, вроде - на HD7970 было почти всегда прилично больше ФПС, нежели на GTX680, это факт. Именно так и показывали все ФПС-мерялки в играх. Парадокс лишь в том, что при этом играть на Nvidia было много приятнее, ибо все игры шли плавно - а вот на AMD много где ощущались явные рывки из-за нестабильности ФПС.
william blake писал(а):
не могу вас поздравить. у меня вот гуф8400м умер, прикажете нв не покупать?
Не надо передергивать, пожалуйста. У HD7970 проблема черного экрана и артефактов была ВЕСЬМА распространена, ищите в своих интернетах, если интересует эта тема. У меня у знакомого тоже сдохла 560Ti с пассивным охлаждением из-за перегрева - ну и что? Надо отличать массовые проблемы от частных.
Я что-то понять не могу фанатиков AMD. Где новинка аж "рвёт" Titan? Она с GTX780-то идёт или на равных или чуть быстрее...или один сказал, а через n-ое количество страниц второй просто не стал графики смотреть и тоже добавил и как снежный ком накатило?
рвет титан ценой, ибо цена за ту же самую производительность - 550 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24