Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Novasiris писал(а):
А если не нужны проблемы мультичиповых систем? Если не нужен атомный реактор в системнике? Если влом покупать бп на 1кВт тогда что делать?
Не судите по себе, и без вас умных хватает.

это Вы только по себе судите,либо руки кривые у Вас,раз столько проблем,которые свойственны 2007-2008 годам :facepalm:

Добавлено спустя 45 секунд:
Novasiris писал(а):
Не судите по себе, и без вас умных хватает.

заметно :bandhead:

Партнер

Member
aisuite писал(а):
тогда уж проще 2x280x взять и будет смысла немного

Либо 2x760 - еще дешевле получится, примерно как одна 290 без "x". Но я предпочту одночип.

Member
Surak писал(а):
Но я предпочту одночип.

каждый нормальный человек волен делать свой выбор сам :-)

Member
290Х равна Титану, при этом дешевле; 290 равна 780, при этом дешевле. Неплохо.)

Member
смысл брать дорогой одночип, если он даже сегодняшние игры не потянет на макс настройках с комфортным фпс, а через год вообще станет не актуальным на фоне новых карт, в то время как крос или сли года на три хватит, при том, что первый год можно на ультро гонять.

Member
fyzion писал(а):
в то время как крос или сли года на три хватит, при том, что первый год можно на ультро гонять.

год кроссу моему,до сих пор в фуллхд нагинает с макс сглажкой все,кроме кривого метро :-)

Последний раз редактировалось aisuite 05.11.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
это Вы только по себе судите,либо руки кривые у Вас,раз столько проблем,которые свойственны 2007-2008 годам :facepalm:

1.) TDP одной 7970 выше чем одной 780, только вот 7970 нужно поставить 2. Соответственное тепловыделение. Хотя да, TDP 7970 сравни 2008 году, в этом вы правы.
2.) БП необходимой для кроса мощности это тоже 2008 год?
3.) Я читал что там вроде бы амд что то допилила в кроссовой графике (не прошло и 100 лет) только когда это было сделанно? И реально ли это решило все проблемы. Крос в 100% игр работает, да?
aisuite писал(а):
заметно :bandhead:

Вполне! Вы помогаете это продемнострировать.

Member
Novasiris
Novasiris писал(а):
БП необходимой для кроса мощности это тоже 2008 год?
3.) Я читал что там вроде бы амд что то допилила в кроссовой графике (не прошло и 100 лет) только когда это было сделанно? И реально ли это решило все проблемы. Крос в 100% игр работает, да?

:crazy:
на мидл кросс хватает 600вт :crazy:
с кадрами проблема решена,а вот то что 100% игр не держит кросс,так это не проблема,если 1 видюха тащит,+ все самые жесткие игры в граф.плане современные держут кросс!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
купи себе титаниус уже,не капай на мозг :-)

Member
fyzion писал(а):
а через год вообще станет не актуальным на фоне новых карт

Пфф, давай тогда еще подождем, ведь в 2015 выйдут еще более быстрые, а в 2016 еще, и еще, и еще.... Сколько будем ждать, лет 30 хватит :lol: ? Или ты решил подменить Доктора Лектера, обычно он троллит под видом ждуна, и надо сказать умело, т.к. большинство ведется на его вечные ожидания :haha: .

Member
aisuite писал(а):
на мидл кросс хватает 600вт :crazy:

Я рад за мидл кросс. Но речь шла конкретно о 7970. Для 7970х2 хватит 600 Вт?
aisuite писал(а):
с кадрами проблема решена,а вот то что 100% игр не держит кросс,так это не проблема,если 1 видюха тащит,+ все самые жесткие игры в граф.плане современные держут кросс!

1. Я не уверен что проблема решена, более того я не уверен что она решена на всех API.
2. Зачем брать две вк чтобы в каких-то играх работала только одна из них?
aisuite писал(а):
купи себе титаниус уже,не капай на мозг :-)

Я купил то что мне нужно было, спс за заботу но уже без вас разобрался. И я не знаю кто там что капает, тем более на мозги которых у не фанатов амд часто не наблюдается.

Member
Novasiris писал(а):
Для 7970х2 хватит 600 Вт?

С головой.
Даже при том, что нагрузка, которую я даю своим картам (иногда на несколько часов), практически недостижима в играх.
К тому же, с разогнанным процессором.

Member
Novasiris писал(а):
Я рад за мидл кросс. Но речь шла конкретно о 7970. Для 7970х2 хватит 600 Вт?

750 хватит на всю систему с головой....1000ватт надо на 4870x2x2 :D
Novasiris писал(а):
Зачем брать две вк чтобы в каких-то играх работала только одна из них?

