Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bak$ писал(а):
как же фанаты амд верят в мантию, потом, после провала мантии, будут верить в труаудио...

Мантии не будет на приставках... Совсем не будет... Думаете сони и микро разрешат каким-нибудь корявым индусам из дайс трогать железо в своих приставках?
От сообщения к сообщению число поддерживаемых игр в мантии у фанатов все растет и растет... Сейчас их ровно 3, бф4, деус экс и хрень с кикстартера. 15 игр = миф, дайс делают движок, движку заявлена поддержка мантл, но играм не заявлена, зачем тратить время на оптимизацию под 30% игровых видеокарт, если можно оптимизировать под все видеокарты и сразу?
Сколько игр сделали дайс? Целых 1,5 - это вариации бфов и миррор эдж ( 2 части за 6 лет, видимо очень успешная).
Про чистую 290 без х... стоит задуматься, почему 780ти получила анонсы нерефов, в то время как 290 имеет только рефы? корпорация добра всех согревает?

Курить бросай

Партнер

Member
Фото: 44
АМД выпустили карту чуть быстрее Титана и поставили цену на нее в 2 раза меньше. Нвидия выпустили карту чуть быстрее 290х и поставили цену на нее в 1.5 раза выше притом что она в части игр даже проигрывает 290х(например в Company Of Heroes II и Total War: Rome II абсолютное поражение). Где логика? По сути если бы сделали цену на 780ti как у 290х - это была бы чистая победа, а так больше на слив похоже конечно. Темболее что новая карта жрет по ватам не меньше АМД'шной и имеет на борту всего 3гб памяти.

Advanced member
Анатолий В. писал(а):
Еще, настораживает, что делают из отбракованных чипов, и крайне мал выход годных чипов.

А мне страшно было читать что карта в 95 градусов, я думал времена 280 серии карт прошли когда там под 100 просто легко.
Мне страшно такое читать, используя воду на самых горячих картах у меня было 55 градусов, всё как всегда в максимальном разгоне и с вольтмодами.
На 680 выше 40 просто не видел на воде.
Да и очень я сомневаюсь что это плохая СО у карты, я уверен сам чип ну очень горячий.

Member
Анатолий В. писал(а):
Да, оптимальный, но только с нереференсным охлаждением[/off]

Но они же будут, я все ровно до середины января на вахте .. 8-)

Advanced member
TheRock666 писал(а):
всего 3гб памяти

Давай перечисли СВОИ игры где тебе не хватает 2 гига?
Да и разрешение своего монитора тоже напиши.

Member
TheRock666
_o_O_
Парни, это всё прекрасно, только АМД громко заявив "мы сделали карту на уровне Титана за меньшие деньги", крепко сели в лужу с чипами.
А вполне доступный 290, скорее конкурент 780, чем 780ti.
780Ti уже сейчас можно покупать по рекомендованной цене на ньюЕгге.

Member
Анатолий В. писал(а):
Парни, это всё прекрасно, только АМД громко заявив "мы сделали карту на уровне Титана за меньшие деньги", крепко сели в лужу с чипами.
А вполне доступный 290, скорее конкурент 780, чем 780ti.
780Ti уже сейчас можно покупать по рекомендованной цене на ньюЕгге.

Согласен, тут твоя правда 102%... Но я для себя в этом обзоре подчеркнул, что более оптимально купить 290, это чисто моё под мои потребности субъективное мнение.. :-)

Member
Анатолий В. писал(а):
Рекомендованная цена на референс R9 290x - 550$ + 80$ Accelero Xtreme III = 630$, рекомендованная цена на 780Ti 699$, разница в цене 10,9%.

780ti не менее горячая карта и ей тоже нужен другой охлад.
Но через месяц появятся нереференсы от Палит, Гигабайт, МСИ, с ценой на 30-50$ дороже референса с более тихим и эффекттивным охладом. На горячих системах это снимает 10-20 градусов на раз. Никаких Ассело за 100$ не нужно.

Member
fynjy_2005 писал(а):
290х тоже можно за рекомендов стоимость купить за бугром

Ссылку, пожалуйста.
На проверенный и надежный магазин, имеющий карты в наличии по рекомендованной цене в 550$.
grom9000 писал(а):
Но через месяц появятся нереференсы от Палит, Гигабайт, МСИ, с ценой на 30-50$ дороже референса с более тихим и эффекттивным охладом. На горячих системах это снимает 10-20 градусов на раз. Никаких Ассело за 100$ не нужно.

Вы о R9 290x?
Не появится, чипов нет.

Последний раз редактировалось Анатолий В. 08.11.2013 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
ого.. вот и Нвидиа 95 градусей решила использовать как порог.. видимо лавры печки она R290X решила не отдавать...

Member
вот я жду тестов 290 с настоящим разгоном (хотя бы те же 1300 по чипу). чет мне кажется, карта за 400 баксов втащит так, что мало никому не будет :crazy:

а по сабжу: хуанг молодец в том плане, что сделать настолько огромный и прожорливый чип умеренным в потреблении - это достойно уважения. то, что достигнуто это ценой пусть и косвенного, но обмана потребителя - в общем, не так и существенно.

что интересно, конечно, форменная чехарда с драйверами и как следствие - пляска результатов разных жирафов в разных тестах.
например в Tomb Raider ВНЕЗАПНО во всем более слабый титан быстрее 780Ти аж на 15% :haha:

приятно для красных, что в играх, к которым twimtbp не приложила свои грязные лапы, карта за 400 баксов и так уделывает полный гк110 на 1300 по чипу, даже без нормального разгона :hi:

Member
Фото: 0
xxl_izh писал(а):
780Ti всего 11% дает относительно 290ой, без Mantle.
А с Mantle сколько? :D
AZZOT писал(а):
слив 290Х уже начался http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _235242821
Вот дурик, продает такую классную карту.
fynjy_2005 писал(а):
Потенциал новых АМД не раскрыт
:applause: Ага, дрова нужно оптимизировать. Тесселяцию там и пр. тогда и будет +5FPS с каждыми новыми дровами.

Member
А никто случаем не знает, мантл АМД тоже у люксофта питерского заказала? Если это так то fial :lol: вроде все софт наработки находятся на аутсорсе в люксофте, по идее и мантл.

Member
fynjy_2005 писал(а):
ню да...а у нивидии супер оптимизации - занижение произвдительности других поколений,
:applause: Откуда инфа? Желанный сон?
fynjy_2005 писал(а):
я не считаю себя фанатом, но с некоторых пор стал сторонником АМД
:lol: Это одно и тоже.

Member
автор еше раз разьясните пожалуйста это "Драйверы: NVIDIA 331.40, 331.70, AMD 13.11 Beta5 и 8."?
что на чеим тестили

Заблокирован
Заблокирован
Foolleren писал(а):
она в номинале то перегревается :lol:

ну сток для нее - 780, судя по тому, что 80% времени 290х работает именно на этой частоте, вместо заявленных 1000.

http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... 666-2.html
ухахах, на одинаковых оборотах крутилятора пресс версия от амд выдает на 16% большие частоты ядра, чем у тех, что продаются в магазинах... и эта тыква за 100 секунд... дальше - хуже.

Последний раз редактировалось Bak$ 08.11.2013 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
в Минске с заказом через день R9 290x продают за 799$ :)) С такими ценами устаревший gtx780 выглядит предпочтительнее....

Member
Foolleren писал(а):
она в номинале то перегревается

стоковый охлад и профили энергопотребления вообще не интересны. или этот сайт переименовали в домохозяйки.ру? чет все больше на это похоже. как-то я отстал от жизни, видимо. :fingal:

Member
Bak$ писал(а):
на одинаковых оборотах крутилятора пресс версия от амд выдает на 16% большие частоты ядра, чем у тех, что продаются в магазинах...

так а кто орал, про горячий утюг? АМД читает комменты :haha:

Member
Фото: 9
а ну да ну да, да нэ сайт уже давно стал прибежешем фанатегов красного яблока
Rodyanin 3 секция для этого.. не хватит :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа