Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Novasiris писал(а):
А если не нужны проблемы мультичиповых систем? Если не нужен атомный реактор в системнике? Если влом покупать бп на 1кВт тогда что делать? Не судите по себе, и без вас умных хватает.
это Вы только по себе судите,либо руки кривые у Вас,раз столько проблем,которые свойственны 2007-2008 годам
Добавлено спустя 45 секунд:
Novasiris писал(а):
Не судите по себе, и без вас умных хватает.
заметно
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
смысл брать дорогой одночип, если он даже сегодняшние игры не потянет на макс настройках с комфортным фпс, а через год вообще станет не актуальным на фоне новых карт, в то время как крос или сли года на три хватит, при том, что первый год можно на ультро гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
aisuite писал(а):
это Вы только по себе судите,либо руки кривые у Вас,раз столько проблем,которые свойственны 2007-2008 годам
1.) TDP одной 7970 выше чем одной 780, только вот 7970 нужно поставить 2. Соответственное тепловыделение. Хотя да, TDP 7970 сравни 2008 году, в этом вы правы. 2.) БП необходимой для кроса мощности это тоже 2008 год? 3.) Я читал что там вроде бы амд что то допилила в кроссовой графике (не прошло и 100 лет) только когда это было сделанно? И реально ли это решило все проблемы. Крос в 100% игр работает, да?
Member
Novasiris
Novasiris писал(а):
БП необходимой для кроса мощности это тоже 2008 год? 3.) Я читал что там вроде бы амд что то допилила в кроссовой графике (не прошло и 100 лет) только когда это было сделанно? И реально ли это решило все проблемы. Крос в 100% игр работает, да?
на мидл кросс хватает 600вт с кадрами проблема решена,а вот то что 100% игр не держит кросс,так это не проблема,если 1 видюха тащит,+ все самые жесткие игры в граф.плане современные держут кросс!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: купи себе титаниус уже,не капай на мозг
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
fyzion писал(а):
а через год вообще станет не актуальным на фоне новых карт
Пфф, давай тогда еще подождем, ведь в 2015 выйдут еще более быстрые, а в 2016 еще, и еще, и еще.... Сколько будем ждать, лет 30 хватит ? Или ты решил подменить Доктора Лектера, обычно он троллит под видом ждуна, и надо сказать умело, т.к. большинство ведется на его вечные ожидания .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
aisuite писал(а):
на мидл кросс хватает 600вт
Я рад за мидл кросс. Но речь шла конкретно о 7970. Для 7970х2 хватит 600 Вт?
aisuite писал(а):
с кадрами проблема решена,а вот то что 100% игр не держит кросс,так это не проблема,если 1 видюха тащит,+ все самые жесткие игры в граф.плане современные держут кросс!
1. Я не уверен что проблема решена, более того я не уверен что она решена на всех API. 2. Зачем брать две вк чтобы в каких-то играх работала только одна из них?
aisuite писал(а):
купи себе титаниус уже,не капай на мозг
Я купил то что мне нужно было, спс за заботу но уже без вас разобрался. И я не знаю кто там что капает, тем более на мозги которых у не фанатов амд часто не наблюдается.
С головой. Даже при том, что нагрузка, которую я даю своим картам (иногда на несколько часов), практически недостижима в играх. К тому же, с разогнанным процессором.
Member
ShadowTM писал(а):
С головой. Даже при том, что нагрузка, которую я даю своим картам (иногда на несколько часов), практически недостижима в играх. К тому же, с разогнанным процессором.
зачем играть в такие игры вообще,раз они(разрабы) технологию,которой уже 100500 лет в обед не могут реализовать на своих кривых движках
Вот да, при выходе игры я обязательно полезу изучать если в ней кросс. Имхо мы играем в игры которые нравятся а не в те где есть та или иная технология.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
aisuite писал(а):
ну и дно ты....это потребление на всю систему с запасом
Не дно, ты покупаешь пару бп? Один для вк второй для остальной системы или что? Я опираюсь на офф требования по питанию от производителя вк. Имхо вполне логично. Или амд спецом там задирает мощность бп у себя на офф сайте чтобы отпугнуть потенциальных покупателей?
Последний раз редактировалось Novasiris 05.11.2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novasiris мне не нравятся игры,не соответствующие современности тебе человек отписался с 600 ватным бп с 2мя 7970,я на своем бп тестил 2 7970,все вытягивает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Surak писал(а):
чтобы выкинуть на рынок ВК (290x) с ужасными потребительскими характеристиками (шум, температура), ценой выше чем у ближайшего конкурента, и аналогичной ему производительностью. При этом, этот так называемый топ конкурирует с продукцией самой же АМД в лице 290, которая стоит дешевле, а по факту является тем же самым
из этих потребительских качеств для пользователя важен только шум, 90% пользователей вообще не подозревают что за температуры у них на врм и гпу. Проблемы с шумом решаются путём прошивки в биосе оптимального профиля и покупки качественного нерефа. Я напомню что на момент продажи 7970 и 7950, если не ошибаюсь 14 к и 11к соответственно, титан стоил порядка 35-40, а 780 около 25-30. Так вот при стоимости в 2 раза большей 780 давала +15-20% к 7970 . референс 780 грелся до 80+ градусов, а титан даже не держал авто буст и скидывал частоты до стока спустя 10 минут работы. И почему то никого не интересовал тот факт что спустя месяц-два вышли карты с нормальной со, а нерефы были крайне непригодны для постоянной эксплуатации, всех интересовала производительность и за неё были готовы отдавать бешеные деньги. Теперь же вышла карта амд, тестов нерефов которой нет, а производительность находится на уровне топа от нв и она заочно неудачна, так как внимание публики нв зависло почему то на температуре рефа и шуме референсной со, про производительность и цену почему то резко забыли. По факту и 7950 это урезок 7970, но чтобы догнать 7970 урезок надо гнать, гонят те кто знает/умеет/хочет, кто не хочет - покупает карту, втыкает в системник и забывает про неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Господа споры бесполезны, карта хороша для задела на новые игры (шина 512 - это прелесть), цена к новому году или середине февраля так же устаканится и будет гдето в районе 13000.00 (и она этих денег стоит!), но 95 градусов на чипе это никуда не годится! Нужен нереференс но он эти 95 градусов будет кидать в корпус - я к этому был готов и купил INWIN GT1 c 6-ю 120х120, температура в корпусе упала с 50 до 35 градусов, на процессоре с 60 до 45 градусов. Думаю что 6 вентиляторов справятся и с тепловыделением R9 290. Вот только бы 600 ватник потянул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41