зачем играть в такие игры вообще,раз они(разрабы) технологию,которой уже 100500 лет в обед не могут реализовать на своих кривых движках

Member
ShadowTM писал(а):
С головой.
Даже при том, что нагрузка, которую я даю своим картам (иногда на несколько часов), практически недостижима в играх.
К тому же, с разогнанным процессором.

Я б не рискнул после этого:
http://www.amd.com/ru/products/desktop/ ... GHz.aspx#2
Так что нет, спасибо:)

Member
Novasiris
ну и дно ты....это потребление на всю систему с запасом

Последний раз редактировалось aisuite 05.11.2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
750 хватит на всю систему с головой....1000ватт надо на 4870x2x2 :D

http://www.amd.com/ru/products/desktop/ ... GHz.aspx#2
aisuite писал(а):
зачем играть в такие игры вообще,раз они(разрабы) технологию,которой уже 100500 лет в обед не могут реализовать на своих кривых движках

Вот да, при выходе игры я обязательно полезу изучать если в ней кросс. Имхо мы играем в игры которые нравятся а не в те где есть та или иная технология.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
aisuite писал(а):
ну и дно ты....это потребление на всю систему с запасом

Не дно, ты покупаешь пару бп? Один для вк второй для остальной системы или что?
Я опираюсь на офф требования по питанию от производителя вк. Имхо вполне логично. Или амд спецом там задирает мощность бп у себя на офф сайте чтобы отпугнуть потенциальных покупателей?

Последний раз редактировалось Novasiris 05.11.2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris
мне не нравятся игры,не соответствующие современности
тебе человек отписался с 600 ватным бп с 2мя 7970,я на своем бп тестил 2 7970,все вытягивает

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):
чтобы выкинуть на рынок ВК (290x) с ужасными потребительскими характеристиками (шум, температура), ценой выше чем у ближайшего конкурента, и аналогичной ему производительностью. При этом, этот так называемый топ конкурирует с продукцией самой же АМД в лице 290, которая стоит дешевле, а по факту является тем же самым

из этих потребительских качеств для пользователя важен только шум, 90% пользователей вообще не подозревают что за температуры у них на врм и гпу. Проблемы с шумом решаются путём прошивки в биосе оптимального профиля и покупки качественного нерефа.
Я напомню что на момент продажи 7970 и 7950, если не ошибаюсь 14 к и 11к соответственно, титан стоил порядка 35-40, а 780 около 25-30. Так вот при стоимости в 2 раза большей 780 давала +15-20% к 7970 . референс 780 грелся до 80+ градусов, а титан даже не держал авто буст и скидывал частоты до стока спустя 10 минут работы. И почему то никого не интересовал тот факт что спустя месяц-два вышли карты с нормальной со, а нерефы были крайне непригодны для постоянной эксплуатации, всех интересовала производительность и за неё были готовы отдавать бешеные деньги.
Теперь же вышла карта амд, тестов нерефов которой нет, а производительность находится на уровне топа от нв и она заочно неудачна, так как внимание публики нв зависло почему то на температуре рефа и шуме референсной со, про производительность и цену почему то резко забыли.
По факту и 7950 это урезок 7970, но чтобы догнать 7970 урезок надо гнать, гонят те кто знает/умеет/хочет, кто не хочет - покупает карту, втыкает в системник и забывает про неё.

Последний раз редактировалось Inomey 05.11.2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris писал(а):
Так что нет, спасибо:)

Ну, Вам шашечки, а мне ехать.
Я Вам про практику использования говорю. При чём, уже более полугода и в режимах, в которых игрушечками не нагрузишь.

Member
aisuite писал(а):
мне не нравятся игры,не соответствующие современности

Я за тебя рад, не дно. Но у меня немного иной подход к играм.
aisuite писал(а):
тебе человек отписался с 600 ватным бп с 2мя 7970,я на своем бп тестил 2 7970,все вытягивает

Я рад за человека, но останусь при своем мнении и мнении производителя вк, а именно 7970.

Member
Господа споры бесполезны, карта хороша для задела на новые игры (шина 512 - это прелесть), цена к новому году или середине февраля так же устаканится и будет гдето в районе 13000.00 (и она этих денег стоит!), но 95 градусов на чипе это никуда не годится! Нужен нереференс но он эти 95 градусов будет кидать в корпус - я к этому был готов и купил INWIN GT1 c 6-ю 120х120, температура в корпусе упала с 50 до 35 градусов, на процессоре с 60 до 45 градусов. Думаю что 6 вентиляторов справятся и с тепловыделением R9 290. Вот только бы 600 ватник потянул!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа